Перейти к содержимому


Nurdin

Регистрация: 22 дек 2009
Offline Активность: 24 апр 2012 10:20

Мои сообщения

В теме: Суфийские бредни

27 Декабрь 2011 - 22:12

Братья,ведите дискуссию не переходя на личности.Есть по делу что сказать,пишите.Есть вопросы,задавайте.Не уподобляйтесь всяким джахилям,которые только и могут голословно кричать-"кафиры,шайтаны,заблудшие".Ведь сколько раз здесь на сайте мы видели,как уходят оппоненты неизвестно куда,когда им просто доводами из корана и хадисов затыкали рот.Точно так же уйдут и другие,если без ругательств,без брани,приводить доказательства.

В теме: Вопросы шиитам

27 Декабрь 2011 - 22:06

Слив засчитан.

Мехмет,таких как ты,после всего что ты написал здесь,что тебе отвечали,вообще надо игнорировать.Тебе и на вопросы твои отвечали,а на задаваемые тебе ты не смог нормально ответить.Тебя вызывали на мубахилю,ты отказался.И после всего этого как ни в чем не бывало пытаешься что-то сказать.

В теме: Шииты задают вопросы!

27 Декабрь 2011 - 22:00

Я имею базовые образование по психологии. У истинного шиита нет эго.
Ведь каждый шиит должен идеализировать морально-нравстенные качества Имама Али (мир ему!). А у Имама (А) не было эго как токого. Эго его светлости (А) целиком и полностью принадлежал Всевышнему. Вед душа веруюшего человека (мумина-шиита) принадлежит только Аллаху. Там не должно быть места всяким мразам и нечистот.

На счет убийства бани Адама - эта приказ Аллаха ввиде джихада. Эта особые случае. Опять вернусь времена Имама Али (А). Со своей мечой зулфугар Имам Али (А) отправил в ад очень много людей баи Адама. Что Его светлости (А) не был цветок любви у Аллаха?


Машааллах,брат.Вот так и надо отвечать,приводя примеры из истории Ислама,приводя в примеры жизнь пророка Мухаммада(с),примеры из жизни безгрешных имамов(мир им)

В теме: Пользователь daud и его убеждения

16 Декабрь 2011 - 11:50

я тут некоторые исследования провел ,думаю будет интересно и вам братья


Я проанализировал несколько дней ситуацию дауда с помошью поисковиков.есть несколько материалов,учителем и наставником дауда был один чеченец (скорее всего его сподвижник) и звали его Раджуп(Раджа) Межидов, родители его происходили из селения Ачкахит и переселились в Мекен-юрт. Ражуп со дня Иранской революции был увлечён Ираном, и первым как открылся железный занавес(при Горбачёве) уехал в Иран, там он познакомился Имам Хомейни и высшей духовной элитой Ирана, он был ими определён в академию в городе Кум, где блестяще закончил это заведение по Джаафаритскому праву, он совершенстве владел Арабским и Фарси, был хафизом наизусть знающий Коран. По прибытию в Чечню, Раджуп стал проповедовать нераскрывая широкой аудитории смысл этого учения, и по мере вовлеченности адептам становилось ясно что они тихо и незаметно для себя стали адептами умеренного шиизма. Раджупа с одной ногой(он ходил костылём) в чёрном одеянии с черной чалмой, можно было увидеть практически во всех уголках от Грозного,Урус-Мартана, до Назрани и Малгобека, у него небыло машины но он успевал везде, ему в этом помогали его сподвижники.Последователей Раджупа в Чечне долгое время ошибочно называли Вахабитами, а многие до сих пор ошибочно называют их именно Вахабитами. Особенность последователей учения Раджупа - они неучавствовали в Джихаде в Чечне, щитая это по своим критериям несвоевременным и вредным. В бытовом плане у них Шариат, женщины вообще неработают а только смотрят за детьми и носят обязательно хиджаб. Строго запрещенны - проценты,алкоголь,сквернословие,любые азартные игры,шутки,танцы....... в пище - только халал, запрешён - кофе, чай, неговоря уже о спиртном. Их легко выявить одним способом, они непьют чай и кофе, если вы им нальёте то они вам вежливо откажут, и попросят у вас только кипяток и молоко, они пьют только кипяток разбавленный молоком или сметаной. Если вы будете упорно им навязывать чай , то они вам прочитают целую лекцию о том что чай и кофе содержут кофеин(наркотик) и следуя по Корану - все что опъяняет и дурманит голову хоть незначительно , по их Акиде-запрещенно. Мужчины у них строго заняты землёй, торговлей,скотоводством, они выращивают фрукты и овощи, и этим живут реалезовывая свои излишки на рынках. будет еще информации то поделюсь,дауд ты тоже исправь мои ошибки.Аллах мой Свидетель что цели мои (наши),помочь тебе и все это гурбатан Илаллаh.всех братьев с Джума гюну

Все примерно так и было,брат.И про чай,где содержится кофеин,тоже правда.И в том что ты написал и в статье есть некоторые подробности о которых я не слышал.Очень интересно было об этом узнать.

В теме: Исповедь бывшего саляфита

14 Декабрь 2011 - 17:56

Занимаешься ерундой. Тебя задело то, что я чеченца привел в пример?
Ты прочти биографию или автобиографию этого кафира.

Что же касается официальных заявлений, то этот ублюдок официально выступал по телевидению с пропагандой. У тебя видимо тогда телик не работал, ну в этом виноват тот же Удугов или Басаев. Ты зиндик, чтобы хоть как-то оправдать самого себя в своих же глазах теперь хочешь ваххабитов защитить? ты от этого еще более жалок и именно эти моральные уроды привели твою родину к такому краху. Но тебе с твоим Раджой в голове этого не понять... точно бараны покусали...



Какого имам Хасана (а.с) потомок имам Заман (а.с уа а.ф)? Имама аль-Муджтаба (а.с) или имама Закий-уль-Аскари (а.с)?

Ассаламу алейкум.Дауд не чеченец.Но как бы там ни было,тебе не следует оскорблять его.У тебя хорошие доказательства,хорошие вопросы,и ответы.Просто веди дискуссию не переходя на личность.

Рейтинг@Mail.ru