Пользователь daud и его убеждения
Отправлено 17 июня 2010 - 09:01
Отправлено 17 июня 2010 - 18:57
Нет уж уважаемый, вы не внятно обяснили.Потому что по вашим словам,если Аллах захочет то верюшие узнают его а с другой стороны вы утверждаете что по хотению Аллаха он обучает верюших, где тут связь?? Одним, Аллах не дал воззрение что бы узнали вашего лидера, а лидеру вашему дал набиратся мудрости и учит верюших???Татар,я же внятно объяснял,что он ещё ни кого не призывает,а лишь набираеться мудрости и обучает верующих писанию и мудрости/С3а164/,а когда придёт повеление на призыв,тогда будет призывать и его миссия и то,как разделяться люди,описана в Суре 'Ясное знамение' или как объявят его одержимым С44 а 10-15 и после на людей за их неверие падёт дым,как наказание и после его призыва эту технологичическую цивилизацию Аллах уничтожит с её адептами,выживут миллионы и т.д..
Тоесть где здесь роль вашего лидера?? Каккая тут вообше цепь??
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 17 июня 2010 - 20:14
Отправлено 17 июня 2010 - 20:33
Тоесть Аллах захотел этих сахабов и у них воззрели глаза??? А ТЕ КОТОРЫЕ УЗНАЛИ ЧЕРЕЗ КОГО ТО, ОНИ ТОЖЕ САХАБЫ???Я понял о чём вы.Сейчас его сахабы те,кто остался после имама и несколько новых человек,которые узнали через кого то,вот их он и обучает,а основная масса придёт во время призыва,большинство будет из людей писания,так же персы,это взято из Корана и хадисов.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 17 июня 2010 - 20:58
Отправлено 17 июня 2010 - 22:13
Аллах хочет что бы люди узрели и вот узрели, значит по вашему Аллах пока всех держит в тайне что бы люди не узнали о вашем тлидере?? Но помоему вы сами не верите ваше ответы. Простите, но вы из строите свою идеологию, как этот человек вас загипнотизировал, ужасс. Это он вам говорит что я лидер??Я что не понял 1-го вопроса.Аллах пожелал и эти верующие уверовали в посланника,а кто то не поверил,были такие,кто разбежались.А вот из новых,кто присоединился к нему,то же сахабы.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 17 июня 2010 - 22:41
Отправлено 18 июня 2010 - 22:20
Дауд у каждого человека возникает елементарные вопросы, вы пожалуйста скажите мне, откуда ваш лидер узнал что Аллах именно его избрал??Татар,вы вообще ни чего не поняли,это Аллах решает,когда давать повеление посланнику на действия,а когда удерживать.Но не верить это ваше право,посланник не нуждаеться в людях,это он им нужен.Давайте подождём и увидим,кто был прав,время почти на исходе.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 18 июня 2010 - 23:11
Я уже писал сдесь http://313news.net/f...31/page__st__30 мой пост № 45вы пожалуйста скажите мне, откуда ваш лидер узнал что Аллах именно его избрал??
Отправлено 19 июня 2010 - 00:07
сперва Вы пишите:
Татар,сейчас люди живут сами по себе и не виновны,что они не знают за посланника,но вот когда он по велению Аллаха выйдет к ним для призыва и как довод,то тогда будут виноваты те,кто не уверовал и не последовал,пример с пророком,его сокрытость и открытость.
Татар,кто то слышал и поверил,а кто то нет,так суждено.Но пока жив человек,ему дан шанс,но вот станет он неверующим после того,как претече выйдет в открытую к людям,а они не уверуют.Но не уверует душа,если не пожелает Аллах.
Но потом Вы пишите:Татар,сейчас ситуация как с пророком,когда он сокрыт был,не вёл призыв в открытую,но если сейчас чел. умрёт в таухиде,хоть будет заблуждающимся в другом,то он муслимом умрёт.
Татар,кто уходит от него,тот кончает не хорошо в жизни и по нашей акиде,он кафиром становиться.
Это не противоречие в Ваших словах?
Отправлено 19 июня 2010 - 00:50
Вы можете сделать ссылку сразу на Вашего сообщение, для этого посмотрите в правый верхний угол, увидите номер сообщения, наведите на него, и скопируйте адрес.Я уже писал сдесь http://313news.net/f...31/page__st__30 мой пост № 45вы пожалуйста скажите мне, откуда ваш лидер узнал что Аллах именно его избрал??
Отправлено 19 июня 2010 - 02:23
Нет Алмир,просто что я хочу сказать,я не могу всё написать.Ситуация такова,сейчас не вышел посланник как довод против людей,поэтому с них спроса нет,а только за то,на чём они стоят сейчас,а вот те,кто присоединился к нему и уверовал с самого начала или пришел позже,но до его выхода и покил его,утратив веру,тот кафиром стал.Поэтому говорю,что у вас пока время есть для размышлений,но когда он выйдет к людям и станет доводом Аллаха,то те,кто не поверил в него и умер на том,тот кафиром умрёт.Это не противоречие в Ваших словах?
Отправлено 19 июня 2010 - 12:29
Отправлено 19 июня 2010 - 14:46
Веру Аллах даёт.А скажи,что в Коране есть имена 11 имамов? А откуда родом,то читай раннее что я пишу и не важно прошлое,важно то,на чём человек стоит или умер,а если тебя так это волнует,что тогда ты скажешь о пророке,где Аллах ему сказал : 7. "И нашел тебя заблудшим - и направил на путь?" Сура 93.1-почему ты веришь ,ведь о них ничего не сказано в Коране? 2-какого он вообще года рождения,откуда родом?Просто верить в спасителя у которого половина жизни это ни чем не примечательное советское прошлое несерьезно.
Сообщение отредактировал daud: 19 июня 2010 - 14:47
Отправлено 19 июня 2010 - 21:54
Отправлено 19 июня 2010 - 23:08
Вернусь к аяту 7 С 93,то возможно(это не толкование моё,а версия),был момент в жизни пророка,в ранней юности,когда он искал Бога,как например,Ибрахим познавал Аллаха.
Отправлено 20 июня 2010 - 00:42
Дауд вам не кажется что вы толкуете логику посвоему?? Если Аллах захочет то люди узнают вашего лидера, но почему то Аллах не хочет.Значит ваш лидер не достоин???Я уже писал сдесь http://313news.net/f...31/page__st__30 мой пост № 45вы пожалуйста скажите мне, откуда ваш лидер узнал что Аллах именно его избрал??
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 20 июня 2010 - 01:26
Отправлено 21 июня 2010 - 00:25
Нет,не кажеться.А что до узнавания,то не понял вопрос,узнать просто как человека,что он существует или поверить ему и в то,к чему он зовёт?Дауд вам не кажется что вы толкуете логику посвоему?? Если Аллах захочет то люди узнают вашего лидера, но почему то Аллах не хочет.Значит ваш лидер не достоин???
Отвечу тогда так,придёт время и все узнают,а что до веры в то,кто он и что он говорит,то вот посланникам ни когда толпы не верили,всегда меньшинство верило и по Корану так,что большинство всегда не на истине.Татар,нам достаточно будет 12000.
Отправлено 21 июня 2010 - 00:30
Ты не понимешь,что я говорю и делаешь свои непонятные выводы.И я уже давно говорил,что не Албани им был и мои слова "наврятли" это и означают,я же не сказал,что допускаю это.Просто вопрос в другом,я не знаю Албани,его акиду,а такфир выносить нельзя тому,кого не знаешь."мог ли Албани быть муджадидом"отвечал всего лишь "наврядли"
А что про наш мазхаб,то в Коране наш мазхаб.
Отправлено 28 сентября 2010 - 15:18
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:21
Отправлено 01 октября 2010 - 23:29
Отправлено 02 октября 2010 - 00:41
Отправлено 02 октября 2010 - 02:01
Отправлено 02 октября 2010 - 02:03
Ну ты даёшь. В Коране нет описание всех онулирующих действий омовения,в этом вопросе мы опираемся на хадисы,чего нет в Коране.Например про собаку там же нет,а собака наджас и портит омовение.
Как это аннулирует омовение? Все скверны аннулируют омовение? И как же они аннулируют омовение?
Сообщение отредактировал vusal114: 02 октября 2010 - 02:03
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 02 октября 2010 - 02:17
Ну не всё же у них неверно,хадисы остались то достоверные,но их мало,хотя достаточно,что бы полноценно исполнять шариат.Это ты даешь Дауд,когда профессионалов выносящих суждение после изучения сложной цепочки передатчиков хадиса,сопоставление его с Кораном,называешь носителями гнилого фикха.Сначала ты сомневался во всем кроме Корана,теперь ты якобы прибегаешь к хадисам,кстати книги по этим хадисам переводят ученики тех самых "носителей гнилого фикха". Глубокий сон у вас аннулирует омовение?
На счёт сна,то не только глубокий,но и лёгкий сон,даже если заснуть на 1 секунду,уже анулирует омовение.
Отправлено 02 октября 2010 - 02:19
Если они соприкоснулись с телом,то после них нужно делать заново малое омовение,в одежде такой молиться тоже нельзя,её нужно очистить водой.Как это аннулирует омовение? Все скверны аннулируют омовение? И как же они аннулируют омовение?
Отправлено 10 декабря 2010 - 02:16
Коран 17:84
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:14
Где ваш герой Дауд, познакомьте его с форумчанами, в чем проблема?
Действительно, где же он? Дауд в теме Мусхаф Фатимы (алейха салам)ничего не пишите,скорее всего Ваш герой не знает об этом. Хотя по нашим санадам Мусхаб находится у Имама Махди (да ускорит Аллах его пришествие!).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей