Вечер поэзии
Отправлено 31 августа 2009 - 01:48
Отправлено 31 августа 2009 - 11:52
Коран 17:84
Отправлено 31 августа 2009 - 13:43
Bar-İlaha, əfv qıl kim, tövbəkaram doğrusu.
Nə çoxdur ibrətlər. Nə azdır qəbul edənlər.
Отправлено 31 августа 2009 - 14:26
Не всегда одной лишь логикой продиктованы поступки человеческие...
Наш уважаемый юзер Эфенди, хотел видимо разоблачить Имама Хомейни. Просто нужно понимать, что если кто скрывал бы что Имам является алгоколиком, тунеядцем и бабником, то эти стихи не пускали бы в тираж. Как вы думаете, люди сами себя хотели разоблачить? Или может речь в стихах о другом?

Отправлено 31 августа 2009 - 16:45
Увы, стихи по достоинству оценить не смогла по непонятным для меня причинам, но "высокие нотки" в этом вечере с лихвой затмили сами стихи...Не всегда одной лишь логикой продиктованы поступки человеческие...
Наш уважаемый юзер Эфенди, хотел видимо разоблачить Имама Хомейни. Просто нужно понимать, что если кто скрывал бы что Имам является алгоколиком, тунеядцем и бабником, то эти стихи не пускали бы в тираж. Как вы думаете, люди сами себя хотели разоблачить? Или может речь в стихах о другом?
Отправлено 02 сентября 2009 - 00:34
http://www.haqqyolu....=20090207114512
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 02 сентября 2009 - 01:09
Спасибо за советы, но я в них не нуждаюсь. Каждый день Ашура, каждый форум Карбала. Удачи!Как говорится, никогда не говори никогда. У каждого есть свои ляпы, но это не говорит об отсутствии ума. Зря вы так, и с тормозной жидкостью тоже зря... Мне со стороны кажется, что каждый трудится для защиты своих убеждений. Одно мудрое изречение гласит, что на войне все средства хороши...Если вы (я не только о вас говорю) в своих дискуссиях с Эфенди ведете себя как на войне, то, почему ж вы удивляетесь таким темам? Для меня более удивительным было бы если б он вам цветы дарил, а не такие темы открывал )).

İmam Mehdi (ə.f): "Yer üzü heç vaxt höccətsiz qalmayacaq. İstər o höccət gizli olsun, istər - aşkar."
اللهم صل علی محمد و آل محمد و عجل فرجهم
Отправлено 02 сентября 2009 - 16:04
Не понесет носящая ношу другой...И вам удачи!
Спасибо за советы, но я в них не нуждаюсь. Каждый день Ашура, каждый форум Карбала. Удачи!Как говорится, никогда не говори никогда. У каждого есть свои ляпы, но это не говорит об отсутствии ума. Зря вы так, и с тормозной жидкостью тоже зря... Мне со стороны кажется, что каждый трудится для защиты своих убеждений. Одно мудрое изречение гласит, что на войне все средства хороши...Если вы (я не только о вас говорю) в своих дискуссиях с Эфенди ведете себя как на войне, то, почему ж вы удивляетесь таким темам? Для меня более удивительным было бы если б он вам цветы дарил, а не такие темы открывал )).
![]()

Отправлено 05 сентября 2009 - 18:04
Спасибо Вусалдля тех кто хочет поближе познакомится с творческой деятельностью Имама(р.а)
http://www.haqqyolu....=20090207114512
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей