[font="Palatino Linotype"][size=3]
Меня вполне устраивает Ваше мнение,если Вы еще этого не поняли по моим словам.Я уже выше говорила о том,что если действительно мужчина полюбил девушку,понял,что именно она должна стать его спутницей жизни,и девушка ответила взаимностью,то все у них сложится(при правильном поведении девушки и наличии трезво мыслящей головы на широких плечах мужчины),и мужчине не зачем будет искать утешения в объятиях другой женщины.
Одна только Ваша фраза немного режет ухо( "Влюбите в себя, никуда не убежит.").Что сходить и приворожить что ли?Может стоит перефразировать немного:если мужчина по-настоящему влюбится в женщину, и она ответит ему тем же или если мужчина и женщина полюбят друг друга,или между ними вспыхнет чувство.Как Вы считаете?А влюбить в себя может каждая девушка,и что дальше,вам(мужчинам)будет достаточно только вашей любви?Думаю,что нет,хочется взаимности...
Слабых мужчин соответственно может влюбить в себя каждая вторая.
Брат Subhani,возможно,Вы мои слова не совсем правильно поняли...Я сказала выделенные Вами слова,подразумевая то,что каждая девушка хороша по-своему и каждого мужчину могут привлечь не только внешние данные,но и что-то иное,поэтому в любую девушку можно влюбиться.И влюбляются же не только слабые мужчины,слабыми их можно назвать,если они бросают свой взгляд на каждую проходящую мимо короткую юбку.Но это же не любовь...Так что прочтите заново и поймите так,как я бы хотела,чтобы меня поняли.
Уважаемая Сабищечка, я все прекрасно понял и просто не согласен с этим выражение "каждая девушка хороша по-своему и каждого мужчину могут привлечь не только внешние данные,но и что-то иное,поэтому в любую девушку можно влюбиться." По мне вы не очень-то хорошо знакомы с мужской психологией.
Я прекрасно поняла,что Вы не согласны с любым выражением.Возможно я не очень хорошо знаю мужскую психологию,тогда хорошо,объясните мне непонимающей.Почему Вы считаете,что каждая девушка не хороша по-своему?И почему один влюбляется в одну,а другой в другую,если по Вашему влюбляться должны в какие-то стереотипы и в простую девушку,ничем не привлекающую внимание нельзя влюбиться?Хоть как-то аргументируйте,почему Вы не согласны с моими выражениями,а то Вы только заладили:не согласен и все,ничем не обосновывая свое мнение.