Перейти к содержимому


zainab

Регистрация: 12 окт 2008
Offline Активность: Скрыто

Мои сообщения

В теме: Воспоминания бывшего ваххабита

09 Февраль 2012 - 18:39

нам мой взгляд, это подделка... слишком слабое рассуждение для человека, который с корнем изучил путь ибн абд ваххаба и принял шиизм. мало информации, одни тезисы.

тезисы не слабые... и потом, ведь их можно развить. а мне почему то показалось, что этот человек пытается быть объективным и сдержанным. к тому же должность его нынешняя говорит красочно сама за себя. и внешность по фотографии, как то вызывает доверие и распологает ввиду отсутствия знаков какой либо агрессии на его лице, хотя последнее мое утверждение уже попахивает субъективизмом с моей стороны).

В теме: Исповедь бывшего саляфита

09 Февраль 2012 - 18:16

В принципе иудеи тоже монотеисты.
И они реализуют для себя проект Бога на земле. Желаю Вам неудач в таких проектах.
А мы,
будем всегда героизировать (идеал героя Его светлости) и идеализировать деяние Имама Али (А), вплоть да Судного дня.



Тоже самые говорят мунафигы...


не стоило подчеркивать слово махди. если бы я имела ввиду имама Махди, алейхи салам, то адресовала бы ему со всем почтением, соответственно.
если не поняли о чем я пишу, и кому я пишу, то стоило бы воздержаться..одни лозунги...вы меня знаете?..
я нигде не заявляю, что я шиитка, по крайней мере, перестала это делать отталкиваясь от определенного момента изучения идеологии. я мусульманка. Аллах мой покровитель. поэтому ваши "мунафигы" вообще не по моему адресу.

В теме: Мединские и Мекканские суры

08 Февраль 2012 - 23:57

это ваши хозяева натягивали коран на копья, когда пятая точка давала трещину

:lol:

В теме: Исповедь бывшего саляфита

06 Февраль 2012 - 23:21

И чему ты гордишься? Гордишься тому, что стал рафидитом? Ты посмотри что они творят. Ты тоже уже на коленях и с воплями приближался к могиле Хусейна? Получается, что когда идешь в хадж, навестить Аллаха СвТ ты - рафидит идешь стоя, а перед мертвым ты преклоняешь колени? Вот весь ширк рафидитов. Подумай над этим, возвращайся к Сунне Пророка (сас). Путь рафидита - путь Абдуллаха ибн Сабы.

хватит ерундой заниматься.

В теме: Исповедь бывшего саляфита

06 Февраль 2012 - 23:20

Решающее событие "Алмат vs Алмат"? По свидетельству самого Алмата Абсаликова, выпускника медресе имени имама Хомейни в Куме, он дал согласие только на диспут в прямом эфире. Но его не было.

Что же касается имен. Что Вам даст имя Алиев Бауржан с прозвищем Хамза? Или Байрамуков Руслан, по прозвищу Мухаммад Али? В знаете всех ваххабитов Казахстана по именам?


рещающее событие для джамаата...странно, что вы и это не поняли. вам остается теперь спрашивать алмата опосля, а что ж дескать было...а он вам еще по доброте своей душевной все говорит.
кстати насчет имен...и? зачем вы тут их имена привели? и что? что было?
и еще, кого надо знать, я знаю непонаслышке...
мне все равно, что вы обо мне подумаете, но мне не верится в вашу историю.

Рейтинг@Mail.ru