В этом разделе можно писать только на русском.
салам алейкум
в начале прошу извинения у всех что такой неграмотный и невежественный слуга Аллаха очень мало умеет писать на русском
поэтому учтите во внимание
ни с Ираном ни с Тураном у меня дел нет и я хочу и пытаюсь служить Родине ,той Родине от которой происхожу,в данный момент
там нахожусь и последнее возвращение туда же
считаю долгом и своей обязанностю писать тут потому что очень трудно читать все и возможно больше не буду писать на эту тему и не хочу навязывать свои невежественные и неграмотные мысли и нет в мыслях этого делать
я не могу понять несогласие и его причину двух сторонников ахли бейта а.с
ариф считает что запрет хиджаба в школах правильным и это послужило Исламу на самом деле и в дальнейшем будут приняты меры со стороны сторонников Ислама
хизбуллах утверждает что намахрамы могут сидеть отдельно в классе и
и уба утверждают ссылаясь на ахль ал бейт
я не могу понять что есть пример Исламу или нет?
если все находится в Коране то почему ищем все в другом месте,но если в другом место то зачем нужен Коран?
но если подумать повнимательнее то 1400 летняя книга которая дошла до наших дней без измененния то значит есть его хранитель!и есть пример!кто пример?Али Фатима Хасан Хусейн его сыновья
причина другая в том что я это написал .все лучше меня знаете ИХ и обо всем но тут есть маленькая деталь !ЗНАТЬ НАСЛЫШАТСЯ ДРУГОЕ,А ПРИЗНАВАТЬ ИХ ДРУГОЕ!РАЗНИЦА В ЭТОМ
Сегодня если скажу что я умнее Али и намного больше верую чем он ,то мое решение и учесть известно всем!но если не скажу а в своих поступках буду соблюдать
многие даже и не поймут например
Зейнаб с.а ходила на могилу деда Расулаллаха с. по ночам со своими братьями и отцом .в какой ситуации ? в такой ситуаци чтоб никакой намахрам,никто не видел
даже тень ханума а.с
сегодня в отличии от того что я выбрал себе пример их я отправляю свою дочь в школу чтоб она научилась наукам ( если это назвать наукой еще) с кем?сплошными намахрамами в одном классе .хукм какой?если в один ряд то можно если за одной партой нет,и это мое соотношение позиции к имаму Али а.с
и эта то образование которая ханум зейнаб прожила в кербела и это то образование которая ханум продемонстрировала там когда она говорила земля и небеса вздрагивали.теперь я задаю вопрос вам
среди нас есть такой Зейнаб ?
причину видем идти в ногу со временем?
а время творение Аллаха .зачем мы оставив хукм Аллаха говорим лаббейк Его тварению ?
разве моя дочь или сын прывыше Али Хасана и хУСЕЙНА?
МОЖЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ ПРАВИЛЬНО?
МОЖЕТ Я ВЫГЛЯЖУ ДУРАКОМ?
кто послушается наилучшему слову то Аллах дал слово наградить
а мы вместо того чтобы искать и вытаскивать лучшие из сказанных слов стараемся топором все вырубать и давать хукм кафира