Это Вам следует изучать, и не только историю, но и религию! И не только изучать, но, и размышлять!!!2.Пророк Мухаммед (с.а.с.) никогда не мог держат траур внуку так как при его жизни внуки были живы. Изучай (простую) история Ислама.
Во-первых; Пророк Мухаммед (ДБММ), при этом мире, прекрасно знал, что ждёт его семью. ...И его, это вовсе не радовало, а, наоборот!
Во-вторых; Между мной и Вами - преогромная разница!!! ...Вы смотрите на Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), как на мёртвого. В то время, как для меня - он живой! ....Относительно, и день этот - для него не из радостных!
Вы в своем посту употребляли понятие "траура". А траур держится не для живых. Пророк был опечален ( так как, Он при жизни знал о мученический смерти любимого внука), но не держал траура.
Будьте, внимательны подбирая слова, чтобы оппоненты вас правильно поняли.
Во-вторых, для меня и для всех мусульман Пророк Ислама (с.а.с) ушел иной мир, а значит и умер. Закончились с ним вся пророческая миссия Ислама, -"мубувват".
Мутабор, жив не Пророк Мухаммед (ДБММ), а его предки во главе Имама Махди (да, ускорит его пришествие Аллах!).
Сообщение отредактировал Vey-sal: 09 июня 2011 - 15:33