Я не понимаю, что значит быть в руках имама Али ас?
Зульфиккар - разящий меч в руках имамов (ع). Иди учи историю Ислама!
Этот аят ваххабиты очень любят приводить. Только применяют они его несообразуясь с условиями времени. Я поэтому и говорю, что вы шииты и ваххабиты и коммунисты и любые другие бруталиты мазаны одним миром.
Твое миролюбие и миролюбие тебе подобных суфиев, привело к тому, что сначала Бухарский эмират отдали Российской империи, а теперь якшаетесь с масонами.
Все что ты говоришь глупость от первого до последнего слова. Тебе еще раз повторяют, что только истинный вали знает, когда применять тот или иной аят. Надо быть настолько тупым, чтобы не понимать, что вали не может отменить то, что Аллах свт установил.
Приведи далиль, что твой оффшорный шейх вали Аллаха, что он является халифом Посланником Аллаха (ع). Тем более что ты противоречишь хадису из аль-Бухари о 12 халифах. До сих пор не ответил, как оффшорный может быть 40 халифом.
Я не суфий, я пытаюсь быть раббани. Вы что тупой?
Твой оффшорный шейх - глава же Ордена Накшбанди, а этот Орден является одним из 12 тарикатов суфиев. Ты вообще знаешь на каком пути ты стоишь, раввинист?
Да ты точно тупой! А Посланник Аллаха свт разве не раб Его свт? Если Аллах свт может метать рукой одного праведного раба, то почему не может рукой другого?
Ты хочешь сравнить своего оффшорного с самим Посланником Аллаха (ع) - Милостью Аллаха всем мирам? Может ты еще нашел айат тому, что твой шейх тоже является Милостью мирам? Это из кого же тупость прет?