Перейти к содержимому

Фотография

Пользователь daud и его убеждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#301 IRANEC

IRANEC

Arif – Corporal

• Murid
  • 79 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:51

Не рекорнация, а возвращение. Ты думешь,его родители так назвали?.А ты поищи у чеченцев кого нибудь с таким именем и уверяю тебя не найдёшь. Это имя он сам произнёс сразу после своего рождения.

Странно если он являлся Мехти зачем ему было называть себя Раджем :shades:

#302 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 12:22

Салам алайкум.нашел информацию и поделюсь с вами,братья.
<В юности он попал под поезд, и лишился ноги полностью. Какое-то время он искал утешения в выпивке и наркотиках (по его
признаниям в частных беседах), но позже он увлекся
чтением исламской
литературы.В ту эпоху в СССР
найти что-либо путного об исламе было делом почти
невозможным, но он искал, и находил. Чем его привлек шиизм, не могу сказать с
точностью. Видимо, личность аятоллы Хомейни.Именно этот человек говорил с кафырским миром
без заискивания и боязни.Такой лидер не может не импонировать, тем более в стране, где власть запретила
веру в Бога и упоминание о самом исламе. Радж читал книги шиитского направления, и вдруг
обнаружил, что его имя совпадает с термином
«раджа»(переселения душ святых имамов в шиизме). Более того, он выяснил, что «радж» также на
одном из восточных языков означает то ли «хромой», то
ли «одноногий (не помню
точно). И он уверовал, что он
и есть очередной имам.>да ещё надо добавить,что
всех мусульман кроме своих
немногочисленных
последователей считал заблудшими...
Продолжение будет ИншАллаh

Бисмиллаhир Раhманир Раhим

продолжаем тему и есть еще некая интересная информация
из ингушского форума, пишет -
18/10/2009 - 02:44
По имеющейся у меня информации от моих друзей которые в свое время были первыми последователями его учения и которые потом ушли от него, Радж где то сидел, там на зоне он как и полагается зеку набрался манерности и ораторским способностям. Первое время Радж проповедовал на зоновском сленге, обливал грязью праведных Халифов, а так же жен Пророка (аас). Насчет Айши (раа) вообще обвинил ее в зина. В Таджикистане никогда небыл, но конфликтовал с таджиком Максудом преподавателем в медресе в Кантышево. Максуд под давлением раджистов, местных властей и фсб перебрался в чечню. Но и там раджисты не оставляли его в покое. Так один раз после пятничной проповеди, они подъехали на автобусе и направив на Максуда оружие заставили его сесть в автобус. Похищение не удалось именно потому что родственник Раджа Межидова, Абдул-Малик Межидов (Амир Шариатской гвардии) настиг похитителей. Позже Абдул-Малик пригрозил Раджу что арестует его если он не прекратит свою деятельность. Я не могу точно сказать Кем они друг другу приходятся, но кто то из них был племянник а кто то дядя. ПОзже, после этого похищения, Абдул-Малик обратился за помощью к таджику что бы тот помог в воспитании молодежи в шариатской гвардии. Я лично разговаривал с раджистами незадолго до похищения где они настаивали на том что Радж это Мяхьди.
ваххабизм – это дистилированный суннизм

#303 daud

daud

Muqaddam – Lieutenant Colonel

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 14:04

Странно если он являлся Мехти зачем ему было называть себя Раджем :shades:

Это имя было внушенно ему Субхан Алллахом.

#304 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 14:09

Салам алайкум.нашел информацию и поделюсь с вами,братья.
<В юности он попал под поезд, и лишился ноги полностью. Какое-то время он искал утешения в выпивке и наркотиках (по его
признаниям в частных беседах), но позже он увлекся
чтением исламской
литературы.В ту эпоху в СССР
найти что-либо путного об исламе было делом почти
невозможным, но он искал, и находил. Чем его привлек шиизм, не могу сказать с
точностью. Видимо, личность аятоллы Хомейни.Именно этот человек говорил с кафырским миром
без заискивания и боязни.Такой лидер не может не импонировать, тем более в стране, где власть запретила
веру в Бога и упоминание о самом исламе. Радж читал книги шиитского направления, и вдруг
обнаружил, что его имя совпадает с термином
«раджа»(переселения душ святых имамов в шиизме). Более того, он выяснил, что «радж» также на
одном из восточных языков означает то ли «хромой», то
ли «одноногий (не помню
точно). И он уверовал, что он
и есть очередной имам.>да ещё надо добавить,что
всех мусульман кроме своих
немногочисленных
последователей считал заблудшими...
Продолжение будет ИншАллаh

тут тоже лжи хватает,ну было что алкоголь употреблял,но не был алкоголиком,такое явление часто присуще тем,кто считает себя мусульманином,но не исполняет шариат,5 столпов ислама и до сих пор пьют на Кавказе,но наркотики он не употреблял.

#305 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 14:14

Да и ещё если вы считаете Раджу имамом Махди(мир ему)как же это он ездил просвещаться где либо или у него не было знаний данных Аллахом и которые были даны с самого рождения всем имамам,какие книги он читал в Иране разве не тех же аятол,у которых как вы утверждаете он не учился?

Имамам(мир им)не были даны знания с самого рождения,они так же учились у своих отцов или самостоятельно,но им постоянно были внушения от Субхан Аллаха,что бы они понимали Коран,хадисы и понимали состояние человечества,Земли,вообщем они всегда были самыми знающими людьми на Земле.
Да и ещё,истина в книгах сохранилась,но там так же и лжи хватает,вот и имам(мир ему) отделял истину от лжи,давал людям правильное толкование Корана,таухида,шариата.

#306 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 14:20

Бисмиллаhир Раhманир Раhим

продолжаем тему и есть еще некая интересная информация
из ингушского форума, пишет -
18/10/2009 - 02:44
По имеющейся у меня информации от моих друзей которые в свое время были первыми последователями его учения и которые потом ушли от него, Радж где то сидел, там на зоне он как и полагается зеку набрался манерности и ораторским способностям. Первое время Радж проповедовал на зоновском сленге, обливал грязью праведных Халифов, а так же жен Пророка (аас). Насчет Айши (раа) вообще обвинил ее в зина. В Таджикистане никогда небыл, но конфликтовал с таджиком Максудом преподавателем в медресе в Кантышево. Максуд под давлением раджистов, местных властей и фсб перебрался в чечню. Но и там раджисты не оставляли его в покое. Так один раз после пятничной проповеди, они подъехали на автобусе и направив на Максуда оружие заставили его сесть в автобус. Похищение не удалось именно потому что родственник Раджа Межидова, Абдул-Малик Межидов (Амир Шариатской гвардии) настиг похитителей. Позже Абдул-Малик пригрозил Раджу что арестует его если он не прекратит свою деятельность. Я не могу точно сказать Кем они друг другу приходятся, но кто то из них был племянник а кто то дядя. ПОзже, после этого похищения, Абдул-Малик обратился за помощью к таджику что бы тот помог в воспитании молодежи в шариатской гвардии. Я лично разговаривал с раджистами незадолго до похищения где они настаивали на том что Радж это Мяхьди.

Эта информация в основе недостоверна,имам не сидел,грязъю ни кого не обливал,мог рассказывать истиное положение вещей в халифате того времени,Айшу ни когда в прелюбодеянии не обвинял,был в Таджикистане и встречался в то время с абдулЛахом Нури,который и рассказал ему о том,что по преданию,имам прежде чем стать имамом,он в одну ночь должен увидет Нур(свет) Аллаха Свят Он и когда Радж рассказал,что он видел этот свет,то тот не поверил,а Радж действительно увидел в одну из ночей свет и после этого он начал интересоватся исламом,он один из первых начал совершать намаз в Грозном в те времена.На счёт конфликта с неким Максудом,то глупость какая то,первый раз слышу,похоже на очередную байку.Тут это мнения скорее всего вахабитов,а они очень его не любили,так же как и суфии.

Сообщение отредактировал daud: 17 декабря 2011 - 14:22

#307 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:03

дауд... так вот что я хочу сказать ... следовать во всем за Имамами ( а ) в том заключается что только они непорочны ,невинны и очищенны от всех грехов и не грешили никогда!думай дауд ,думай,я тебя обычными словами а не научными терминами обьясняю !а 12 ый Имам СахибазЗаман ( аджалаллаху шариф ) жив и скрыт от глаз так же как ты Исуса ( а ) не видишь хотя он жив,дауд!ты можешь сказать ночь,когда день а облачно и не видно солнца?запомни !Худжат Аллаха всегда присуствовал и присуствует на Земле,и не на секунду не остался,иначе гибель вселенной было бы нименуемым! думай дауд,думай и прекрати спорить,уже бесполезно...

Сообщение отредактировал Arif: 17 декабря 2011 - 15:06

#308 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:14

следовать во всем за Имамами ( а ) в том заключается что только они непорочны ,невинны и очищенны от всех грехов и не грешили никогда!

Идеален только Субхан Аллах, а теперь скажи, о ком речь в Суре "Победа" аят 1-3?.

Исуса ( а ) не видишь хотя он жив,

Иса(мир ему) умер давно,но душа его вознесена на небеса,как и других пророков(мир им).

Худжат Аллаха всегда присуствовал и присуствует на Земле,

Это я знаю,а после смерти 11 имама(мир ему) худжатом Субхан Аллаха были муждадиды.

Сообщение отредактировал daud: 17 декабря 2011 - 15:15

#309 Sayed Abu Zahra

Sayed Abu Zahra

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 352 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:22

Это имя было внушенно ему Субхан Алллахом.

а он случайно айаты от Аллаха не получал? может еще и Джибриила (а.с) видел?
يونس ,62) أَلا إِنَّ أَوْلِيَاء اللّهِ لاَ خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلاَ هُمْ يَحْزَنُونَ)

#310 Sayed Abu Zahra

Sayed Abu Zahra

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 352 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:47

Идеален только Субхан Аллах, а теперь скажи, о ком речь в Суре "Победа" аят 1-3?.

سورة 48 الفتح

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

إِنَّا فَتَحْنَا لَكَ فَتْحًا مُّبِينًا (1

لِيَغْفِرَ لَكَ اللَّهُ مَا تَقَدَّمَ مِن ذَنبِكَ وَمَا تَأَخَّرَ وَيُتِمَّ نِعْمَتَهُ عَلَيْكَ وَيَهْدِيَكَ صِرَاطًا مُّسْتَقِيمًا (2

وَيَنصُرَكَ اللَّهُ نَصْرًا عَزِيزًا (3

Сура аль-Фатх (Победа), Мединская

Первый айат этой суры говорится о Худейбийском мире. Этот мир был заключен при Посланнике Аллаха (ص). И Никакого отношения этот айат к имаму Заману (ع) отношения не имеет.

Что же касается, твоего намека на то, что якобы Посланник Аллаха (ص) грешил, то тогда получи эти айаты:

سورة 94 الشرح ,مدينة

أَلَمْ نَشْرَحْ لَكَ صَدْرَكَ (1

وَوَضَعْنَا عَنكَ وِزْرَكَ (2

الَّذِي أَنقَضَ ظَهْرَكَ (3

وَرَفَعْنَا لَكَ ذِكْرَكَ (4

سورة سورة 53 النجم, مكة

وَالنَّجْمِ إِذَا هَوَى (1

مَا ضَلَّ صَاحِبُكُمْ وَمَا غَوَى (2

وَمَا يَنطِقُ عَنِ الْهَوَى (3

إِنْ هُوَ إِلَّا وَحْيٌ يُوحَى (4

عَلَّمَهُ شَدِيدُ الْقُوَى (5

Иса(мир ему) умер давно,но душа его вознесена на небеса,как и других пророков(мир им).

Опять Кулиева начитался что ли? Странно, себя считаешь шиитом, а читаешь переводы ваххабитов.

سورة 3 آل عمران ,مدينة

إِذْ قَالَ اللّهُ يَا عِيسَى إِنِّي مُتَوَفِّيكَ وَرَافِعُكَ إِلَيَّ وَمُطَهِّرُكَ مِنَ الَّذِينَ كَفَرُواْ وَجَاعِلُ الَّذِينَ اتَّبَعُوكَ فَوْقَ الَّذِينَ كَفَرُواْ إِلَى يَوْمِ الْقِيَامَةِ ثُمَّ إِلَيَّ مَرْجِعُكُمْ فَأَحْكُمُ بَيْنَكُمْ فِيمَا كُنتُمْ فِيهِ تَخْتَلِفُونَ (55

Слово مُتَوَفِّيكَ имеет множество значений, нежели просто "умерщвлю", "упокою" или же "дам покой". Даже в русском языке слово "упокоить" имеет множество смыслов. Ведь пенсионеру тоже дают покой, но это не означает, что он должен умереть. Ищи другие смыслы этого слова, если ищешь Истину.
يونس ,62) أَلا إِنَّ أَوْلِيَاء اللّهِ لاَ خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلاَ هُمْ يَحْزَنُونَ)

#311 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:05

дауд,читай сура Гасас аяты 5-6
потом читай Анбиййа -105
я тебе кое что уточню.хотя ты не отвечаешь на вопрос почти неделю аят Такасур 8 и суешься туда не имея знаний повторяя что тебе внедрили как зомби.ИМЕЙ ЖЕ СВОИ МОЗГИ ТЫ !

#312 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:14

ДАУД
даю тебе важнейшие ссылки на информации.если ты не прочитаешь и пройдешь мимо то ты хуже скота который может только жрать и спать и рефлексно реагировать
знай зачем ты существуешь ,познай себя

раджат

http://manzilat.word...т»-возвращение/

не иметь Имама

http://manzilat.word...ама-умер-смерт/

Сообщение отредактировал Arif: 17 декабря 2011 - 16:21

#313 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:49

У вас есть ясный хадис,что будет время,когда не будет имама на Земле,что вам ещё надо,что вы выдумываете?.

Я же этот хадис приводил:

"Однажды пророка (да благословит Аллах его и род его) спросили, каким образом люди будут жить после имамов из семейства пророка. Его светлость ответил: "Как ослы со сломанными хребтами.""

Хадис из книги "Руководство имама Али(в письмах),глава 8.

Сообщение отредактировал daud: 17 декабря 2011 - 23:50

#314 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 00:06

ДАУД.читай ссылки и не искажай хадис.ты сам лично читал книгу или опять копируешь чьи то посты с других форумов как зомби.кстати с помощью твоих копировок я вышел на информацию о Радже Межидове.книгу сам найди прочти и название книги и автора тоже напиши

#315 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 00:40

Да эти ссылки я давно уже прочитал,а книгу с которой я взял хадис сам лично читал,поэтому и привёл его.

#316 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 01:30

Со своей притворимой тупостью не ускользнешь от меня.пиши автора книги.ты копируешь это с другого форума ,тут люди не тупые собрались дауд...пиши автора и книги и передатчика хадиса.потом начну тебе обьяснять о чем говорится там на самом деле

#317 муслима 901

муслима 901

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 190 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 02:06

Со своей притворимой тупостью не ускользнешь от меня.пиши автора книги.ты копируешь это с другого форума ,тут люди не тупые собрались дауд...пиши автора и книги и передатчика хадиса.потом начну тебе обьяснять о чем говорится там на самом деле

Салам алейкум. А с какого форума он копирует? Дайте пожалуйста ссылку.
هر جایی که عمری هست، عقل نیست، هر جایی که عقل هست، عمری نیست

#318 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 02:15

салам алайки,сестра.скопируйте хадис который он написал и по гуглу выйдите на сайты.с телефона у меня трудности возникли сейчас написать ссылку.утром иншАллаh проанализирую хадис

#319 Djafarit

Djafarit

Naqib – Captain

• Murid
  • 783 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 03:50

Имам Махди рожденный в СССР:-) Раджем скорее всего назван на пике популярности и в честь Раджа Капура,Дауд не томи народ покажи фото спасителя
Удивительное дело, права на наследство лишены незаконнорожденные и дети пророков

#320 xord

xord

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 136 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 09:26

дауд,читай сура Гасас аяты 5-6
потом читай Анбиййа -105
я тебе кое что уточню.хотя ты не отвечаешь на вопрос почти неделю аят Такасур 8 и суешься туда не имея знаний повторяя что тебе внедрили как зомби.ИМЕЙ ЖЕ СВОИ МОЗГИ ТЫ !

Уважаемый Ариф!тут в теме о хадисах об имаме Мехти он еще два года назад высказывал свои идеи!и там тоже всех довел до кипения))обьяснять ему что то бесполезно,у него слабые знания и самое главное нет ЖЕЛАНИЯ учиться!

#321 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 14:34

салам алейкум!дауд ты не читал это книгу и не смог назвать одного из величайших АЛИМОВ ИСЛАМА который автор этой книги и название книги наврятли знаешь,это во первых !во вторых мне придется тебя шокировать,ты если читал книгу тогда как мунафик скрывал то что там до хадиса что было написано.
я сейчас тебе скопирую 8 ое письмо (ту часть ) из книги.читай и больше нислова...

: "Тогда наступит время прихода Махди (да будет мир с ним!), потому что в хадисах о Махди (да будет мир с ним!) мы читаем, что Иисус (да будет мир с ним!) будет читать за ним молитву, в его эпоху будет убит лжемахди, а затем будут один за другим выявлены его признаки."
другом месте он говорит: "Однажды пророка (да благословит Аллах его и род его!) спросили, каким образом люди будут жить после имамов из семейства пророка. Его светлость ответил: "Как ослы со сломанными хребтами."

Сообщение отредактировал Arif: 18 декабря 2011 - 14:40

#322 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 14:39

дальше идет разяснение хадисов,в письме несколько хадисов

Ибн Хаджар, приведя этот и подобные ему хадисы, разъясняет причину этих сравнений следующим образом:
"Они сравнены с Ноевым ковчегом потому, что каждый, кто будет любить их и преклоняться перед ними, выражая благодарность Аллаха за ниспосланное ему руководство, спасётся от тьмы разногласий, а отказавшийся сделать это погибнет в море неблагодар
ности и мятежа

вот тебе и подсказка на Такасур 8 ...
всезнающий ты наш ,балгабаг

Сообщение отредактировал Arif: 18 декабря 2011 - 14:42

#323 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 14:50

ты лучше ни слова
я тебе дам книгу,утрудись .почитай,пользы будет намного больше тебе чем тут глупости и фантастаку писать :pravila:

твой любимый хадис на стр 23 :vsego:

http://www.islamolog...li v pismax.pdf

#324 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:48

Меня не волнует,что там ибн Хаджар говорил,я привёл довольно ясный хадис о том,что будет время,когда не будет имамов и книгу я читал давно,кто автор не помню,но хадис запомнил.И я ни за что не поверю инша Аллах,что 12-й имам жив 12 веков до сих пор,потому что Коран мне о другом говорит,для меня Коран важней чем ваши хадисы.

#325 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:04

ни читал ты как попугай повторяешь что тебе в ухо скручивали.как раз таки этот хадис тебе по другому поднесли,а копировал ты хадис отсюда,не видя книгу эту в жизни...

http://www.kavkazweb...ic=52277&st=220

пост 30.10.2010 - 20:33

#326 Sayed Abu Zahra

Sayed Abu Zahra

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 352 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:41

И я ни за что не поверю инша Аллах...

ИншаАллах, осел тоже никак не верит, что есть другая жизнь. Что не всю жизнь возить можно, а можно просто ездить...

#327 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:49

Читал и это была моя первая книга,с которой я узнал всю правду о том,что Али(а.с.) должен был стать халифом,о всём беспределе того времени и о пути шиитов.

#328 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 23:10

вот тебе и подсказка на Такасур 8 ...

Ты хочешь сказать,что слово "наслаждение" в аяте относится к имамам?.
На счёт его толкования я не могу дать ответ,т.к. пока не ясно о чём речь.

#329 Arif

Arif

Naqib – Captain

• Murid
  • 944 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 12:07

Ты хочешь сказать,что слово "наслаждение" в аяте относится к имамам?.
На счёт его толкования я не могу дать ответ,т.к. пока не ясно о чём речь.

читай внимательно и покажи мне слово наслаждение в Аяте
тебе же сказали что ты ничего не знаешь ,а ты споришь споришь,тебя же послали чтоб выучил и потом пришел похвастался,дауд.ученый ты наш.читай и покажи ,ты вообще Коран читать умеешь ?

ثُمَّ لَتُسْأَلُنَّ يَوْمَئِذٍ عَنِ النَّعِيمِ

транскрипцию пишу чтоб у тебя потом не было поводов ускользнуть от ответа

Thumma Latus'alunna Yawma'idhin Ani An-Na`im

Сообщение отредактировал Arif: 21 декабря 2011 - 12:08

#330 daud

daud

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 12:18

Смысл этого слова "на гиим" - " сладость,блаженство, счастливая жизнь,благополучие".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru