это по вашему нормальные,а для нормальных муслимов ненормальные! вы действительно считате приведенные ей хадисы нормальными?? или вы не вкурсе ? если не знаете ,то лучше бы сначало разобраться ,а потом уже говорить! я вам приведу пару ,а вы уж проанализируйте))
Англоязычная версия "Муватта Малика" Книга 30, Число 30.2.12:Жена Абу Хузейфы Сахла бинт Сухайл придя к пророку сказала: О посыльный Аллаха! Мы любим Салима как родного сына, и он часто приходит к нам чтобы проведать нас, в то время как я раскрыта (без головного платка). Мы имеем только одну комнату, как в этом случае нам поступить? Посланник Аллаха (Мир ему и благословение Аллаха!) сказал: Дайте ему пять раз выпить вашего молока и он станет махрам для вас, как ваш сын.Уммуль-мумиин Аиша использовала этот случай для тех мужчин, которые приезжали, чтобы увидеть ее. Она приказывала своей сестре Умм Кульсум бинт Абу Бакр и дочери брата дать из своего молока тому мужчине, кто хотел войти к ней.Остальные жены пророка (Мир им!) не позволяли мужчинам входить к ним таким методом. Они сказали: Нет! О Аллах! Мы думаем, что Посланник Аллаха (Мир ему и благословение Аллаха!) только из снисхождения разрешил это для Сахлы бинт Сухайл, чтобы Салим мог входить к ней. Нет! О Аллах! Никто не войдет к нам таким способом. "Это - то, что жены Пророка (Мир им!) думали о кормлении грудью взрослого человека".
Англоязычная версия "Муватта Малика"
Книга 30, Число 30.2.13:
Яхья передал от Малика, что Абдуллаха ибн Динара сказал: "Один человек приехал к Абдуллаху ибн Умару когда я был вместе с ним и спросил его о кормлении грудью взрослого человека. Абдуллах ибн Умар ответил: Один человек пришел к Умару ибн аль-Хаттабу и сказал: Я имею рабыню, с которой часто уединялся и имел связь. Однажды моя жена пошла к ней и накормила ее грудью, а когда я хотел как обычно войти к ней жена меня остановила и сказала то, что сделала. Умар приказал этому мужчине побить его жену и продолжать входить к рабыне, потому что родство кормлением грудью считается только для маленьких детей". Абу Мусса сообщает: Мухаджиры и Ансары поспорили между собой. Ансар сказал что очищение обязателено только тогда, когда сперма бьет струей. Мухаджиры сказали: Когда человек имеет половые сношения с женщиной гусль обязателен независимо от того, было ли сперметание. Абу мусса сказал: «Хорошо я удовлетворю вас по поводу этой проблемы. Абу Мусса пошел к Аише и спроил ее « О мать правоверных я хочу задать вам вопрос, но стестняюсь». Она сказала «не стесняйтесь меня, спрашивать о том, чего не постеснялись бы спросить у матери родившей вас. Я тоже ваша мать. На это я сказал: Что делает гусль обязательным. Она ответила: Вы пришли к тому кто хорошо информирован. Посланник Аллаха сказал «Любой кто сел между четырех частей женщины и обрезанные части (половые органы) касаются друг друга очищение становится обязательным.
http://hadith.worldofislam.info/index.php?page=sahih_muslim/book_03
Передает Абу Салама : Брат Аиши и я пошли к Аише и спросили ее о том как купается Пророк. Она принесла сосут с водой и принялась купаться и лила это поверх головы, в это время между нами была завеса.
http://hadith.worldo...bukhari/book_05
Да,насчет кормления знаю,что это не она сама делала,а своей родственнице говрила,так как у нее и не могло бы быть молока.Пророк дозволил это только Сахле,а она уже принялась)И хадис есть,что Пророк сильно разгневался на нее,сказав:"Смотрите на своиз молочных братьев!".Ну,это конечно же ужасно,но у нее есть хадисы про гусль и т.д.,она обучала шариатским положениям,когда задавали вопросы.Подобно тому,как рассказывают врачу,не стесняясь.
У вас же есть хадисы тоже насчет таких вещей.Как Имам Джафар разъясняет эти положения,Пророк,Али.Что он им говорил про гусль,например.Просто приводить не надо
Кстати,тут не о прямом кормлении говорится,а стежевании.Но все равно-УЖАСНО
От нее еще передается хадис,что кормить надо до 2-ух лет,только так оно считается действительным.После того,как узнала