А ты думаеш Родина за них повеситься?Родина давно начихал на всех кто задом к лесу,передом врагам Родины.не любят свою Родину! Какая бы она не была, но это наша Родина!
Сообщение отредактировал MIROTVORES70: 18 февраля 2012 - 00:37
Отправлено 18 февраля 2012 - 00:36
А ты думаеш Родина за них повеситься?Родина давно начихал на всех кто задом к лесу,передом врагам Родины.не любят свою Родину! Какая бы она не была, но это наша Родина!
Сообщение отредактировал MIROTVORES70: 18 февраля 2012 - 00:37
Отправлено 18 февраля 2012 - 19:39
Родина в чьем лице? какие на каких точнее? вообще любить Родину это гурбятян Ильхам что ли?А ты думаеш Родина за них повеситься?Родина давно начихал на всех кто задом к лесу,передом врагам Родины.
Сообщение отредактировал Djafarit: 18 февраля 2012 - 19:42
Отправлено 18 февраля 2012 - 21:32
Я не понимаю, почему вы путаете Родину с её президентом???Родина в чьем лице? какие на каких точнее? вообще любить Родину это гурбятян Ильхам что ли?
Отправлено 18 февраля 2012 - 22:25
просто понять пытаюсь какая именно часть Родины поворачивается то лицом то задом, это же группа лиц должна быть, кто их олицетворяет?Я не понимаю, почему вы путаете Родину с её президентом???
Отправлено 18 февраля 2012 - 23:45
сохбети фырратма, февралда кутарды, за чашкой чая все обсудимпросто понять пытаюсь какая именно часть Родины поворачивается то лицом то задом, это же группа лиц должна быть, кто их олицетворяет?
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:45
Сарказм ваш извините ,очен дешевый .Родиу и Государство отделные стороны монеты.Любит Родины ето не гурбятян Илхам и даже не гурбятян Хомейни.Ето нечто-который без чувства ничего не понять.Если бы я напишу 1000 строк-ето будет напрасно.Возми Родину на своем лице-и посмотри оно ее как видно.Родина в чьем лице? какие на каких точнее? вообще любить Родину это гурбятян Ильхам что ли?
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:28
печально видно, связана кумачом и поставлена на колени вместе с лучшими сынамиСарказм ваш извините ,очен дешевый .Родиу и Государство отделные стороны монеты.Любит Родины ето не гурбятян Илхам и даже не гурбятян Хомейни.Ето нечто-который без чувства ничего не понять.Если бы я напишу 1000 строк-ето будет напрасно.Возми Родину на своем лице-и посмотри оно ее как видно.
Отправлено 28 февраля 2012 - 01:15
Тогда у тебя 2 пути. Или бороться реально,без ныкания,или покинуть его.печально видно, связана кумачом и поставлена на колени вместе с лучшими сынами
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей