Сообщение отредактировал Islam.: 23 февраля 2010 - 13:26
Муфтий Мекки призывает убивать шиитов?
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:19
Отправлено 23 февраля 2010 - 23:30
Вот и муфтий Мекки видят что шиитская идеология поднимает свою голову гордо а саляфитская пропоганда бестолку. Вот и издал такую фетву против шиитовДа никто шиитов В Мекке не убивает два года назад я был в Хадже в Мекке там один шиитка бил себя по лицу и кричала Йахусейн ва хусейн полицеские подошли кней и сказали прикрати тут кричать так это нововедение и тут ана начала водой брызгать по палицеский и кричала меня эти вахабитские полицеские хотят аристовать.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 23 февраля 2010 - 23:30
Вот и муфтий Мекки видят что шиитская идеология поднимает свою голову гордо а саляфитская пропоганда бестолку. Вот и издал такую фетву против шиитовДа никто шиитов В Мекке не убивает два года назад я был в Хадже в Мекке там один шиитка бил себя по лицу и кричала Йахусейн ва хусейн полицеские подошли кней и сказали прикрати тут кричать так это нововедение и тут ана начала водой брызгать по палицеский и кричала меня эти вахабитские полицеские хотят аристовать.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 05 марта 2010 - 15:37
Да никто шиитов В Мекке не убивает два года назад я был в Хадже в Мекке там один шиитка бил себя по лицу и кричала Йахусейн ва хусейн полицеские подошли кней и сказали прикрати тут кричать так это нововедение и тут ана начала водой брызгать по палицеский и кричала меня эти вахабитские полицеские хотят аристовать.
интересно поймёшь ли ты тут, то что я напишу...сначала надо это выяснить а потом уж что то тебе тут отвечать...
قال رسول اللّه (ص): ان الحسين مصباح الهدى و سفينة النجاة
-------------------------------------------------
"Ey Kitab Ehli! Niye haqqı batılla qarıştırır ve bile bile gerçeyi gizlidirsiniz?" (Âl-i İmrân, 3/71),...........
<Bu kishi sayiqlayir....ALLAHIN KITABI BIZE BES EDER>............
---------------------------------------------------
Отправлено 05 марта 2010 - 21:02
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей