Вот перевод с сайта ал-иман: Как видишь нет там суидица...
3 Передано Яхья бен Бакир сказал Лаит рассказал нам, Агиль, от Ибн Шихаб от Urwa ибн аль-Зубайр, Аиша, мать правоверных, она сказала первое, что было начато Посланник Аллаха, мир ему откровение хорошие сны, во сне, он не видел мечта, но она сбылась, как утром, я любил его туалете, и был без пещере Хира Vihnt где поклонение ночь с номером, прежде чем он стремится к своей семье, и воспользоваться этой, а затем вернуться к Хадиджа, получить наши матчи, даже пришли к прямо в пещере Хира, пришли король сказал Рид. "То, что я читатель." он сказал: «взял меня пока он не достиг Vgtunai усилий от меня, то он послал мне его прочитать. Я сказал, что читатель. Vgtunai взял меня пока он не достиг второй усилий от меня, то он послал мне его прочитать. Я сказал, что читатель. взял меня Vgtunai третий, то он послал меня {Читать имя Господа твоего, который создал, сотворил человека * прокомментировал * Чтение и благородный лорд} ". вернулся с Посланником Аллаха, мир ему и благословение Аллаха дрожь его сердце, он отправился в Хадиджа девушка Khuwaylid да будет доволен, сказал: ". Эти слова эти слова" Холмс поднялся по отраслям, он сказал Хадиджа и сказал ей новости ", я боялся за себя". . сказал Хадиджа и Бог, и то, что позор Бога вообще, вы должны достичь матки, и нести все, и заработать нулю, а село посетителей, и было разрушительным права. Так что я пошел на Хадиджа даже принес ему бумаги Бен Нофаль бен Асад ибн Абдель Уззы двоюродный брат Хадиджи и это было христиан в невежестве, и написал книгу иврит, пишет еврейской Библии, Бог даст, писать, и сенаторы имели большое дядя сказал ему двоюродным братом O Хадиджи, я слышу ваш племянник. сказал, что его бумаги, мой племянник сказал ему, что вы видите Посланник Аллаха, мир ему новость о том, что он видел. сказал, что его статья о том, что закон, который Бог явился Моисею, мир ему и благословение Хотел бы я молодой, я был бы жив, когда ваш народ изгнать. Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха " Omkhrgi они есть. "сказал, что да, ни один человек никогда не найти, однако, вернуться и понять, день победы Наср фартук. тогда не произошло, и что документ умер, и после того, как откровение.
Как видишь, хадис, который я изначально отправлял ничем не отличается от хадиса с аль-иман.
Да, этот сайт проглядел. А сайт аль-иман раньше не знал, поэтому заранее предупреждал, чтобы не подсовывал всякую ерунду про самоубийство, которое приводят христиане и атеисты в качестве довода!!!
Ну что дальше будет упорствовать в заблуждении своем?
Что уже нечего сказать? Может у Абдаллаха ибн Саба спросишь?
Ты не только это.ты все в своей жизни проглядел,особенно когда копировал хадис без приводимого на сайте дополнения)))
Смотрим:
Сахих Бухари, книга "ат-Табир", глава: о том, что было ниспослано впервые...
(‘Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала):
«И посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сердце которого трепетало (от страха), вернулся с этим, вошёл к Хадидже бинт Хувайлид, да будет доволен ею Аллах, и сказал: “Укройте меня, укройте меня!” Его укрыли, (и он оставался в подобном положении,) пока страх его не прошёл, после чего он сообщил ей обо всём (и сказал): “Я испугался за себя!” Хадиджа сказала: “Нет, нет! Клянусь Аллахом, Аллах никогда не покроет тебя позором, ведь ты поддерживаешь связи с родственниками, помогаешь нести бремя (слабому) и оделяешь неимущего, оказываешь людям гостеприимство и помогаешь (им) переносить невзгоды судьбы!” А после этого Хадиджа вышла из дома вместе с ним и привела его к своему двоюродному брату Вараке бин Науфалю бин Асаду бин ‘Абд аль-‘Уззе, который в эпоху джахилийи7 принял христианство, пользовался для своих записей письменностью иудеев, выписывал из Евангелия то, что было угодно Аллаху, и (к тому времени) являлся уже глубоким слепым старцем. Хадиджа сказала ему: “О сын моего дяди, выслушай своего племянника!” Варака спросил его: “О племянник, что ты видишь?” — и посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сообщил ему о том, что он видел. Варака сказал: “Это тот же ангел, которого Аллах направил к Мусе! О, если бы я был молод (в эти дни) и мог дожить до того времени, когда народ твой станет изгонять тебя!” Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, спросил: “А разве они будут изгонять меня?” Варака ответил: “Да, ибо когда бы ни являлся человек с чем-либо подобным тому, что принёс с собой ты, с ним всегда враждовали, но если я доживу до этого дня, то буду помогать тебе как только смогу!” Однако Варака вскоре умер, а откровения временно прекратились, в следствие чего пророк впал в грусть и его грусть достигла такой степени, что он решил подняться на вершину горы и бросится со скалы. Но его остановил Джибраил, который сказал: «О Мухаммад! Ты посланник Аллаха, а я — Джибрил».......».
ссылки на сунитские сайты с Бухари на этот хадис:
http://hadith.al-isl...D=24&TOCID=3849http://www.islamweb....bk_no=0&ID=3853http://www.al-eman.c...Content=true#s2 с сайта аль иман по ссылке ( она третья) можешь вставить в гугл переводчик последние 4 предложения.
после того как все это прочтешь и проверишь жду извинений за обвинения во лжи шиитов,и признания того что : мы такие сякие сунниты,когда переводим хадисы,специально урезаем их,не смотря на то что переводим сахих,что бы вводить в заблуждение людей в отношении нашей акыды- такое признание ,а оно очевидно,на ряду с извинениями : самое то для таких заблудших как ты.
Наслаждайся и жду извинений.если осмелишься конечно же писать после всего этого а не сбежишь с форума.