И что, сопоставление- харам? Эпохи к стати разные. Обсуждается не личность, а культ личности пророка. В общем ваше фи, оставьте при себе,ничего конкретного вы так и не привели. Вы если что либо не допоняли, не додумали или обиделись- спросите, ответим.При всём уважении, Вы либо не-до-понимаете, либо прикидываетесь и не желаете понять!!!
...Зачем мне что-то цитировать?! ...Из статьи, и слепцу итак очевидно, что автор сопоставляет двух людей своей эпохи - Пророка и Имама (мир им обоим)!!!, и при этом возвышает деяние (т.е., предсмертное) имама Хусейна над деянием Пророка Исы (а). ...Кто дал вам право осуждать поступки Пророков?! и кто дал Вам право, ставить имамов на одну ступень с Пророками???!!! ....Или по Вашей идеологии, есть какие-то имамы, которые стоят на одной и той-же ступени с Пророком Мухаммедом (д.б.а.р.)???!!!
Христос и Имам Хусейн.
Отправлено 18 января 2013 - 16:33
Отправлено 04 февраля 2013 - 18:40
да будет доволен вами Аллах и да приумножит вам знания ваши!!! это статья показала все стороны христианства ,как языческой религии!! и сегодня мы видим как они называющие себя христианами, ведут праведный образ жизни в ковычках...а надо то всего лишь не много сделать,прийти в воскресенье в церковь ,зажечь свесу ,перекрестится и все)) а потом давай лакать спиртное.... ведь отпустит потом грехи священник в исповедальне!! да и Христос отмучился уже за всех!! да и вино разрешено в писании ихнем! кайфуй,не хочу короче))) вот здорово! повесил крест и ты верующий ,все! с крестом на шее и вперед))) да скоро вообще исчезнет эта религия с концами! до чего превратили религию Бога! короче ,братья потрудились и надеюсь откроются глаза у слепцов,если они не запечатаны Всевышним!!
Как хорошо!
Нарисовал карикатуру, сам над ней посмеялся! Погладил животик и сказал: вау, как хорошо, что я не христианин!
Умилительное чтение
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:58
Как хорошо!
Нарисовал карикатуру, сам над ней посмеялся! Погладил животик и сказал: вау, как хорошо, что я не христианин!
Умилительное чтение
))) конечно хорошо,,,ведь это правда))) а вы просто продолжайте свои бесполезные проповеди ))) и главное побольше вина))))
Разве они не странствовали по земле, имея сердца, посредством которых они могли разуметь, и уши, посредством которых они могли слушать? Воистину, слепнут не глаза, а слепнут сердца, находящиеся в груди. 22,46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей