Ваш любимый фильм
Отправлено 04 сентября 2008 - 14:16
Отправлено 05 сентября 2008 - 01:33
Какой фильм Ваш самый любимый и почему?
фильмы Квентино Тарантины
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 05 сентября 2008 - 08:00
А какой из них самый любимый?Какой фильм Ваш самый любимый и почему?
фильмы Квентино Тарантины
Я думаю самый популярный из его фильмов это Криминальное чтиво. Что мне вообще в его фильмах нравиться, так это неожиданные повороты в сюжете фильма. Например в фильме "От заката до рассвета". Вначале вроде обычный семейный фильм, но потом..... просто супер поворот.
А еще мне нравиться его фильм, кажется называется "4 комнаты", опять же все знаменитости (Мадонна, Антонио Бандерас и блестяще сыграл в этом фильме Тим Рот (консьерж)).
В общем фильмы снимать он умеет

Отправлено 06 сентября 2008 - 02:12
Отправлено 06 сентября 2008 - 02:46
Брат, а мы что уже на ВыКриминальное Чтиво это такой фильм, что каждый раз когда по ТВ его показывают, имкан даиресинде откладываю дела и смотрю его. найдите и посмотрите его фильм Хостел(Хостел2). режиссер др. человек, Тарантино продюссер этих фильмов. http://ru.wikipedia....iki/Хо%...BBьм)

Я этот фильм не видел. Раз советуешь обязательно посмотрю.
Отправлено 06 сентября 2008 - 04:00
Брат, а мы что уже на ВыКриминальное Чтиво это такой фильм, что каждый раз когда по ТВ его показывают, имкан даиресинде откладываю дела и смотрю его. найдите и посмотрите его фильм Хостел(Хостел2). режиссер др. человек, Тарантино продюссер этих фильмов. http://ru.wikipedia....iki/Хо%...BBьм)
![]()
ты же старше меня(этим тёкулду смайлынын йери мелум. имкан олса Аагыл версин ве этим тёкулду смайликини йерлешдиргинен).
может тебе такой жанр и не нравится, но нынче в моде именно фильмы такими сюжетами
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:11
Ну я еще не смотрел, поэтому не могу сказать нравиться или нет. Вот посмотрю тогда и скажу.ты же старше меня(этим тёкулду смайлынын йери мелум. имкан олса Аагыл версин ве этим тёкулду смайликини йерлешдиргинен).Брат, а мы что уже на ВыКриминальное Чтиво это такой фильм, что каждый раз когда по ТВ его показывают, имкан даиресинде откладываю дела и смотрю его. найдите и посмотрите его фильм Хостел(Хостел2). режиссер др. человек, Тарантино продюссер этих фильмов. http://ru.wikipedia....iki/Хо%...BBьм)
![]()
может тебе такой жанр и не нравится, но нынче в моде именно фильмы такими сюжетами
А таких смайликов я не встречал и вообще не думаю, что такие есть. Но специально для тебя поищу или попробую сделать сам

Отправлено 09 сентября 2008 - 16:00
Отправлено 10 сентября 2008 - 08:12
Не перевариваю я этого аль-Пачино. Поэтому и фильмы его смотреть не могу. Уважаю только "Лицо со шрамом", потому что это шедевр!Запах женщины (А. Пачино , 1992 год)
Отправлено 10 сентября 2008 - 19:46
А таких смайликов я не встречал и вообще не думаю, что такие есть. Но специально для тебя поищу или попробую сделать сам
day.azin forumunda var
Отправлено 11 сентября 2008 - 21:22
Не перевариваю я этого аль-Пачино. Поэтому и фильмы его смотреть не могу. Уважаю только "Лицо со шрамом", потому что это шедевр!Запах женщины (А. Пачино , 1992 год)
Ну я не говорю что я в него влюблён. Просто фильм этот мне нравится. Еще фильм с участием Кевина Костнера "Идеальный мир".
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:37
Да, фильм отличный! Но после третьего просмотра надоел"Достучаться до небес" ИМХО самый лучший фильм

Отправлено 05 декабря 2008 - 17:47
Насквозь экзистенциальные фильмы... Наотмашь бьет по мозгам, лучшего способа очнуться от повседневности и обрыдлости я еще не нашел...
Первый фильм про семейное счастье, второй про то, зачем человек живет на этом свете...
ВотЪ...

Отправлено 27 декабря 2008 - 05:33

Кстати, а насчет мультипликационных фильмов что скажите, советы? Я недавно мадагаскар 2 в кинотеатре смотрела, в оригинале смешнее.
Коран 17:84
Отправлено 28 декабря 2008 - 20:11
Мда.. Ни один из фильмов не имеют честь знать моего просмотра
. Надеюсь у моих братьев хороший вкус и эти фильмы стоят потраченного времени, ибо я собераюсь это проверить на деле..
Кстати, а насчет мультипликационных фильмов что скажите, советы? Я недавно мадагаскар 2 в кинотеатре смотрела, в оригинале смешнее.
у Вашего брата просто отвратительный вкус. не стоит смотреть фильмы которые я смотрел

Отправлено 28 декабря 2008 - 22:02
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:33
Нетушки посмотрюу Вашего брата просто отвратительный вкус. не стоит смотреть фильмы которые я смотрел
а Мадагаскар супермультик. увы, должен довольствоваться только переводом.

Отправлено 29 декабря 2008 - 10:24
Смех и интерес обещаю...

Отправлено 01 января 2009 - 19:19
Спасибо, скачала ваш "full metal alchemist" не все серии удалось, правда, 2 гига как никак, ноЗамечатальный японский мультик-сериал "Цельнометаллический алхимик"... про дружбу двух братьев...
Смех и интерес обещаю...

Отправлено 02 января 2009 - 10:46
Мы про один и тот же мультик?
Full-metal Alchemic про двух братьев, ищущих философский камень...
Вы про ентот мультик говорите?

Насчет Сирии, то бишь шамбалы, знаю, что Гитлер был в поиске... и ходил бить поклоны Далай-ламе...
А в мультике что-то не помню по поводу мистической страны... Ну-ка, напомните...
Отправлено 04 января 2009 - 23:23
Вот, пожалуйста, название серии:Таааак.... *скашивает глаза*
Мы про один и тот же мультик?
Full-metal Alchemic про двух братьев, ищущих философский камень...
Вы про ентот мультик говорите?
Насчет Сирии, то бишь шамбалы, знаю, что Гитлер был в поиске... и ходил бить поклоны Далай-ламе...
А в мультике что-то не помню по поводу мистической страны... Ну-ка, напомните...
"Full Metal Alchemist Movie - Conqueror of Shamballa"
Отправлено 05 января 2009 - 11:26
А Вы поищете начальные серии... (по-моему, 52 штуки)
Жили бы Вы в Баку, я бы Вам их подкинул...
Отправлено 06 января 2009 - 03:26
А... так это продолжение...
А Вы поищете начальные серии... (по-моему, 52 штуки)
Жили бы Вы в Баку, я бы Вам их подкинул...
ок, еще скачаю, некоторые есть уже..
П.С. а мне то как жаль.. в любом случае благодарствуем примного

Отправлено 06 января 2009 - 03:50

Мадагаскар 2 фуфло! Первый ничего, хороший мультик. Вообще я заметил, что все после первой версии меняется только в худшую сторону.
Например мой любимый мультик "Ледниковый период", мультик супер, но вторая часть - это жалкая пародия первой. Тоже самое можно сказать про Шрека (тоже смешной мульт.).
Отправлено 06 января 2009 - 11:15
Клянусь, я получаю намного больше удовольствия от анимэ (без всяких там сцен ню), нежели нижеплинтусовского юмора серий Шрека...
Отправлено 06 января 2009 - 13:02
Не люблю я японских мультиков, эти покадровые сцены, большие глаза у людей и тд меня просто бесят. Если у Шрека нижеплинтусовый юмор, значит и у меня такой же, раз он мне нравиться (хотя многие меня считают остроумнымФатх, я те как брат говорю, смотри уж лучше на выбор японские мультики, чем тупые пиндосовские мульты...
Клянусь, я получаю намного больше удовольствия от анимэ (без всяких там сцен ню), нежели нижеплинтусовского юмора серий Шрека...

Отправлено 06 января 2009 - 14:31
Не люблю я японских мультиков, эти покадровые сцены, большие глаза у людей и тд меня просто бесят. Если у Шрека нижеплинтусовый юмор, значит и у меня такой же, раз он мне нравиться (хотя многие меня считают остроумнымФатх, я те как брат говорю, смотри уж лучше на выбор японские мультики, чем тупые пиндосовские мульты...
Клянусь, я получаю намного больше удовольствия от анимэ (без всяких там сцен ню), нежели нижеплинтусовского юмора серий Шрека...)
Все в мире относительно, каждому, как говорится, свое... *пожимает плечами*

И японские фильмы тоже не нравятся тогда с их затяжными остановившимися статичными кадрами, как это было у Акиры Куросавы, к примеру?
Отправлено 07 января 2009 - 19:52
Видите, кому как, для меня Шрек-туфта, кроме кота..насчет вашего юмора, конечно, ничего не могу сказать, но уж точно скромность не ваша добродетельНе люблю я японских мультиков, эти покадровые сцены, большие глаза у людей и тд меня просто бесят. Если у Шрека нижеплинтусовый юмор, значит и у меня такой же, раз он мне нравиться

льстите вы себе брат, льстите (в словаре, льстить - говорить людям то, что они о себе думают)(хотя многие меня считают остроумным
)

Отправлено 08 января 2009 - 23:49
Мне в принципе не нравиться все японское, но есть и исключения. Например: 7 самураев Акиры Курасавы. Фильм супер!И японские фильмы тоже не нравятся тогда с их затяжными остановившимися статичными кадрами, как это было у Акиры Куросавы, к примеру?
Просто я себя очень люблюzainab
льстите вы себе брат, льстите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей