Говорят,что о тяге к определенным продуктам свидетельствуют заболевания каких-либо органов и систем.Неумолимое и неутолимое пристрастие к яблокам может свидетельствовать о повышенном уровне холестерина или начинающихся проблемах с сердцем, поскольку содержащиеся в этом фрукте минеральные вещества способствуют работе сердца. Неизвестно, насколько серьезно надо относиться к этим утверждениям, ясно одно, если очень хочется, то надо ни в чем себе не отказывать.Сабина я последное время много начал кушать яблоки. Честно сказать нелюблю кушать фрукты.
От чего это так?
Витамины
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:07
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:10
Нет, это я понял. До или после еды?3 раза в день в течение длительного времениСколько раз в день принимать рыбий жир - Маринорм? Сказали 3 раза в день после еды. Некоторые источники сказали, что надо принимать после еды.
İmam Mehdi (ə.f): "Yer üzü heç vaxt höccətsiz qalmayacaq. İstər o höccət gizli olsun, istər - aşkar."
اللهم صل علی محمد و آل محمد و عجل فرجهم
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:17
Ымдааа сестра. Спасибо.Говорят,что о тяге к определенным продуктам свидетельствуют заболевания каких-либо органов и систем.Неумолимое и неутолимое пристрастие к яблокам может свидетельствовать о повышенном уровне холестерина или начинающихся проблемах с сердцем, поскольку содержащиеся в этом фрукте минеральные вещества способствуют работе сердца. Неизвестно, насколько серьезно надо относиться к этим утверждениям, ясно одно, если очень хочется, то надо ни в чем себе не отказывать.Сабина я последное время много начал кушать яблоки. Честно сказать нелюблю кушать фрукты.
От чего это так?
Надо мне задуматся что бы похудет.
Трудно будет мне)))))))
Сообщение отредактировал tatar.: 22 февраля 2010 - 01:18
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:29
Нет, это я понял. До или после еды?
3 раза в день в течение длительного времениСколько раз в день принимать рыбий жир - Маринорм? Сказали 3 раза в день после еды. Некоторые источники сказали, что надо принимать после еды.
Во время еды
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:43
3 раза в день в течение длительного времениСколько раз в день принимать рыбий жир - Маринорм? Сказали 3 раза в день после еды. Некоторые источники сказали, что надо принимать после еды.
Во время еды
Некоторые говорят до, некоторые - после. А вы - во время еды. Как быть?
Сообщение отредактировал Subhani: 22 февраля 2010 - 01:44
İmam Mehdi (ə.f): "Yer üzü heç vaxt höccətsiz qalmayacaq. İstər o höccət gizli olsun, istər - aşkar."
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:49
Во время еды
Некоторые говорят до, некоторые - после. А вы - во время еды. Как быть?
Я Вам говорю,как знаю,поэтому это уже Ваше дело,кому верить,а кому нет.
Отправлено 22 февраля 2010 - 02:35
Спасибо большое.Я Вам говорю,как знаю,поэтому это уже Ваше дело,кому верить,а кому нет.
Отправлено 22 февраля 2010 - 12:14
Дочке давала черничный сироп и жир лосося в капсулах (для иммунитета и глаз) VİVASAN.
А теперь махнули рукой и перешли на черную смородину, красную смородину, малину, протертый кизил домашнего приготовления, дошаб и натуральное оливковое масло.
Лишь один курс с оливковым маслом + лимон полностью привел в порядок желчный пузырь, печень, нормализовал состояние позжелудочной железы.
НО ГЛАВНОЕ: попытаться снять стресс. С годами убедилась, что самые эффективные методики + витаминные комплексы не дают должного эффекта, если человек постоянно в состоянии стресса.
А так, ВСЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ
Отправлено 22 февраля 2010 - 21:21
Всегда пожалуйста
Спасибо большое.Я Вам говорю,как знаю,поэтому это уже Ваше дело,кому верить,а кому нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей