Сестра, конечно, я вам желаю, чтоб вы вышли замуж один раз, и как говорится навсегда. По поводу же темы, еще хотелось бы добавить к вашему посту то, что идеальных женщин, если вы хоть немного осведомлены о психологии мужской, по их же мнению не бывает т.к. мужчины по природе своей - полигамны. Мы - моногамны. Нам их не понять. Как утверждает моя бабушка, мужчина, хоть какой, будь то дряхлый беззубый, абсолютно лысый старик вдовец с кучей детей итд., вознамеревшись поджениться в старости, само собой, будет уже считать себя "подарком" для любой, будь то молодой и красивой девушке. Так что, главное тут не задирать носа, а иначе, добро пожаловать в клуб многоженцев...Некоторые ошибочно полагают, что если чуточку умнее и красивее остальных, то их полигамия обойдет стороной, но практика показывает обратное. Многие женщины сами подталкивают своими действиями или полным бездействием ввиде безразличия и холодности, если не к самому решению, то, хотя бы уже к размышлением о второй или энной жене. А на практике в впоследствии получают вообще хаус. Просто многоженство - это чистой воды договоренный брак, и лучше, если с этим договором будут согласны все участники этого самого договора, в противном случае, те, кто нарушает этот самый договор будут отвечать по полной в Судный день.
P.S. Конечно же, любовь есть. И однолюбы есть, и их не мало. Но, главное, чтоб не только вас любили, но и вы сами смогли полюбить.
Женщина в силах создать в душе полигамного мужчины моногамию. Я не хочу тут обвинять женщин во всем, но давайте согласимся с тем, что во могих случаях именно из-за женщин некоторые, даже моногамные мужчины, склоняются к полигамии.
Согласна, только отчасти т.к. склонность к полигамии, думаю, уже заложенное качество в мужчинах, так же как и развитый инстинкт материнства у женщин. Многие женщины больше детей своих любят нежели...но никогда не скажут об этом. А вот мужчины, от своей полигамности, или возможности "поджениться" (поверьте, у некоторых мужчин таких возможностей придостаточно, и кстати, не только материальных, но и прочих ситуативных итд) могут добровольно отказаться лишь в случае " большого чувства" и признательности, то бишь любви. И этот добровольный отказ, именно при всех доступных путях и возможностей и сродни с подвигом. А рассуждать мужчине, полигамен или моногамен ли он нет смысла, пока он конкретно в своей жизни не столкнется с ситуацией когда ему зеленый свет в клуб многоженцев горит, а он "как лох" (пардон, просто и так могут сказать) отказывается, и все, кто его надоумевал недоумевают после, да еще и отказавшего подкаблучником могут обозвать, такое тоже бывает как мне рассказывали. Просто реально была ситуация когда девушка сама предлагала себя женатому мужчине, причем она хотела замуж только за него и все, а он ей отказал мотивировав тем, что кроме жены ни о ком и думать даже не может. Жена этого человека об этом случае узнала от некоторых женщин, благо, что сплетни не задерживаются на языках, и даже сама была удивлена такому поступку своего мужа, так как эта девушка была совсем даже ничего...
Сообщение отредактировал zainab: 14 февраля 2010 - 23:47