Предложение
Отправлено 18 февраля 2010 - 02:06
İmam Mehdi (ə.f): "Yer üzü heç vaxt höccətsiz qalmayacaq. İstər o höccət gizli olsun, istər - aşkar."
اللهم صل علی محمد و آل محمد و عجل فرجهم
Отправлено 18 февраля 2010 - 02:09
Öpürəm gözlərindən!Mence Sevgide susmaq ve qarwi terefin addimini gozlemek duzgun olmaz,seven insan oz sevgisini bildirmelidir ve ola da biler ki,bildirmemeyin neticesinde butun veziyyet deyiwer ve insanda sevgisine catmaz.menim alemimde ferg elemez ya qiz yadaki oglan,mutleq oz sevgilerini bildirmelidirler.
eger sevirsense gizletmeyin ne menasi men anlamiram, ve ne gazanir insan bundan???HECNE
ona gorede cekinmek lazim deyil.pis cixmasin men elciliyime ozum getmiwem.Sevgi insani bele iwler gormeye vadar eleyir:)))
İmam Mehdi (ə.f): "Yer üzü heç vaxt höccətsiz qalmayacaq. İstər o höccət gizli olsun, istər - aşkar."
Отправлено 18 февраля 2010 - 08:46
Это надо записать..Женщина должна быть старше мужчины.
Subhani Qardash, Вы что хотите третью мировую начать?
Отправлено 18 февраля 2010 - 08:51
Кстати, вопрос, вытекающий из одного поста: а что все семейные - де факто ПОКАЛЕЧЕННЫЕ?
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 18 февраля 2010 - 08:52
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:18
Nə bilim?Hər halada yaxşi həyatdan deyil.Ya da kimsə daha cox şeytanin qulu,kimsə daha cox ALLAHIN!Многоуважаемые братья MİROTVORES70 и Saqi_73.. я понимаю, что мы все тут но посты выше - конкретный
Кстати, вопрос, вытекающий из одного поста: а что все семейные - де факто ПОКАЛЕЧЕННЫЕ?
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:37
Запищите. Я сказал что-то необычное?Это надо записать..Женщина должна быть старше мужчины.
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:35
Нооо как быыы.Женщина должна быть старше мужчины.
Если они любят друг друга то можно)))
Не шучу
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:15
Запищите. Я сказал что-то необычное? Запишу, если что буду отсылась за ответом к Вам
Ничего необычного, просто неудобноваримое для нашего..менталитета
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:54
Запишу, если что буду отсылась за ответом к ВамЗапищите. Я сказал что-то необычное?
Лучше ломать глупые менталитетские стереотипы. Да и вообще, наш менталитет нормально относится к этому. Знаю много таких пар. Бабушка была на 6 лет старше покойного деда. 50 лет прожили вместе.
Отправлено 20 февраля 2010 - 10:58
Запишу, если что буду отсылась за ответом к ВамЗапищите. Я сказал что-то необычное?
Быжы не скажи.
Сейчас тенденция именно к таким бракам. Большинству моих ровессников приятнее иметь дело с дамами старше их возрасту.
Отправлено 20 февраля 2010 - 15:59
Отправлено 23 февраля 2010 - 00:34
Elədəəəə!Elə ki, biz də evlənəydə, nağada səni gözdiceyiiik?? Böyük qardaşımızsan ))Eh dəli şeytan deyir,bir predlojeniya elə,bu tema bomba kimi partlasin!
Accept the argument of one against whom you have no argument. It is me (Ali ibn Abu Talib).. Sermon 17"
Отправлено 23 февраля 2010 - 08:33
Интересно с чем связана сегодня эта тенденция, да еще в Азербайджане, где менталитет - единственный закон для каждого (почти) встречного-поперечного и любая мама (почти) с потрохами съест невесту (если вообще примет) которая хоть на полгодика старше дражайшего сына.Быжы не скажи.
Сейчас тенденция именно к таким бракам. Большинству моих ровессников приятнее иметь дело с дамами старше их возрасту.
P.S. surramanraa..может еще одну няньку ищут
Отправлено 23 февраля 2010 - 20:52
Elədəəəə!Elə ki, biz də evlənəydə, nağada səni gözdiceyiiik?? Böyük qardaşımızsan ))Eh dəli şeytan deyir,bir predlojeniya elə,bu tema bomba kimi partlasin!
Женский Клубda nadir hallarda yazıram. Dözmədim. Bıyyyy sən neyniyirsən predlojeniyanı? 4 aya komandirlər sənə prikaz eliyəcək də
Komandir dəstəkliyirəm eləginən. O əlində "soska" (kamera) olan oğlunun evlənmək vaxtıdı. Mən də gəlib o "soska"ynan operatorluq edərəm
Отправлено 18 марта 2010 - 13:56
Отправлено 18 марта 2010 - 14:31
По статистике, доказывается, что когда женщина старше мужчины в семье, то такие семьи бывют прочные.Женщина должна быть старше мужчины.
Отправлено 18 марта 2010 - 14:43
Логично, если таковой семье позволят БЫТЬ (!)По статистике, доказывается, что когда женщина старше мужчины в семье, то такие семьи бывют прочные.Женщина должна быть старше мужчины.
Вот в чем вопрос
Отправлено 18 марта 2010 - 20:58
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 18 марта 2010 - 21:05
Если есть любовь, то никто не узнает сколько лет женщине. Это от мужчины зависит. Я вам расскажу случай, милая сестра моя. У меня была знакомая. Она развелась с мужем , так как он был наркоманом. И у нее была дочь. После, ее полюбил один парень, который был атасынын, анасынын гозунун агы-гарасы. То есть единственным ребенком в семье. И он полюбил ее. Для того, чтобы жениться на ней с согласия родителей, он соврал им. Сказал , что это его дочь. Но он боялся и скрывал это. И они приняли ее. И теперь они счастливы. Он любит эту девочку, как собственную. У них еще родился сын, машааллах. Аллах хамысыны хошбехт етсин. Амин.Логично, если таковой семье позволят БЫТЬ (!)По статистике, доказывается, что когда женщина старше мужчины в семье, то такие семьи бывют прочные.Женщина должна быть старше мужчины.
Вот в чем вопрос
Отправлено 18 марта 2010 - 21:20
Читаю такие истории аж волосы дыбом становится уважаемая сестра. Говорю себе вот почему такие случаи бывают, тем более детей оставляют сиротами.??Если есть любовь, то никто не узнает сколько лет женщине. Это от мужчины зависит. Я вам расскажу случай, милая сестра моя. У меня была знакомая. Она развелась с мужем , так как он был наркоманом. И у нее была дочь. После, ее полюбил один парень, который был атасынын, анасынын гозунун агы-гарасы. То есть единственным ребенком в семье. И он полюбил ее. Для того, чтобы жениться на ней с согласия родителей, он соврал им. Сказал , что это его дочь. Но он боялся и скрывал это. И они приняли ее. И теперь они счастливы. Он любит эту девочку, как собственную. У них еще родился сын, машааллах. Аллах хамысыны хошбехт етсин. Амин.Логично, если таковой семье позволят БЫТЬ (!)По статистике, доказывается, что когда женщина старше мужчины в семье, то такие семьи бывют прочные.Женщина должна быть старше мужчины.
Вот в чем вопрос
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 18 марта 2010 - 21:53
Но эта история, как сказка с хорошим концом. Не так ли, уважаемый Татар?Читаю такие истории аж волосы дыбом становится уважаемая сестра. Говорю себе вот почему такие случаи бывают, тем более детей оставляют сиротами.??Если есть любовь, то никто не узнает сколько лет женщине. Это от мужчины зависит. Я вам расскажу случай, милая сестра моя. У меня была знакомая. Она развелась с мужем , так как он был наркоманом. И у нее была дочь. После, ее полюбил один парень, который был атасынын, анасынын гозунун агы-гарасы. То есть единственным ребенком в семье. И он полюбил ее. Для того, чтобы жениться на ней с согласия родителей, он соврал им. Сказал , что это его дочь. Но он боялся и скрывал это. И они приняли ее. И теперь они счастливы. Он любит эту девочку, как собственную. У них еще родился сын, машааллах. Аллах хамысыны хошбехт етсин. Амин.Логично, если таковой семье позволят БЫТЬ (!)По статистике, доказывается, что когда женщина старше мужчины в семье, то такие семьи бывют прочные.Женщина должна быть старше мужчины.
Вот в чем вопрос
Отправлено 18 марта 2010 - 22:06
Да, согласен, история с хорошим концом уважаемая сестра.)))Но эта история, как сказка с хорошим концом. Не так ли, уважаемый Татар?Читаю такие истории аж волосы дыбом становится уважаемая сестра. Говорю себе вот почему такие случаи бывают, тем более детей оставляют сиротами.??Если есть любовь, то никто не узнает сколько лет женщине. Это от мужчины зависит. Я вам расскажу случай, милая сестра моя. У меня была знакомая. Она развелась с мужем , так как он был наркоманом. И у нее была дочь. После, ее полюбил один парень, который был атасынын, анасынын гозунун агы-гарасы. То есть единственным ребенком в семье. И он полюбил ее. Для того, чтобы жениться на ней с согласия родителей, он соврал им. Сказал , что это его дочь. Но он боялся и скрывал это. И они приняли ее. И теперь они счастливы. Он любит эту девочку, как собственную. У них еще родился сын, машааллах. Аллах хамысыны хошбехт етсин. Амин.Логично, если таковой семье позволят БЫТЬ (!)По статистике, доказывается, что когда женщина старше мужчины в семье, то такие семьи бывют прочные.Женщина должна быть старше мужчины.
Вот в чем вопрос
Я, вообше-то против того, как и все, чтобы был развод.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 18 марта 2010 - 22:14
Отправлено 19 марта 2010 - 00:06
В этом мире ничто не исчезает, если человеку суждено действовать во имя хорошего то он обязательно получит его. Аллах Адил, тоесть если мы простые грешные люди думаем о действии человека и стараемся оценивать его справедливо, тогда мы и должны знать что Аллах миллиард раз справедливееНо, иногда обстоятельства требуют этого, хотим этого или нет.
нас. Аллах любит человека и не хочет что бы он мучался и в этом мире и в том мире
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 19 марта 2010 - 00:15
Уважаю. Киши адамдыр.Если есть любовь, то никто не узнает сколько лет женщине. Это от мужчины зависит. Я вам расскажу случай, милая сестра моя. У меня была знакомая. Она развелась с мужем , так как он был наркоманом. И у нее была дочь. После, ее полюбил один парень, который был атасынын, анасынын гозунун агы-гарасы. То есть единственным ребенком в семье. И он полюбил ее. Для того, чтобы жениться на ней с согласия родителей, он соврал им. Сказал , что это его дочь. Но он боялся и скрывал это. И они приняли ее. И теперь они счастливы. Он любит эту девочку, как собственную. У них еще родился сын, машааллах. Аллах хамысыны хошбехт етсин. Амин.
Отправлено 19 марта 2010 - 09:10
Читая эту историю снова так захотелось поверить в счастливый конец..как в сказках.Если есть любовь, то никто не узнает сколько лет женщине. Это от мужчины зависит. Я вам расскажу случай, милая сестра моя. У меня была знакомая. Она развелась с мужем , так как он был наркоманом. И у нее была дочь. После, ее полюбил один парень, который был атасынын, анасынын гозунун агы-гарасы. То есть единственным ребенком в семье. И он полюбил ее. Для того, чтобы жениться на ней с согласия родителей, он соврал им. Сказал , что это его дочь. Но он боялся и скрывал это. И они приняли ее. И теперь они счастливы. Он любит эту девочку, как собственную. У них еще родился сын, машааллах. Аллах хамысыны хошбехт етсин. Амин.
Не всем так улыбается судьба.
Спасибо Вам, родная
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей