ты что нам одолжение делаешь любя Хазрат Хадиджу и Хазрат Фатиму(са)?)))ВЫ ДОЛЖНЫ ИХ ЛЮБИТЬ!но увы вы любите всех поголовно!вот тут то и мы делимся на шиитов и врагов Пророка(саас) Его Семьи(ас),Корана и Аллаха..третьего варианта я не знаю!Лично я очень уважаю и люблю Хадиджу(р.а.) и уважаю больше всех остальных жен нашего Пророка(с.а.с.). Потому что это Она всегда была рядом с ним, Она первая приняла Ислам и родила Ему детей! А о Фатиме (р.а.) и говорить то нечего! Конечно жен Она лучшая среди женщин! Потому что Она любимая дочь нашего любимого Пророка(с.а.с.).
да мы не любим некоторых .........не то что не любим но и ненавидим.!
если всё понятно то можем продолжить отсюда...а эти истерики и сопли вроде она святая приближённые сахабы ..ну не надо ...))
ас саламу алейкум. мне бы хотелось узнать, кто вам дал право чтобы делить людей на две части? Где это написано, кто это сказал что именно шииты на верном пути? и кто вам дал право делить мусульман на шиитов и на всех всех остальных? Лично я не шие. И вы с уверенностью можете сказать что я враг Пророка(с.а.с.), Его Семьи(а.с.) И Аллаха? И что я на неверном пути? Вы что лично знаете "всех остальных"? Залезли всем в душу? Выбирайте слова повнимательнее пожалуйста!