Отправлено 18 января 2012 - 23:09
Почему недооцениваю? Я просто сторонник трезвого подхода. Как можно верить Израилю, который гонит чушь специально для азербайджанкой публики о том, что Хизбалла тренирует Асалу?
Уважаемый Азер, я прекрасно осведомлен, что вы эрудированный и начитанный человек, но есть некоторые нюансы, где вы совсем занижаете Азербайджан! В самом Иране имеются много людей, которые не довольны правительством! Никакая страна в Мире не может быть идеально правильной! Это возможно, только при приходе 12 Имама Махди (а), Да ускорит АЛЛАХ его прибытие! Прошу не говорите про Азербайджан ничего плохого, ибо это ваша и моя родина!
Затем размышлял я, следует ли мне восстать,не имея поддержки, либо претерпеть перед лицом всепоглощающей тьмы, в которой [пребывать, может быть,суждено столь долго], что старики станут совсем немощными, молодые поседеют, и верные мне закончат бесславно дни свои, пока не встретятся со Всевышним.Я нашел, что мудрее в вышеописанных условиях — терпение, и принял его, несмотря на то что жжение в глазах и сдавленность в горле вызывало сознание того, как разграбляется мое наследие.