Перейти к содержимому

Фотография

Пользователь daud и его убеждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#271 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:27

Я разве не аяты из Корана приводил о воскрешении человека?.Раз он имам,значит должен вернутся из своего первого сокрытия,а смысл сокрытия в том,что он от людей сокрыт,скрыт,они не видят его и не имеют общения с ним.

так ответь прямо по твоему Раджа Меджидов -Мехти???

#272 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:34

а теперь смотри сюда сказочник ты наш! ты не прочел аят последуюший,значит ты пишешь как мунафик,смотри
дауд пишет

.И из аятов видно,что некий человек будет видет конец этих людей,разрушение вселенной,а так же воскрешение,вот аяты:

С 18 а 47 «В тот день, когда Мы двинем горы и ты увидишь землю выступившей, и соберем Мы их и не оставим из них никого»

дауд а сейчас читай дальше
с18 а 48 И представлены они будут твоему Господу рядами. Пришли вы к Нам, как Мы вас сотворили в начале. Вы же утверждали, что Мы не назначим вам определенного времени.
с18 а49
[Перед ними] будет положена книга [их деяний], и ты увидишь, как устрашатся грешники того, что в ней засчитано. Они скажут: "Горе нам! Что это за книга! В ней не забыт ни малый, ни большой грех, все записано". Но ведь они своими глазами увидят лишь то, что вершили. Да! Господь твой никого не обидит [понапрасну].
горе тебе дауд горе!!значит Раджу- если по вашим ( не по твоим ) мыслям вы считаете его с аята Кахф 47 то он должен будет произносить эти слова как говорит Коран --- Раджа говорит значит -- Горе нам! Что это за книга! В ней не забыт ни малый, ни большой грех, все записано". Но ведь они своими глазами увидят лишь то, что вершили. Да!
такие вот выводы отсюда,пойдем дальше
ваххабизм – это дистилированный суннизм

#273 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:36

Нет,не учился он там,он жил какое то время в Иране,изучал самостоятельно ислам,но у них не учился,это придумали чеченцы,которые подумали,что он мол заслан из Ирана.А раскрывал ему знания Субхан Аллах,давал правильное понимание Корана и сунны.

Ты был с ним в Иране? :gizildish: он самостоятельно изучал смотря в потолок? :gizildish: и интересно почему он в Иране решил заняться самооброзованием? :gizildish:

Сообщение отредактировал xord: 16 декабря 2011 - 14:41

#274 daud

daud

Muqaddam – Lieutenant Colonel

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:37

дауд,то что он учился в Гуме,очень легко можно узнать подав туда запрос,а вот все остальное выдумка,знания расскрывает грешному человеку Аллах Т.Т. когда он начинает учится... сказочник ты наш! и еще ,ты мне все еще не можешь обяснить аят Такасур 8

А ты отправь не бойся. Да и вообще,кому лучше знать его,тех кто был с ним рядом или тех,кто был против него и постоянно выдумывали всякую ложь на него?. На счтёт аята,то мне спросить нужно, а см я не могу дать толкование.

#275 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:38

так ответь прямо по твоему Раджа Меджидов -Мехти???

Я верю в это.

#276 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:40

в интернете нашел статью 2000 года .может и вам будет интересно

http://uisrussia.msu..._2000_28_10.htm

Это еще более интересно!!точно как в этой статье!
я помню во время карабахское войны многие приезжавшие из Ирана пропогандировали среди молодежи идею что это война не мусульманская и не надо воевать,что еще не время!

Сообщение отредактировал xord: 16 декабря 2011 - 14:41

#277 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:41

а теперь смотри сюда сказочник ты наш! ты не прочел аят последуюший,значит ты пишешь как мунафик,смотри
дауд пишет

.И из аятов видно,что некий человек будет видет конец этих людей,разрушение вселенной,а так же воскрешение,вот аяты:

С 18 а 47 «В тот день, когда Мы двинем горы и ты увидишь землю выступившей, и соберем Мы их и не оставим из них никого»

дауд а сейчас читай дальше
с18 а 48 И представлены они будут твоему Господу рядами. Пришли вы к Нам, как Мы вас сотворили в начале. Вы же утверждали, что Мы не назначим вам определенного времени.
с18 а49
[Перед ними] будет положена книга [их деяний], и ты увидишь, как устрашатся грешники того, что в ней засчитано. Они скажут: "Горе нам! Что это за книга! В ней не забыт ни малый, ни большой грех, все записано".

Тут идёт описание разных последовательных событий, в аяте 47 идёт описание разрушение Земли, а потом сразу же идёт речь о воскрешении,т.е. вначеле всё будет разрушенно,потом заново воссозданно Субхан Аллахом,как сказанно в одном аяте и люди выйдут из могил.

#278 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:42

потом ты пишешь ,опять же не прочев следуюший аят,отсюда и вывод,копируешь сюда не свои мысли и не хочешь думать сам,
смотри

С 22 а 2 «В тот день, как вы его увидите, каждая кормящая забудет того, кого кормила, а каждая обладательница ноши сложит свою ношу. И увидишь ты людей пьяными, но они не пьяны. Но наказание Аллаха – сильно».

читай дальше
с 22 а 3
Среди людей есть такие, которые спорят об Аллахе, не имея знаний, и следуют за всяким мятежным дьяволом.

как ты этот аят 2 относишь Радже,так и я отношу аят 3 тоже тебе и слегкостью

#279 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:47

Ты был с ним в Иране? :gizildish: он самостоятельно изучал смотря в потолок? :gizildish: и интересно почему он в Иране решил заняться самооброзованием? :gizildish:

Не был я с ним и он самомтоятельно изучал книги,но Субхан Аллах вёл его и путём внушения открывал познание истины,но он вообще изъездил почти весь исламский мир,а в конце жил в Саудии 2 года,потом они его депортировали за то,что он их акиду постоянно разрушал,он со смногими их учёнными вёл диалоги,эти вахабиты депортировали его таким образом,что запретили его въезд к ним на всю жизнь,т.е. без права на возвращение.

#280 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:47

Я верю в это.

лучше бы в Аллаха верил бы так же настойчиво!
приведи и нам доказательства того что он являеться Мехти?Почему скрываеш если истина?

#281 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:48

читай дальше
с 22 а 3
Среди людей есть такие, которые спорят об Аллахе, не имея знаний, и следуют за всяким мятежным дьяволом.

Мы сдесь не об Субхан Аллахе спорим, а о человеке ведём разговор.

#282 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:50

Не был я с ним и он самомтоятельно изучал книги,но Субхан Аллах вёл его и путём внушения открывал познание истины,но он вообще изъездил почти весь исламский мир,а в конце жил в Саудии 2 года,потом они его депортировали за то,что он их акиду постоянно разрушал,он со смногими их учёнными вёл диалоги,эти вахабиты депортировали его таким образом,что запретили его въезд к ним на всю жизнь,т.е. без права на возвращение.

но тебя же не было с ним в Иране! :gizildish: как ты можеш утверждать что он не учился в Куме??Он сам сказал?? :gizildish: конечно должен был так сказать,чтобы его раньше не зарезали!

#283 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:52

дауд,дальше ты пишешь и не стыдясь

Теперь другой вопрос,в Коране же сказанно,что каждая душа вкусит смерть,а тут получаеться,что человек не умирает и поэтому,имам должен в одно время умереть и это и есть первое сокрыие от людей
дубина ты дауд !!!
Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ВАШЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ
ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ ВСЕ
ИМЯ РАДЖА С термином РАДЖА`Т (рекорнация). ты в хорошие руки тут попал,у меня образования Исламского совсем нету.но тут сливки сидят тебе
обяснят.я простыми словами тебе все обяснил .шаг вперед и тебе все обяснят,главное чтоб ты захотел а не махал головой что не надо
если человек не верит что жив Имам Сахиб аз Заман Гаим Махди алайхиссалам и спрятан от грешных глаз то его имамом является шайтан...
люди его видят ,он среди нас,но не узнают.

Сообщение отредактировал Arif: 16 декабря 2011 - 14:57

#284 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:52

приведи и нам доказательства того что он являеться Мехти?

Какое доказательство,знамение с неба или ангел должен придти к вам?.А почему скрываю,так время ещё не пришло всё узнать,я вообще жалею что сдесь написал про это,а удалить нельзя уже.

Его единственным знамением было-Коран,ему часто предъявляли такие претензии,дай знамение, а он говорил,разве вам Коране не дан знамением?.

#285 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:54

но тебя же не было с ним в Иране! :gizildish: как ты можеш утверждать что он не учился в Куме??Он сам сказал?? :gizildish: конечно должен был так сказать,чтобы его раньше не зарезали!

Если бы он был наученный вашими учетелями,он бы придерживался вашего суждения,но ты же видешь,что я отличаюсь от вас.

#286 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 14:56

ИМЯ РАДЖА С термином РАДЖА`Т (рекорнация).

Не рекорнация, а возвращение. Ты думешь,его родители так назвали?.А ты поищи у чеченцев кого нибудь с таким именем и уверяю тебя не найдёшь. Это имя он сам произнёс сразу после своего рождения.

#287 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:01

Не рекорнация, а возвращение. Ты думешь,его родители так назвали?.А ты поищи у чеченцев кого нибудь с таким именем и уверяю тебя не найдёшь. Это имя он сам произнёс сразу после своего рождения.

дауд вы перепутали все...
не позорься.читай про РаджаТ узнай когда это произойдет а потом поспоришь,ты мне аят Такасур 8 обясни.я не забыл !

#288 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:10

дауд,дальше ты пишешь и не стыдясь

Теперь другой вопрос,в Коране же сказанно,что каждая душа вкусит смерть,а тут получаеться,что человек не умирает и поэтому,имам должен в одно время умереть и это и есть первое сокрыие от людей
дубина ты дауд !!!
Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ВАШЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ
ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ ВСЕ
ИМЯ РАДЖА С термином РАДЖА`Т (рекорнация). ты в хорошие руки тут попал,у меня образования Исламского совсем нету.но тут сливки сидят тебе
обяснят.я простыми словами тебе все обяснил .шаг вперед и тебе все обяснят,главное чтоб ты захотел а не махал головой что не надо
если человек не верит что жив Имам Сахиб аз Заман Гаим Махди алайхиссалам и спрятан от грешных глаз то его имамом является шайтан...
люди его видят ,он среди нас,но не узнают.

Машшалах брат!

#289 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:11

:gizildish:Ай несчастный :gizildish: он родился и сразу попросил родителей назвать себя Раджатом?

Сообщение отредактировал xord: 16 декабря 2011 - 15:18

#290 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:12

Если бы он был наученный вашими учетелями,он бы придерживался вашего суждения,но ты же видешь,что я отличаюсь от вас.

я выше написал почему его суждения состовляют ВИНИГРЕТ!Почитай!

#291 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:15

Какое доказательство,знамение с неба или ангел должен придти к вам?.А почему скрываю,так время ещё не пришло всё узнать,я вообще жалею что сдесь написал про это,а удалить нельзя уже.

Его единственным знамением было-Коран,ему часто предъявляли такие претензии,дай знамение, а он говорил,разве вам Коране не дан знамением?.

Послушай тогда любой придет к тебе более менее знающий КОРАН и скажет что он Мехти то ты должен поверить?он скажет знамение КОРАН и он Мехти?
все мы знаем признаки появления Мехти и его описание!

Сообщение отредактировал xord: 16 декабря 2011 - 15:15

#292 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:46

Послушай тогда любой придет к тебе более менее знающий КОРАН и скажет что он Мехти то ты должен поверить?он скажет знамение КОРАН и он Мехти?
все мы знаем признаки появления Мехти и его описание!

Любой,кто будет говорить что знает Коран будет отличатся как небо от Земли от того,кто наделён знаниями о Коране от Субхан Аллаха.

#293 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:48

Это в Коране сказанно?.

#294 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 16:23

Это в Коране сказанно?.

да сказано ! но я тебе не скажу пока ты мне не обяснишь аят Такасур 8.вот когда придешь с ответом ( с правильным ) МЫ ТЕБЕ ОБЕЩАЕМ ПОКАЗАТЬ АЯТЫ

#295 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 16:49

просьба модеров не удалять и помочь братьям отредактировать на кириллицу потому что некоторые слова не понял ,так как скопировал с одного форума

"va sa Del..kto neznal Radja...v Ingu6etii e6e est' ego posledovateli...i poxoronili ego na kladbi6e v 6aani-urte..esli ne perezaxoronili e6e.posle etogo so slepcovska priexali,dva parnya,ne budu ix nazivat' po imenam..im pokazali,gde on poxoronen,oni ostanovilis' u mujika kakogo to s etogo sela,ve4erom oni raspro6alis' s nim i skazali,4to uezjaut,tot pobespokoilsya za nix(i interesno emu bilo,kuda "vaxabisti"no4'u sobralis') i po6el za nimi,kakogo je bilo ego udivlenie,kogda oni po6li na kladbi6e,tot pobejal i sobral odnosel4an,pri6li na kladbi6e,kogda oni uje na4ali ego raskapivat'.ix skrutili,otveli v me4et'.i na4ali spra6ivat' za4em oni ego xoteli vikopat',te tverdili:"cun val bak1u yacar,on jivoy,ego nado raskopat"neznau.4em on zabil golovu etim pacanam,no to4no pomnu kak oni govorili,4to on ojivet 18 maya..i togda vi vse uznaete...sna4ala,on doljen bil ojit' v etot god,a potom eto rastyanulos' na ennoe kolli4estvo vremeni..ne xo4u govorit' o nem,potomu 4to o mertvix,lu46e ploxo ne govorit'..."oni uje do6li do svoego predela"no ego posledovateli,te e6e ludi..."

кто не знал Раджа.в Ингушетии еще есть его последователи и похоронили его на кладбище в шаани урте.если не перезахоронили еще .после этого со Слепцовска приехали 2 парня ,не буду их называть по именам.им показали ,где он похоронен.они остановились у мужика какого то с этого села,вечером они распрощались с ним и сказали что уезжают,тот побеспокоился за них ( и интересно ему было,куда вахабисты ночью собирались) и пошел за ними,какого же было его удивление,когда они пошли на кладбище,тот побежал и собрал односелчан,пришли на кладбище,когда они уже начали его ( Раджа ) раскапывать.их скрутили,отвезли в мечеть.начали спрашивать,зачем они его хотели выкопать,те твердили -cun val bak1u yacar, он живой его надо раскапывать незнаю.чем он забил голову этим пацанам,но точно помню как они говорили что он ОЖИВЕТ 18 мая.и тогда вы все узнаете ,сначала он должен ожить в этот год,а потом это растянулось на N-ое количество времени.не хочу говорить о нем,потому что о мертвыз лучше плохо не говорить. они уже уже дошли до своего предела,но его последователи ,те еще люди...

Сообщение отредактировал Arif: 16 декабря 2011 - 16:51

#296 Sayed Abu Zahra

Sayed Abu Zahra

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 352 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:47

Вся проблема твоя, зиндик, заключается в том, что ты берешь только перевод Кулиева. А кто тебе сказал, что его перевод самый достоверны? Ваххабиты? Разве ваххабиты авторитет для тебя? Многий братья из Азербайджана и не только подтвердят, что Кулиев самый явный и яростны ваххабит.

Теперь разберем твой ответ

Сура ат-Тауба, айат 84. Сура Мединская, т.е. здесь идет обращение к уверовавшим.

وَلاَ تُعْجِبْكَ أَمْوَالُهُمْ وَأَوْلاَدُهُمْ إِنَّمَا يُرِيدُ اللّهُ أَن يُعَذِّبَهُم بِهَا فِي الدُّنْيَا وَتَزْهَقَ أَنفُسُهُمْ وَهُمْ كَافِرُونَ

Ты пишешь:

В этом аяте нет и намёка на зиарат, а лишь повеление не делать намаз над умершим и не присутсвовать на похоронах лицемеров.

Кулиев перевел этот айат так:
Никогда не совершай намаз по кому-либо из них и не стой над его могилой, ведь они не уверовали в Аллаха и Его Посланника и умерли нечестивцами.

Порохова перевела по иному:
И никогда ни об одном из них, кто умер, не молись
И (на молитву) при его могиле не вставай, -
Ведь он (при жизни) не уверовал в Аллаха и посланника Его,
Сей мир покинув нечестивым.

Перевод Крачковского таков:
И никогда не молись ни об одном из них, кто умер, и не стой над его могилой. Ведь они не веровали в Аллаха и Его посланника и умерли, будучи распутными!

Так где же кроме, перевода Кулиева сказано только о жаназа? Тем более это приказ от Аллаха, чтобы Пророк (ص) не молился при могилах лицемеров и зиндиков! А кого из имамов ты можешь назвать лицемером или таким же зиндиком как ты?

Дальше...

Ты, зиндик, пишешь:

И в этих аятах нет и намёка,что нужно делать дуа умершим,в одном аяте сказанно искать пути приблежения к Субхан Аллаху,а приближает нас к Нему праведные деяния,исполнения шариата, а во втором аяте идёт речь о миарадже,когда пророк(салалЛаху алейхи уа салам) разговаривал с пророками(мир им) на небесах.

Сура аль-Маида 5, айат 35. Сура Мединская.

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اتَّقُواْ اللّهَ وَابْتَغُواْ إِلَيهِ الْوَسِيلَةَ وَجَاهِدُواْ فِي سَبِيلِهِ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

Кулиев:
О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха, ищите пути приближения к Нему и сражайтесь на Его пути, - быть может, вы преуспеете.

Порохова:
О вы, кто верует! Благочестивы будьте,
Ищите доступа к Его благоволенью,
Все силы положите на Его пути,
Чтобы могли вы обрести успех (в душе и жизни).

Крачковский:
О вы, которые уверовали! Бойтесь Аллаха, ищите приближения к Нему и усердствуйте на пути Его, - может быть, вы будете счастливы!

У всех переводчиков идет практически один текст. Ищите пути приближения к Аллаху. С этим я думаю проблем нет.

Сура аз-Зуруф 43, айат 45. сура Мекканская.

وَاسْأَلْ مَنْ أَرْسَلْنَا مِن قَبْلِكَ مِن رُّسُلِنَا أَجَعَلْنَا مِن دُونِ الرَّحْمَنِ آلِهَةً يُعْبَدُونَ

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

Кулиев:
Спроси тех посланников, которых Мы отправили до тебя, сделали ли Мы помимо Милостивого других богов, которым можно поклоняться?

Порохова:
Спроси посланников,
Которых до тебя Мы посылали:
"Мы им других богов для поклоненья назначали,
Помимо Милосердного (Аллаха)?"

Крачковский:
Спроси тех, кто Мы посылали до тебя из Наших посланников: "Устанавливали ли Мы помимо Милосердного богов, которым следует поклоняться?"

Ты говоришь, что это было послано во время Мигража. Откуда у тебя такая информация? Приведи источник. Хотя разве во время самого Мигража был ниспослан хоть один айат? Вроде бы ты, зиндик, опять лжешь!

И сдесь нет и намёка на повеление строить мавзолеи и их дозволенности, а лишь констактация факта Субхан Аллахом о том,что некие люди сделали строение.

Сура аль-Кахф 18, айат 21. Мекканская.

وَكَذَلِكَ أَعْثَرْنَا عَلَيْهِمْ لِيَعْلَمُوا أَنَّ وَعْدَ اللَّهِ حَقٌّ وَأَنَّ السَّاعَةَ لَا رَيْبَ فِيهَا إِذْ يَتَنَازَعُونَ بَيْنَهُمْ أَمْرَهُمْ فَقَالُوا ابْنُوا عَلَيْهِم بُنْيَانًا رَّبُّهُمْ أَعْلَمُ بِهِمْ قَالَ الَّذِينَ غَلَبُوا عَلَى أَمْرِهِمْ لَنَتَّخِذَنَّ عَلَيْهِم مَّسْجِدً

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Кулиев:
Таким образом Мы дали знать о них людям для того, чтобы они узнали, что обещание Аллаха есть истина и что в Часе невозможно усомниться. Но вот они стали спорить о них и сказали: "Воздвигните над ними строение. Их Господу лучше знать о них". А те, которые отстояли свое мнение, сказали: "Мы непременно возвигнем над ними мечеть".

Порохова:
Так известили Мы о них,
Чтобы (сограждане) их знали,
Насколько истинно обетование Аллаха,
И чтобы не было сомнения о Часе.
Смотри, они уж разошлись между собой
В их деле (о семи заснувших);
(Одни) сказали:
"Соорудите дом над ними!"
Но знает лучше их Господь про них, -
И те, что одержали верх в их деле,
Сказали: "Поистине, над ними мы построим Храм".

Крачковский:
И так дали Мы знать о них, чтобы они узнали, что обещание Аллаха - истина и что час - нет сомнения в нем! Вот они разошлись между собой в их деле и сказали: "Постройте над ними сооружение. Их Господь лучше знает про них". Сказали те, которые держали верх в их деле: "Устроим мы над ними мечеть!"

Они воздвигли над праведными Храм, Мечеть и ведь в следующем айате нет порицания этому!

Хотя Аллах явно нам показывает примеры, где ширк строго порицается.

Например:

سورة 2 البقرة

وَإِذَا لَقُواْ الَّذِينَ آمَنُواْ قَالُواْ آمَنَّا وَإِذَا خَلَوْاْ إِلَى شَيَاطِينِهِمْ قَالُواْ إِنَّا مَعَكْمْ إِنَّمَا نَحْنُ مُسْتَهْزِؤُونَ (14)

اللّهُ يَسْتَهْزِىءُ بِهِمْ وَيَمُدُّهُمْ فِي طُغْيَانِهِمْ يَعْمَهُونَ (15)

Опять ты, зиндик, ложь возводишь из-за непонимания своего!

А напоследок я хочу привести тебе айат, который уже приводил тебе. Как говорится: Повторение - мать учения

سورة 4 النساء

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِي

انظُرْ كَيفَ يَفْتَرُونَ عَلَى اللّهِ الكَذِبَ وَكَفَى بِهِ إِثْمًا مُّبِينًا (50

Сообщение отредактировал Sayed Abu Zahra: 16 декабря 2011 - 17:48

يونس ,62) أَلا إِنَّ أَوْلِيَاء اللّهِ لاَ خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلاَ هُمْ يَحْزَنُونَ)

#297 Sayed Abu Zahra

Sayed Abu Zahra

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 352 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:39

кто не знал Раджа.в Ингушетии еще есть его последователи и похоронили его на кладбище в шаани урте.если не перезахоронили еще .после этого со Слепцовска приехали 2 парня ,не буду их называть по именам.им показали ,где он похоронен.они остановились у мужика какого то с этого села,вечером они распрощались с ним и сказали что уезжают,тот побеспокоился за них ( и интересно ему было,куда вахабисты ночью собирались) и пошел за ними,какого же было его удивление,когда они пошли на кладбище,тот побежал и собрал односелчан,пришли на кладбище,когда они уже начали его ( Раджа ) раскапывать.их скрутили,отвезли в мечеть.начали спрашивать,зачем они его хотели выкопать,те твердили -cun val bak1u yacar, он живой его надо раскапывать незнаю.чем он забил голову этим пацанам,но точно помню как они говорили что он ОЖИВЕТ 18 мая.и тогда вы все узнаете ,сначала он должен ожить в этот год,а потом это растянулось на N-ое количество времени.не хочу говорить о нем,потому что о мертвыз лучше плохо не говорить. они уже уже дошли до своего предела,но его последователи ,те еще люди...

Аллаху Шахиди! Это очень сильно похоже на учение Бабидов. Скоро учение о Радже превратится в Бехаизм! Воистину, это кафиры!
يونس ,62) أَلا إِنَّ أَوْلِيَاء اللّهِ لاَ خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلاَ هُمْ يَحْزَنُونَ)

#298 IRANEC

IRANEC

Arif – Corporal

• Murid
  • 79 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:42

Я уже отвечал ясно,что ему не было открыто всего толкования.

Приведите из достоверных источников доказательство того что наш Великий и Достопочтенный Пророк не смог ответить хотя бы на толкование хотя бы одного из аятов Корана

#299 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:43

Салам алайкум.нашел информацию и поделюсь с вами,братья.
<В юности он попал под поезд, и лишился ноги полностью. Какое-то время он искал утешения в выпивке и наркотиках (по его
признаниям в частных беседах), но позже он увлекся
чтением исламской
литературы.В ту эпоху в СССР
найти что-либо путного об исламе было делом почти
невозможным, но он искал, и находил. Чем его привлек шиизм, не могу сказать с
точностью. Видимо, личность аятоллы Хомейни.Именно этот человек говорил с кафырским миром
без заискивания и боязни.Такой лидер не может не импонировать, тем более в стране, где власть запретила
веру в Бога и упоминание о самом исламе. Радж читал книги шиитского направления, и вдруг
обнаружил, что его имя совпадает с термином
«раджа»(переселения душ святых имамов в шиизме). Более того, он выяснил, что «радж» также на
одном из восточных языков означает то ли «хромой», то
ли «одноногий (не помню
точно). И он уверовал, что он
и есть очередной имам.>да ещё надо добавить,что
всех мусульман кроме своих
немногочисленных
последователей считал заблудшими...
Продолжение будет ИншАллаh

#300 IRANEC

IRANEC

Arif – Corporal

• Murid
  • 79 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:48

Да и ещё если вы считаете Раджу имамом Махди(мир ему)как же это он ездил просвещаться где либо или у него не было знаний данных Аллахом и которые были даны с самого рождения всем имамам,какие книги он читал в Иране разве не тех же аятол,у которых как вы утверждаете он не учился?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru