Спасибо вам сестра за ответы ваши.Что ИМЕННО может быть скучным в идеальном (для каждого лично) человеке?может быть
человек должен быть загадочным если он идеальный то нетрудно догадываться как он поступить, что он скажет
конечно это удобно особенно для нас, но скучно
Постоянство, верность, доброта, внимательность..в принципе, разве это может наскучить?
Интересно Ваше мнение
конечно нет.
я считаю что человек должен быть человеком а не роботом. по моему мнению идеальный человек внимательный, верный, добрый, элегантный, но при всем этим и человек.
her hissdən bir az
Skandinav ölkələrində intihar halları getdikcə artır Niyə? Çünki həyat idealdır.
Извиняюсь , но помоему вы говорите именно о пророках и об имамах, которые без грешные и у них нету ошибок. Но каждый человек может видет идельного если сам захочет этого. Смотря как, если мы смотрим мнением как космополита то не обратим на психологию человека, который для него нету идеального или ему не нравится иногда законы какието то для человечества . Если посмотрет чисто психологически то увидем что наше мнение иногда нам говорит то что мы хотим видет а мнение бывют разные. Люди которые могут скрывать ошибки и не выдавать его, полезны для обшество потому что обшество нуждается в хороших людях. Идеальный человек всегда над собой работает а над собой работаюший человек иногда видны как то странны( по этому поводу есть даже хадисы от имам Али)
Помню когда то я до намаза говорил с одним человеком который совершал намаз. Мне было скучно с ним говорит но когда сам начал молится понял что этот человек просто не мог на мои вопросы отвечат тоесть (в религии не образованный был)