Ваш любимый фильм
Отправлено 04 сентября 2008 - 14:16
Отправлено 05 сентября 2008 - 01:33
Какой фильм Ваш самый любимый и почему?
фильмы Квентино Тарантины
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 05 сентября 2008 - 08:00
А какой из них самый любимый?Какой фильм Ваш самый любимый и почему?
фильмы Квентино Тарантины
Я думаю самый популярный из его фильмов это Криминальное чтиво. Что мне вообще в его фильмах нравиться, так это неожиданные повороты в сюжете фильма. Например в фильме "От заката до рассвета". Вначале вроде обычный семейный фильм, но потом..... просто супер поворот.
А еще мне нравиться его фильм, кажется называется "4 комнаты", опять же все знаменитости (Мадонна, Антонио Бандерас и блестяще сыграл в этом фильме Тим Рот (консьерж)).
В общем фильмы снимать он умеет
Отправлено 06 сентября 2008 - 02:12
Отправлено 06 сентября 2008 - 02:46
Брат, а мы что уже на ВыКриминальное Чтиво это такой фильм, что каждый раз когда по ТВ его показывают, имкан даиресинде откладываю дела и смотрю его. найдите и посмотрите его фильм Хостел(Хостел2). режиссер др. человек, Тарантино продюссер этих фильмов. http://ru.wikipedia....iki/Хо%...BBьм)
Я этот фильм не видел. Раз советуешь обязательно посмотрю.
Отправлено 06 сентября 2008 - 04:00
Брат, а мы что уже на ВыКриминальное Чтиво это такой фильм, что каждый раз когда по ТВ его показывают, имкан даиресинде откладываю дела и смотрю его. найдите и посмотрите его фильм Хостел(Хостел2). режиссер др. человек, Тарантино продюссер этих фильмов. http://ru.wikipedia....iki/Хо%...BBьм)
ты же старше меня(этим тёкулду смайлынын йери мелум. имкан олса Аагыл версин ве этим тёкулду смайликини йерлешдиргинен).
может тебе такой жанр и не нравится, но нынче в моде именно фильмы такими сюжетами
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:11
Ну я еще не смотрел, поэтому не могу сказать нравиться или нет. Вот посмотрю тогда и скажу.ты же старше меня(этим тёкулду смайлынын йери мелум. имкан олса Аагыл версин ве этим тёкулду смайликини йерлешдиргинен).Брат, а мы что уже на ВыКриминальное Чтиво это такой фильм, что каждый раз когда по ТВ его показывают, имкан даиресинде откладываю дела и смотрю его. найдите и посмотрите его фильм Хостел(Хостел2). режиссер др. человек, Тарантино продюссер этих фильмов. http://ru.wikipedia....iki/Хо%...BBьм)
может тебе такой жанр и не нравится, но нынче в моде именно фильмы такими сюжетами
А таких смайликов я не встречал и вообще не думаю, что такие есть. Но специально для тебя поищу или попробую сделать сам
Отправлено 09 сентября 2008 - 16:00
Отправлено 10 сентября 2008 - 08:12
Не перевариваю я этого аль-Пачино. Поэтому и фильмы его смотреть не могу. Уважаю только "Лицо со шрамом", потому что это шедевр!Запах женщины (А. Пачино , 1992 год)
Отправлено 10 сентября 2008 - 19:46
А таких смайликов я не встречал и вообще не думаю, что такие есть. Но специально для тебя поищу или попробую сделать сам
day.azin forumunda var
Отправлено 11 сентября 2008 - 21:22
Не перевариваю я этого аль-Пачино. Поэтому и фильмы его смотреть не могу. Уважаю только "Лицо со шрамом", потому что это шедевр!Запах женщины (А. Пачино , 1992 год)
Ну я не говорю что я в него влюблён. Просто фильм этот мне нравится. Еще фильм с участием Кевина Костнера "Идеальный мир".
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:37
Да, фильм отличный! Но после третьего просмотра надоел"Достучаться до небес" ИМХО самый лучший фильм
Отправлено 05 декабря 2008 - 17:47
Насквозь экзистенциальные фильмы... Наотмашь бьет по мозгам, лучшего способа очнуться от повседневности и обрыдлости я еще не нашел...
Первый фильм про семейное счастье, второй про то, зачем человек живет на этом свете...
ВотЪ...
Отправлено 27 декабря 2008 - 05:33
Кстати, а насчет мультипликационных фильмов что скажите, советы? Я недавно мадагаскар 2 в кинотеатре смотрела, в оригинале смешнее.
Коран 17:84
Отправлено 28 декабря 2008 - 20:11
Мда.. Ни один из фильмов не имеют честь знать моего просмотра . Надеюсь у моих братьев хороший вкус и эти фильмы стоят потраченного времени, ибо я собераюсь это проверить на деле..
Кстати, а насчет мультипликационных фильмов что скажите, советы? Я недавно мадагаскар 2 в кинотеатре смотрела, в оригинале смешнее.
у Вашего брата просто отвратительный вкус. не стоит смотреть фильмы которые я смотрел а Мадагаскар супермультик. увы, должен довольствоваться только переводом.
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:02
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:33
Нетушки посмотрю . А какие вы еще мультики смотрели, есть какие-нибудь новые?у Вашего брата просто отвратительный вкус. не стоит смотреть фильмы которые я смотрел а Мадагаскар супермультик. увы, должен довольствоваться только переводом.
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:24
Смех и интерес обещаю...
Отправлено 01 января 2009 - 19:19
Спасибо, скачала ваш "full metal alchemist" не все серии удалось, правда, 2 гига как никак, но ..Кстати, насчет смеха не знаю, вы уж простите, только начала смотреть, но интересно это точно, особенно про эти паралельные миры.. Все же не могу понять, основан ли этот мультик на каких бы то исторических фактах касательно мечты нацистов рейха найти так называемую шамбалу, а?Замечатальный японский мультик-сериал "Цельнометаллический алхимик"... про дружбу двух братьев...
Смех и интерес обещаю...
Отправлено 02 января 2009 - 10:46
Мы про один и тот же мультик?
Full-metal Alchemic про двух братьев, ищущих философский камень...
Вы про ентот мультик говорите?
Насчет Сирии, то бишь шамбалы, знаю, что Гитлер был в поиске... и ходил бить поклоны Далай-ламе...
А в мультике что-то не помню по поводу мистической страны... Ну-ка, напомните...
Отправлено 04 января 2009 - 23:23
Вот, пожалуйста, название серии:Таааак.... *скашивает глаза*
Мы про один и тот же мультик?
Full-metal Alchemic про двух братьев, ищущих философский камень...
Вы про ентот мультик говорите?
Насчет Сирии, то бишь шамбалы, знаю, что Гитлер был в поиске... и ходил бить поклоны Далай-ламе...
А в мультике что-то не помню по поводу мистической страны... Ну-ка, напомните...
"Full Metal Alchemist Movie - Conqueror of Shamballa"
Отправлено 05 января 2009 - 11:26
А Вы поищете начальные серии... (по-моему, 52 штуки)
Жили бы Вы в Баку, я бы Вам их подкинул...
Отправлено 06 января 2009 - 03:26
А... так это продолжение...
А Вы поищете начальные серии... (по-моему, 52 штуки)
Жили бы Вы в Баку, я бы Вам их подкинул...
ок, еще скачаю, некоторые есть уже..
П.С. а мне то как жаль.. в любом случае благодарствуем примного .
Отправлено 06 января 2009 - 03:50
Мадагаскар 2 фуфло! Первый ничего, хороший мультик. Вообще я заметил, что все после первой версии меняется только в худшую сторону.
Например мой любимый мультик "Ледниковый период", мультик супер, но вторая часть - это жалкая пародия первой. Тоже самое можно сказать про Шрека (тоже смешной мульт.).
Отправлено 06 января 2009 - 11:15
Клянусь, я получаю намного больше удовольствия от анимэ (без всяких там сцен ню), нежели нижеплинтусовского юмора серий Шрека...
Отправлено 06 января 2009 - 13:02
Не люблю я японских мультиков, эти покадровые сцены, большие глаза у людей и тд меня просто бесят. Если у Шрека нижеплинтусовый юмор, значит и у меня такой же, раз он мне нравиться (хотя многие меня считают остроумным )Фатх, я те как брат говорю, смотри уж лучше на выбор японские мультики, чем тупые пиндосовские мульты...
Клянусь, я получаю намного больше удовольствия от анимэ (без всяких там сцен ню), нежели нижеплинтусовского юмора серий Шрека...
Отправлено 06 января 2009 - 14:31
Не люблю я японских мультиков, эти покадровые сцены, большие глаза у людей и тд меня просто бесят. Если у Шрека нижеплинтусовый юмор, значит и у меня такой же, раз он мне нравиться (хотя многие меня считают остроумным )Фатх, я те как брат говорю, смотри уж лучше на выбор японские мультики, чем тупые пиндосовские мульты...
Все в мире относительно, каждому, как говорится, свое... *пожимает плечами*
И японские фильмы тоже не нравятся тогда с их затяжными остановившимися статичными кадрами, как это было у Акиры Куросавы, к примеру?
Отправлено 07 января 2009 - 19:52
Видите, кому как, для меня Шрек-туфта, кроме кота..насчет вашего юмора, конечно, ничего не могу сказать, но уж точно скромность не ваша добродетель , т.к.Не люблю я японских мультиков, эти покадровые сцены, большие глаза у людей и тд меня просто бесят. Если у Шрека нижеплинтусовый юмор, значит и у меня такой же, раз он мне нравиться
льстите вы себе брат, льстите (в словаре, льстить - говорить людям то, что они о себе думают)(хотя многие меня считают остроумным )
Отправлено 08 января 2009 - 23:49
Мне в принципе не нравиться все японское, но есть и исключения. Например: 7 самураев Акиры Курасавы. Фильм супер!И японские фильмы тоже не нравятся тогда с их затяжными остановившимися статичными кадрами, как это было у Акиры Куросавы, к примеру?
Просто я себя очень люблюzainab
льстите вы себе брат, льстите
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей