Ну да ниспослал для неверных и призвал неверных быть раббаниина (для Вас раввинами) для всех остальных. Ну не дико ли Вы трактуете? О строптивый шиит!
Для тупого и слепого повторю: Приведенный тобою айат относится только к иудеям и христианам, ибо этот айат относится к айату о Мубахилле. Но, к сожалению, тебя не запрограммировали твои оффшорные кипрские шейхи для познания Мубахилле. Знай, ничтожный демагог, что Мубахилле - это торжество Ислама над твоими друзьями и покровителями - иудеями и христианами.
Ты и твой шейх призываете дружить с иудеями и христианами. Но вы явно нарушаете несколько айатов Корана.
سورة 5 المائدة
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تَتَّخِذُواْ الَّذِينَ اتَّخَذُواْ دِينَكُمْ هُزُوًا وَلَعِبًا مِّنَ الَّذِينَ أُوتُواْ الْكِتَابَ مِن قَبْلِكُمْ وَالْكُفَّارَ أَوْلِيَاء وَاتَّقُواْ اللّهَ إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ (57
وَإِذَا نَادَيْتُمْ إِلَى الصَّلاَةِ اتَّخَذُوهَا هُزُوًا وَلَعِبًا ذَلِكَ بِأَنَّهُمْ قَوْمٌ لاَّ يَعْقِلُونَ (58
قُلْ يَا أَهْلَ الْكِتَابِ هَلْ تَنقِمُونَ مِنَّا إِلاَّ أَنْ آمَنَّا بِاللّهِ وَمَا أُنزِلَ إِلَيْنَا وَمَا أُنزِلَ مِن قَبْلُ وَأَنَّ أَكْثَرَكُمْ فَاسِقُونَ (59
И только не надо лгать, что твой оффшорный шейх стал их покровителем. Что-то я не помню, чтобы Чарльз Уэльский или Бенедикт 16 произнесли шахаду. Более того, в Дании постоянно выходят карикатуры на Посланника Аллаха (ص), неужели тебя это не оскорбляет? Твой покровитель, Гордон Браун вместе с его американскими друзьями, так и желают поставить мир Ислама на колени, неужели для сохранения своей ничтожной жизни ты готов на это? Ты жалкий и ты трус, и ты более жалок из-за своей трусости. Только трус может натягивать айаты на свои уши, когда они к этому негодны. Ты и твой оффшорный шейх (Проклятие Аллаха на головы лжецов!) не являетесь мусульманами, вы, по меньшей мере, мунафики!
Если ты не угомонишься, я вызову тебя на то, чего ты не знаешь.
Во-первых я не утверждаю, что слово шиит или суннит ересь,
Мехмет (30 Декабрь 2011 - 00:00) писал:
Видишь ли о шиит, Аллах свт призвал нас быть раббаниин (или по твоему раввинами), и это не ересь. Вот я и стараюсь быть таковым. И нигде Аллах свт не сказал будьте шиитами. Так что ересью занимаетесь изначально только вы.
Вай раввинист? Ну ты и лжец (Проклятие Аллаха на головы лжецов!). Обвинил шиитов в ереси, а потом переобуваешься.
Ну и где Вы здесь увидели, что Аллах свт называет Ибрахима шиитом Али ас? А ведь Вы себя именно так позиционируете, а не как Аллах свт позиционирует Авраама ас, о коварный шиит! Я тебя выведу на чистую воду, как ты ужом не извивайся.
Вот в том-то и дело, что быть шиитом Али (ع) и означает быть шиитом Мухаммада (ص), ибо сам имам Али (ع) был шиитом Мухаммада (ص). Неужели ты считаешь, что быть шиитом Мухаммада (ص) есть ересь? По крайней мере имам Али (ع) никогда не боялся и не забывал, что Аллах с ним, как твой морщинистый трус Абу Бакр (Проклятие Аллаха лицемерам и трусам!)