Правда? Вы не шутите?Ужастики люблю. Их так много любимых, что и не перечислишь.
Ваш любимый фильм
Отправлено 31 июля 2009 - 15:24
Коран 17:84
Отправлено 01 августа 2009 - 00:30
Все эти фильмы мне нравятся.В особенности это фильмы в жанре - психологический триллер. ""Пианист", "Игры разума", "Легенды осени" и т.д.
Нравиться режиссерский проект Ли Тамахори - фильм "На грани" с Энтони Хопкинсом в главной роли. Хороших фильмов много.
Вспомнила еще пару фильмов: Грозовой перевал, Приведение, Молчание ягнят, Леон ...
Bar-İlaha, əfv qıl kim, tövbəkaram doğrusu.
Nə çoxdur ibrətlər. Nə azdır qəbul edənlər.
Отправлено 01 августа 2009 - 00:40
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 18 августа 2009 - 21:21
Ну да, действительно люблю. Один из любимых писателей Стивен Кинг. Нравится "щекотать нервы".Правда? Вы не шутите?Ужастики люблю. Их так много любимых, что и не перечислишь.
سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك
أبوعلي عبد الله الحنبلى العجاراي التركي
Отправлено 18 августа 2009 - 22:05
Ну да, действительно люблю. Один из любимых писателей Стивен Кинг. Нравится "щекотать нервы".
Sizin dininizde zövqe, hisslere ve s. yer var? Yoxsa ujastike baxmaq her hansı bir fetva sebebinedir? Ciddi sözümdür. Adeten ujastike İT-işnikler ya da ki, qerb aleminin nümayendeleri baxır.
Rasulallah (s.a.a.s.) buyurdu: "Ya Əli, məni müşrik dəstəsinin həmləsindən müdafiə et!"(Uhud döyüşü)
Отправлено 20 августа 2009 - 00:37
Salafilere shekil cekdirmek haramdi musigi haramdi. yagin bir dene sahradan bashgaНу да, действительно люблю. Один из любимых писателей Стивен Кинг. Нравится "щекотать нервы".
Sizin dininizde zövqe, hisslere ve s. yer var? Yoxsa ujastike baxmaq her hansı bir fetva sebebinedir? Ciddi sözümdür. Adeten ujastike İT-işnikler ya da ki, qerb aleminin nümayendeleri baxır.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 20 августа 2009 - 21:41
Ну, тогда, вы и впрямь неординарный саляфит. А какой именно не скажите? За более десяти лет непосредственного общения с саляфитами не видала того, кто вовсеуслышанье говорил бы, что не то что б нравилось, но смотрел ужастики, то бишь фильмы, даже мультики и то найдется где не то... Хотя, за это я их и уважаю, потому как сказано не смотреть, вот и хором все не смотрят... Сама раньше фильмов не смотрела, это сейчас осовременилась с "продвинутыми" мусульманами, наверное, пора завязывать мне с фильмосмотрением, уж лучше быть "немодной черной вороной".Ну да, действительно люблю. Один из любимых писателей Стивен Кинг. Нравится "щекотать нервы".Правда? Вы не шутите?Ужастики люблю. Их так много любимых, что и не перечислишь.
Отправлено 21 августа 2009 - 18:17
Сама раньше фильмов не смотрела, это сейчас осовременилась с "продвинутыми" мусульманами, наверное, пора завязывать мне с фильмосмотрением, уж лучше быть "немодной черной вороной".
а что вам мешает? смотрите нормальные фильмы и оставайтесь такой.
Отправлено 21 августа 2009 - 21:39
да уже ничего...как говорится, всякий опыт положителен если ведет к прозрению...думаю если следовать вашей логике, то мне не помешало бы обзавестись прибором для классификации фильмов на нормальные и не...Сама раньше фильмов не смотрела, это сейчас осовременилась с "продвинутыми" мусульманами, наверное, пора завязывать мне с фильмосмотрением, уж лучше быть "немодной черной вороной".
а что вам мешает? смотрите нормальные фильмы и оставайтесь такой.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:28
да уже ничего...как говорится, всякий опыт положителен если ведет к прозрению...думаю если следовать вашей логике, то мне не помешало бы обзавестись прибором для классификации фильмов на нормальные и не...
перед началом фильма или же на коробке дисках должно же быть эмблема говорящий, что предназначено ли она для просмотра с семьей или нет.
Отправлено 23 августа 2009 - 09:29
спасибо, я знаю, что вы хотите помочь, но не всегда эта эмблема в помощь. Как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть, а у нас, что невежде ничего, то мусульманину...думайте сами..да уже ничего...как говорится, всякий опыт положителен если ведет к прозрению...думаю если следовать вашей логике, то мне не помешало бы обзавестись прибором для классификации фильмов на нормальные и не...
перед началом фильма или же на коробке дисках должно же быть эмблема говорящий, что предназначено ли она для просмотра с семьей или нет.
Отправлено 23 августа 2009 - 19:23
спасибо, я знаю, что вы хотите помочь, но не всегда эта эмблема в помощь. Как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть, а у нас, что невежде ничего, то мусульманину...думайте сами..
В принципе говоря сестра права. Эту муть смотреть не желательно, или даже не правильно. Но не всегда могу себя пересилить.
А фильмов действительно много, все и не перечислишь.
سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك
أبوعلي عبد الله الحنبلى العجاراي التركي
Отправлено 02 сентября 2009 - 05:01
Дневник памяти
Слоган фильма — «За каждой большой любовью стоит большая история» (англ. Behind every great love is a great story)
Сообщение отредактировал Subhani: 05 сентября 2009 - 02:19
İmam Mehdi (ə.f): "Yer üzü heç vaxt höccətsiz qalmayacaq. İstər o höccət gizli olsun, istər - aşkar."
اللهم صل علی محمد و آل محمد و عجل فرجهم
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:33
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:04
Harda "kitayski" şıə görürem - qorxuram !
I am proud to be Rafidi !!!
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:24
Любимых фильмов много. Из них "Укращение страптивого", "Служебный роман" и "С легким паром" и ты ды.
А вот недавно просмотрела один фильм, насколько впечатлительный фильм что даже заплакала (( Может кто смотрел? "Бегущий за ветром"
Отправлено 08 сентября 2009 - 14:49
салам алейкум!
Любимых фильмов много. Из них "Укращение страптивого", "Служебный роман" и "С легким паром" и ты ды.
А вот недавно просмотрела один фильм, насколько впечатлительный фильм что даже заплакала (( Может кто смотрел? "Бегущий за ветром"
Я прочёл две книги Халида Хусейни и "Бегущий за ветром", и "Тысячи сияющих солнц". Ерз едим ки , посмотрел кино после того как прочёл книгу , фильм не посмотрел до конца "апар тулла", выразили на кусочки , смысл какой то не понятный , луче бы сняли две серии но по книге , чем один фильм "инвалид". А так печальная история , есть моменты в книгах где описываются жестокое отношение к шиитам-хазарам, как их убивали считали ничтожеством , лишь из за того ,что они шииты...
Отправлено 08 сентября 2009 - 15:33
А Вы где смотрели фильм? мы скачали с интернета.Я прочёл две книги Халида Хусейни и "Бегущий за ветром", и "Тысячи сияющих солнц". Ерз едим ки , посмотрел кино после того как прочёл книгу , фильм не посмотрел до конца "апар тулла", выразили на кусочки , смысл какой то не понятный , луче бы сняли две серии но по книге , чем один фильм "инвалид". А так печальная история , есть моменты в книгах где описываются жестокое отношение к шиитам-хазарам, как их убивали считали ничтожеством , лишь из за того ,что они шииты...
Отправлено 08 сентября 2009 - 16:07
Дома , у меня диск должен быть , если хотите могу дать ... Книги тоже могу дать если вы их не прочли ...А Вы где смотрели фильм? мы скачали с интернета.
Сообщение отредактировал Dr.White: 08 сентября 2009 - 16:09
Отправлено 08 сентября 2009 - 16:30
Нет спасибо, во второй раз сердце не выдержит такой ужас пережить но была бы очень рада если дали книжки прочесть.Дома , у меня диск должен быть , если хотите могу дать ... Книги тоже могу дать если вы их не прочли ...А Вы где смотрели фильм? мы скачали с интернета.
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:04
Иншаллах принесу!Нет спасибо, во второй раз сердце не выдержит такой ужас пережить но была бы очень рада если дали книжки прочесть.
Когда будете читать "Тысячи сияющих солнц" гарантирую 2-3 ведра слёз
Отправлено 09 сентября 2009 - 15:20
A мне диск))))Нет спасибо, во второй раз сердце не выдержит такой ужас пережить но была бы очень рада если дали книжки прочесть.Дома , у меня диск должен быть , если хотите могу дать ... Книги тоже могу дать если вы их не прочли ...А Вы где смотрели фильм? мы скачали с интернета.
Отправлено 09 сентября 2009 - 15:26
Отправлено 09 сентября 2009 - 20:01
Sormaz ki bilsin,
sorsa bilirdi.
Bilmez ki sorsun,
bilse sorardı.
Отправлено 09 сентября 2009 - 22:29
Bizim "doxtur" beledi deee)))) amma sen ALLAH de "privivka "zad elemesin(( sprisden qorxuramDr. White sobiruna hediyyelerle gelecek
Отправлено 06 октября 2009 - 15:21
Отправлено 06 октября 2009 - 17:26
Нолду нарооод , дай киноя бахыб элмерсиз ?
только что закончил смотреть фильм Подарок, заставляет подумать
вот ссылка, где можно скачать http://starfors.net/...009-dvdscr.html
اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.
Отправлено 18 октября 2009 - 13:54
9-cu rotani verdilər mənə baxmağa! İki gundur uje başim partlayir! niyə bu filmə baxdim və butun olanlari bir daha yaşadim? necə də oxşar bir film! bit də oxşar olmayasi nə vardi ki? Lənətə gəlsin muharibə!Нолду нарооод , дай киноя бахыб элмерсиз ?
только что закончил смотреть фильм Подарок, заставляет подумать
вот ссылка, где можно скачать http://starfors.net/...009-dvdscr.html
Отправлено 22 октября 2009 - 16:32
Hələ orda Hz.Fatimə(s.ə)- haqqında da danışılır....
Allahım, bizləri fitnədən, nəfsimizə qul olmaqdan, şeytanın şərrindən qoru...
Onları görəndə xəcalət çəkmiyək...
Amin!
Biz bu dünyadan hara köçək, yâ Muhammed? Yer üzünde riyâ, inkâr, xəyanət Altın dövrünü yaşayır... Diller, səhifələr, sətirlər "Ebu Leheb öldü" deyirlər. Ebû Leheb ölmedi, yâ Muhammed Ebû Cehil qit'ələr dolaşır!
Отправлено 24 октября 2009 - 05:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей