А после этих слов можно одно сказать,лицимер очередной.Верующий никогда не заругаеться матом.Пиздец тебе ублюдок шиитский
Где были сахабы когда убивали халифа Османа?
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:50
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:51
ты родившийся от зина слуга шайтана!Пиздец тебе ублюдок шиитскийдрянь это ты и твои соратники!Я вам ничего не буду коказывать вам шиитам что то доказвать бесполезно ты дрянь шиитский незная суннитов говорите чепухню, а Ибн Таймия был суннитский учёныйЭто не новое течение.И ещё последовател пророка(с.ас) и всех учённых суннитовУважаемый daud вам не надоел всякие чепухню писать повторяю если как шииты утверждают, что Хусейн(р.а) был шиитом тогда почему шииты его не зашитили??? а может шииты сами и его убили?? и ещё шатан не я ак как ра ты дауд а я мусульма Ахли-Сунна(салафи).
А что это за новое течение:Ахли-Сунна(салафи)?? Ты последователь Таймийи и его учеников Кайима и Касима?
Ну как же не новое? А ты в курсе что все ученные сунниты отвергли учение Таймийи и салафитов? Если бы ты был последователем всех ученых суннитов,то не задавал бы вопросов об положении рук в намазе,так сунниты считают что с опущеными руками так же можно ( маликиты). А так ты просто последователь шайки буквалистов.
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:52
Сообщение отредактировал Мумин.: 10 апреля 2011 - 14:53
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:56
Шайтан твои братя из Ирана.И ещё Иран страна окнепоклонников и лицемеровты родившийся от зина слуга шайтана!Пиздец тебе ублюдок шиитскийдрянь это ты и твои соратники!Я вам ничего не буду коказывать вам шиитам что то доказвать бесполезно ты дрянь шиитский незная суннитов говорите чепухню, а Ибн Таймия был суннитский учёныйЭто не новое течение.И ещё последовател пророка(с.ас) и всех учённых суннитовУважаемый daud вам не надоел всякие чепухню писать повторяю если как шииты утверждают, что Хусейн(р.а) был шиитом тогда почему шииты его не зашитили??? а может шииты сами и его убили?? и ещё шатан не я ак как ра ты дауд а я мусульма Ахли-Сунна(салафи).
А что это за новое течение:Ахли-Сунна(салафи)?? Ты последователь Таймийи и его учеников Кайима и Касима?
Ну как же не новое? А ты в курсе что все ученные сунниты отвергли учение Таймийи и салафитов? Если бы ты был последователем всех ученых суннитов,то не задавал бы вопросов об положении рук в намазе,так сунниты считают что с опущеными руками так же можно ( маликиты). А так ты просто последователь шайки буквалистов.
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:00
слуга езида!хороши его слуги в воспитание,а что можно ожидать от псов ада!Шайтан твои братя из Ирана.И ещё Иран страна окнепоклонников и лицемеровты родившийся от зина слуга шайтана!Пиздец тебе ублюдок шиитскийдрянь это ты и твои соратники!Я вам ничего не буду коказывать вам шиитам что то доказвать бесполезно ты дрянь шиитский незная суннитов говорите чепухню, а Ибн Таймия был суннитский учёныйЭто не новое течение.И ещё последовател пророка(с.ас) и всех учённых суннитовУважаемый daud вам не надоел всякие чепухню писать повторяю если как шииты утверждают, что Хусейн(р.а) был шиитом тогда почему шииты его не зашитили??? а может шииты сами и его убили?? и ещё шатан не я ак как ра ты дауд а я мусульма Ахли-Сунна(салафи).
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:06
Мумин эта сайт верующих людей. Здесь не матерятся. Иначе, мадераторы и админы тебе забанят к черту. Если уже не за бановали.Пиздец тебе ублюдок шиитскийдрянь это ты и твои соратники!Я вам ничего не буду коказывать вам шиитам что то доказвать бесполезно ты дрянь шиитский незная суннитов говорите чепухню, а Ибн Таймия был суннитский учёныйЭто не новое течение.И ещё последовател пророка(с.ас) и всех учённых суннитовУважаемый daud вам не надоел всякие чепухню писать повторяю если как шииты утверждают, что Хусейн(р.а) был шиитом тогда почему шииты его не зашитили??? а может шииты сами и его убили?? и ещё шатан не я ак как ра ты дауд а я мусульма Ахли-Сунна(салафи).
http://quran.az/17/15[/b][/font][/size][/color]
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:12
Хвала Ирану. Эта сегодня единственная страна (но и немного Турки) способен дать отбор сионистам.Шайтан твои братя из Ирана.И ещё Иран страна окнепоклонников и лицемеров
http://quran.az/17/15[/b][/font][/size][/color]
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:56
Да Турки дают отбор сионистам .А Иран страна окнепоклонников и лицемеровХвала Ирану. Эта сегодня единственная страна (но и немного Турки) способен дать отбор сионистам.Шайтан твои братя из Ирана.И ещё Иран страна окнепоклонников и лицемеров
Сообщение отредактировал Мумин.: 10 апреля 2011 - 15:56
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:25
ты хоть кроме этих двух слов,что-то другое знаешь?(огнепоклонники лицемеры)Да Турки дают отбор сионистам .А Иран страна окнепоклонников и лицемеровХвала Ирану. Эта сегодня единственная страна (но и немного Турки) способен дать отбор сионистам.Шайтан твои братя из Ирана.И ещё Иран страна окнепоклонников и лицемеров
а вспомнил ты знаешь слово ублюдок.
Отправлено 10 апреля 2011 - 17:41
Один не лучше другого.Если ты обвиняешь когото в прелюбодеянии,а сейчас ты кинул обвинение на родителей этого человека под ником "мумин",то предоставь 4 свидетелей,а если не предоставишь,то тебе 80 ударов палками надо дать за ложь.Ты не знаешь,кто были его родители,а может они верующие были,а кто обвиняет верующих,то это очень тяжкий грех.ты родившийся от зина слуга шайтана!
Иди раскайся.
Отправлено 10 апреля 2011 - 17:48
я покаялса и стал салафом, а ты шиитский ублюдок!Один не лучше другого.Если ты обвиняешь когото в прелюбодеянии,а сейчас ты кинул обвинение на родителей этого человека под ником "мумин",то предоставь 4 свидетелей,а если не предоставишь,то тебе 80 ударов палками надо дать за ложь.Ты не знаешь,кто были его родители,а может они верующие были,а кто обвиняет верующих,то это очень тяжкий грех.
ты родившийся от зина слуга шайтана!
Иди раскайся.
а как тебе это?ты ублюдок, новерное да!тебе нравится, когда тебя так называют?тебе может это слово радимо,а мне нет!
Отправлено 10 апреля 2011 - 17:50
Отправлено 10 апреля 2011 - 17:52
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:00
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:03
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:15
а что у этого слова есть другой смысл?!!ну ты сказал!Я по справедливости оценил всю сдесь перепалку,это чел. под ником "мумин" матом заргался и я написал,что он мунафик,т.к. только мунафики матом ругаються в исламе и этим всё сказанно,дальше его обвинения ничего не стоят,т.к. его только за то что он говорит,уже подлежит он наказанию,ну и конечно ему тоже 80 ударов палок нужно дать за ложные обвинения,если конечно он имел в виду под словом "ублюдок" как дитя прелюбодеяния.
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:15
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:19
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:23
это истина!Хизбуллахи ты почему незная моих родителей обвиняеш их в зине?? не боишся за ложь в судный день ответит урод??
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:25
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:25
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:26
Я не всех шиитов оскарбил, а некоторых шиитов оскарбил и ещё вы шииты сколько беды причинили ахли-бейту если я напишу об этом то интернет зависнет поэтому мунафик не мы какраз вы!он оскорбил весь шиизм!а шиизм основан благодаря Ахли-Бейту!а Ахли-Бейт не любит,только мунафик и родившийся от зина!
Сообщение отредактировал Мумин.: 10 апреля 2011 - 18:27
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:28
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:30
!!я хочу этим шиитским ублюдкам их заблуждение показать но шиитам что то доказывать бесполезно!!Я не всех шиитов оскарбил, а некоторых шиитов оскарбил и ещё вы шииты сколько беды причинили ахли-бейту если я напишу об этом то интернет зависнет поэтому мунафик не мы какраз вы!он оскорбил весь шиизм!а шиизм основан благодаря Ахли-Бейту!а Ахли-Бейт не любит,только мунафик и родившийся от зина!
ты этим всё сказал!
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:36
Нет не всё сказал, а что??!!я хочу этим шиитским ублюдкам их заблуждение показать но шиитам что то доказывать бесполезно!!Я не всех шиитов оскарбил, а некоторых шиитов оскарбил и ещё вы шииты сколько беды причинили ахли-бейту если я напишу об этом то интернет зависнет поэтому мунафик не мы какраз вы!он оскорбил весь шиизм!а шиизм основан благодаря Ахли-Бейту!а Ахли-Бейт не любит,только мунафик и родившийся от зина!
ты этим всё сказал!
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:37
ну давай раскрой своё гадкое нутро!Нет не всё сказал, а что??!!я хочу этим шиитским ублюдкам их заблуждение показать но шиитам что то доказывать бесполезно!!Я не всех шиитов оскарбил, а некоторых шиитов оскарбил и ещё вы шииты сколько беды причинили ахли-бейту если я напишу об этом то интернет зависнет поэтому мунафик не мы какраз вы!он оскорбил весь шиизм!а шиизм основан благодаря Ахли-Бейту!а Ахли-Бейт не любит,только мунафик и родившийся от зина!
ты этим всё сказал!
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:42
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:46
Я не обязан ничего раскрывать теболе шиитамну давай раскрой своё гадкое нутро!Нет не всё сказал, а что??!!я хочу этим шиитским ублюдкам их заблуждение показать но шиитам что то доказывать бесполезно!!Я не всех шиитов оскарбил, а некоторых шиитов оскарбил и ещё вы шииты сколько беды причинили ахли-бейту если я напишу об этом то интернет зависнет поэтому мунафик не мы какраз вы!он оскорбил весь шиизм!а шиизм основан благодаря Ахли-Бейту!а Ахли-Бейт не любит,только мунафик и родившийся от зина!
ты этим всё сказал!
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:47
Ты в этом увер урод???скоро тебя здесь не станет!
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей