Перейти к содержимому


Ehlibeyt_ashiqi

Регистрация: 01 дек 2009
Offline Активность: 29 июн 2015 17:29

#80080 Хадис: "Читайте вашим умершим суру Йя син"

Написано Ehlibeyt_ashiqi 31 Август 2011 - 06:57

А уменя встречный вам вопрос это где и когда Аиша хотела посещать могилы?

Да Аиша посешала кладбиши но пророк(с.ас) ей велел там читать лиш мольбу но не говорил читай там Коран.
А насчёт хадиса в хадисе явный запрет на строителсво кладбиш


:loool: Запутался бедный... Так бывает когда злостно копируешь и даже не читаешь того, что скопировал...


#80078 Э.Кулиев признает свои ошибки перевода смыслов Корана и наставляет ваххабитов...

Написано Ehlibeyt_ashiqi 31 Август 2011 - 05:25

Он ничего не нарушил он изначална не был салафитом.Какойже он салафит если как джахил беер бороду МУЖЧИНА БЕЗ БОРОДЫ-ДЕВИЦА!!! И ещё призвает слепо следовать мазхабам!


Так по вашему получается, что отрастил метровую бороду, подстриг усы и брюки и милости просим в Рай? :shades:


#75937 Абу Бакр и закят

Написано Ehlibeyt_ashiqi 30 Июнь 2011 - 01:01

Например, если мы верим в Аллаха Всевышнего, но не совершаем намаз, разве мы выходим из Ислама? Конечно же, нет.-----------Субхани,это твои слова.Ты хоть сам подумал,что написал?Ты как можешь кафиров считать в исламе?Если человек не совершает молитву-он мушрик,кафир.Если ты считаешь кафиров мусульманами-то ты конкретно заблудший,ты ничего не понимаешь в единобожии,в религии Аллаха,в шариате.А ещё мне что то пытаешься доказать.Вот удивительно!!!


А ёщё-если человек оставляет молитву-то за такого человека пророк(с.а.с) сказал,что он мушрик.Такого человека надо убить,как вероотступника,без всяких предупреждений.Бросил намаз делать-голову с плеч долой.Так и будет поступать имам махди с теми,кто стал верооступниками,всех поубиваем(вероотступников),иншааАллах.


Конечно с трудом верится, что человек который спокойно может разбрасываться по сторонам словом "кяфир" является супер моминатором. Огромное множество людей в республике верят в Аллаха, держат пост, но пока не совершают намаз. Теперь что, по твоей акиде все они кяфиры и их надо истребить? ***** А что если они завтра сделают товба и станут более набожными чем ты??? Все знают иссторию Зулейхи и Юсуфа (мир ему). Какой она была в самом начале всей той исстории и кем она стала!!! Всю ее любовь к Юсуфу (мир ему) Аллах превратил в абсолютную любовь к Себе, и она от этой любви забыла обо всем, кроме Всевышнего.


Ваш пост отредактирован. Напоминаю правила форума, запрещено оскорблять и в русском разделе писать на азери. В следующий раз повышу рейтинг!


Рейтинг@Mail.ru