Уважаемые брат Субхани и сестра Зейнаб!Возможно,что я слишком юна,чтобы давать какие-то советы,но,по-моему, возраст не должен быть приоритетом,по которому ты судишь о человеке.Поэтому и решила написать свое мнение.Просто читаю последние посты в теме и понимаю,что ваш спор может длиться вечно,так как каждый из вас найдет,что ответить и пытается быть последним в своем слове.Когда же вы прекратите эти колкости по отношению друг к другу?Ведь вы же на форуме,где обсуждаются различные темы,где люди дискутируют,ведут полемику.А чем занимаетесь вы?Вы переходите на личности.Когда же вы наконец-то "пожмете руки"(образно)друг другу в качестве примирения?Когда же вы пожелаете друг другу мира,счастья,благополучия и наконец-то отбросите какие-то личные неприязни и просто(не предвзято)будете обсуждать ту или иную тему?Такое ощущение,что когда вы видите друг друга у вас появляется "красная тряпка" перед глазами.Извините конечно,но нужно более лояльно и снисходительно относиться друг к другу.И не нужно искать здесь виноватого,говорить,что это он или она начинает,каждый должен искать причины в себе...
Это мое личное мнение,поэтому не обессудьте...
И желаю вам скорейшего и окончательного примирения
! 
Сестра Сабишечка! Я думаю ваши переживания на нас счет преувеличены. Могу вас заверить и успокоить в том,что ни я, ни вами уважаемый брат Субхани не ведем тут спор, т.к. мы оба не заинтересованы в ведении "холодной войны"

Если мы и переходили на личности, то это было лишь в рамках данной темы ввиде спекуляции на будущее "многоженца Субхани", у которого на мой взгляд есть все предпосылки для такого брака, хотя он это категорически отрицает. Ну, что ж..согласимся, спорить не будем, ему ведь виднее

И потом, разве можно обижаться на свое зеркальное отражение,( хоть и несносно-взбалмышное), как правильно заметил все тот же Субхани?..Было ли что-либо из ряда вон оскорбительное в наших словах по отношению друг-другу? Думаю нет. А если серьезно, то мы шутим, благо, что чувство юмора позволяет обоим. Меня смешат его посты на данной теме, но в одном я пожалуй соглашусь с вами, главное с шутками не переборщить. Поэтому шутки в сторону, и к теме...