Поздравляю наших братьев по Писаниям с Рождеством, и желаю вам Мира и благословения Аллаха в познании Исы(ас) и Истинны.
Они умели жить мирно!
Автор timofey, 20 апр 2010 23:36
Сообщений в теме: 35
Отправлено 08 января 2012 - 00:36
Присоединяюсь к поздравлениям! С Рождеством!
Отправлено 08 января 2012 - 05:34
Я тоже присоендиняюсь к поздравлениям
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 09 января 2012 - 23:04
Всем спасибо за поздравление.
И взаимные добрые пожелания.
Али, курить все равно вредно. Как заметил один раввин, кошерной свинины не бывает Так и халяльных сигарет.
Вот у нас тут узбекские работники на лесопилке периодически попивают, оно понятно, оторвались от муллы да от семьи. Я им говорю: братья, что вы такой харам делаете, - они улыбаются. Но вообще, мы дружно живем. Они всегда помочь готовы, даже если приняли на грудь по 150 грамм.
И взаимные добрые пожелания.
Али, курить все равно вредно. Как заметил один раввин, кошерной свинины не бывает Так и халяльных сигарет.
Вот у нас тут узбекские работники на лесопилке периодически попивают, оно понятно, оторвались от муллы да от семьи. Я им говорю: братья, что вы такой харам делаете, - они улыбаются. Но вообще, мы дружно живем. Они всегда помочь готовы, даже если приняли на грудь по 150 грамм.
И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвел в нем Аллах. А кто не судит по тому, что низвел Аллах, те - распутники. (Сура 5, 47)
Отправлено 10 января 2012 - 00:19
"халяльность" в ковычках))
"Знание имеет два источника: Интуицию и образование. Если образование не питается интуицией, то оно бесполезно." Имам Али(А)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей