000000000http://www.youtube.com/watch?v=2S1-H7nlexo000000000000000http://www.youtube.com/watch?v=0QVFDGSiUDs
SHIAarsh313
Сообщение отредактировал l-nur: 30 апреля 2013 - 11:09
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:08
Сообщение отредактировал l-nur: 30 апреля 2013 - 11:09
Отправлено 05 мая 2013 - 19:14
Сообщение отредактировал master_ier: 06 мая 2013 - 11:26
Отправлено 13 мая 2013 - 08:43
Отправлено 05 июня 2013 - 14:44
Отправлено 08 июня 2013 - 02:20
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 24 июня 2013 - 09:33
Отправлено 24 июня 2013 - 11:19
Значит ни один шиит в мире не сомневается в точности Корана, который на данный момент есть у нас, а не у Махди (а.с.), который якобы выйдет с оригиналом?
То что было собрано в один Коран халифами и то что называется самый древний Коран "Коран османа" это вы не отрицаете?
اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.
Отправлено 24 июня 2013 - 13:32
наконец то, дошло! давно пора было понять.
разница, между нынешним Кораном и тем, что находится в руках его светлости Махди (а.ф) только лишь последовательности сур и аятов. то есть, это тот же Коран, только собран в последовательности ниспослания (нузул).
а, вот это мы отрицаем. самым древним Кораном, был Коран собранный Али (а), который сейчас находится в руках у Махди (а.ф).
Отправлено 24 июня 2013 - 14:20
Ну вот вам и доказательства того, что вы считаете Коран искажённым.
У вас в руках сейчас Коран Османа (да будет доволен им АЛЛАХ) в том смысле что при его правлении он был окончательно составлен и собран в том виде который вы сможете лицезреть.
У вас нет доказательств вашей лжи что якобы оригинал Корана находится у Махди (а.с.) и ни как вам это не доказать.
Если вы приведёте мне хадис - шиитский он или суннитский который якобы подтверждает ваши слова, я приведу вам Книгу АЛЛАХа, которая сильнее любых доказательств.
Теперь докажи мне посредством Корана, что неправильная последовательность сур в Коране и что Махди придёт с оригиналом! Жду
اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.
Отправлено 24 июня 2013 - 15:58
гггддде док-ва?!? где логика? где соответствие?
приведи один лишь довод, зачем мне док-ть вам, что Коран составленный Имамом Али (а) находится у Махди (а.ф.) и я докажу.
[color="#0000FF"]1. читай Коран
2.Хронология составления Корана
2. теперь докажи, что сура Бакара (Корова) была второй ниспосланной сурой целиком и полностью, и что все ее аяты были ниспосланы в том же порядке в каком находится нынешний Коран.
Сообщение отредактировал geogrd: 26 июня 2013 - 09:53
не правильно открытые и закрытые теги
Отправлено 26 июня 2013 - 12:35
Ты сказал про то, что аяты расставлены неправильно - без доказательств. Это и есть признания в искажении Корана тобой!
Не надо доказывать)))
У тебя и нет доказательств.
Я не собираюсь доказывать то, что уже доказано Кораном - Словом АЛЛАХа!
Отправлено 26 июля 2013 - 22:23
Сообщение отредактировал geogrd: 27 июля 2013 - 09:17
Отправлено 27 июля 2013 - 23:53
Отправлено 28 июля 2013 - 09:54
Хм. Хорошо отныне буду писать своими словами, хотел бы задать вам шиитам вопрос, вы утверждается что ваши ученные не говорили об искажение Корана? И верите ли в то что это возможно?
Отправлено 28 июля 2013 - 13:50
Отправлено 28 июля 2013 - 20:08
Хм. Хорошо отныне буду писать своими словами, хотел бы задать вам шиитам вопрос, вы утверждается что ваши ученные не говорили об искажение Корана?
И верите ли в то что это возможно?
Сообщение отредактировал geogrd: 28 июля 2013 - 20:16
Отправлено 28 июля 2013 - 21:23
Отправлено 29 июля 2013 - 13:09
Кто то из вас тут говорил, что суры в Коране расположены не в том порядке а правильный порядок принесет имам Махди.
А по поводу вопроса ты спроси если я обладаю знанием об этом я отвечу ИншАллах.
....Иногда лучше молчать....
чем вести спор
с невеждой и глупцом.
А собаки громко лают,но их отгоняют камнями..
Отправлено 30 июля 2013 - 00:53
Отправлено 30 июля 2013 - 22:56
Каждый сам решает как ему быть, а по поводу вопроса мне я не имел ввиду, чтоб ты спросил у меня как знающего, ты меня не правильно понял. И про глупца, я тоже не тебя имел ввиду, заметь ты сам приписал себе это. ИншАллах в судный день всевышний нас рассудит, посмотрим чем помогут тебе твои "непогрешимые" имамы
Отправлено 30 июля 2013 - 23:01
гггддде док-ва?!? где логика? где соответствие?
вы наверное пишете бесцветными чернилами...
Альхамду лилЛах!
приведи один лишь довод, зачем мне док-ть вам, что Коран составленный Имамом Али (а) находится у Махди (а.ф.) и я докажу.
у вас детская риторика подобно: если, ты меня ударишь, я тебя ударю. если, приведешь отца, то я тоже приведу отца. а, мой отец сильнее чем брюс ли....
может хватит бахвальства?
1. читай Коран
2.Хронология составления Корана
2. теперь докажи, что сура Бакара (Корова) была второй ниспосланной сурой целиком и полностью, и что все ее аяты были ниспосланы в том же порядке в каком находится нынешний Коран.
Сообщение отредактировал mashadi vuqar: 30 июля 2013 - 23:02
Отправлено 31 июля 2013 - 00:24
ИншАллахИншАллах в судный день всевышний нас рассудит, посмотрим чем помогут тебе твои "непогрешимые" имамы
Отправлено 31 июля 2013 - 00:30
ассаламун алейка брат, с кем ты беседуешь?? ааа, с умаритом))) сразу видно по стилю разговора, так оставь его в его заблуждении,разве ты н,просто оставь этое видишь он не может толком ничего сказать)) и понять простого не может.....ты ему про ивана ,он про болвана, он не может понять что такое порядок нузула, если бы знал что это такое,то давно бы оставил этот разговор! да будут прокляты те трое и все кто следуют им!! Аминь!!!
Отправлено 02 августа 2013 - 00:49
салам алейкум гардаш. все понятно и с этим и с другими. когда, я веду беседу с определенным оппонентом, не всегда бывает так чтобы я отписывался ради данного оппонента. в большинстве случаев, я пишу ради тех форумчан, которые ищут истину читая дискуссии. а, эти "товарищи" чем больше пишут тем больше же себя компрометируют. так пусть пишут и дают для наших форумчан пищу для ума где истина и где ложь... />
Отправлено 04 августа 2013 - 18:43
Как говорил один Уважаемый шейх, хорошо что ученые ахли сунны не смогли найти ошибки у 12 имамов, если нашли б то нам шиитам очень тяжело жилос б.)))салам алейкум гардаш. все понятно и с этим и с другими. когда, я веду беседу с определенным оппонентом, не всегда бывает так чтобы я отписывался ради данного оппонента. в большинстве случаев, я пишу ради тех форумчан, которые ищут истину читая дискуссии. а, эти "товарищи" чем больше пишут тем больше же себя компрометируют. так пусть пишут и дают для наших форумчан пищу для ума где истина и где ложь... />/>
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 08 августа 2013 - 00:18
Ассаламу алейкум брат Geord __ МашАллах! спасибо вам...салам алейкум гардаш. все понятно и с этим и с другими. когда, я веду беседу с определенным оппонентом, не всегда бывает так чтобы я отписывался ради данного оппонента. в большинстве случаев,
я пишу ради тех форумчан, которые ищут истину читая дискуссии. а, эти "товарищи" чем больше пишут тем больше же себя компрометируют. так пусть пишут и дают для наших форумчан пищу для ума где истина и где ложь... :okL:/>/>/>
Отправлено 15 ноября 2013 - 14:58
Отправлено 16 ноября 2013 - 17:18
Лож.Забавная тема. Как раз в этом видео один шиит вопрошает, а второй шиит отвечает ему - где "оригинал" Корана)) Для тех кто знаком с английским http://www.youtube.com/watch?v=psISn_xQ2uY
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:28
Лож.
У вас у суннитов есть хадис о том, что в коране должно быть айаты которые в коране не записаны.
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:49
Что ложь??? Этот ролик ложь??? Ну объяви тогда при всех тут что тот кто на видео (второй) лгун и мунафик! Объяви, что это гулат и вынеси ему такфир, если ты называешь его лжецом. По поводу хадисов - знаем мы ваши "хадисы от суннитов" особенно после лжи хайдари, который только и делает, что вырывает предложения из общего контекста суннитских учённых, как в данном видео http://www.youtube.com/watch?v=MN2NVCTDmXg и тут http://www.youtube.com/watch?v=RnEN-lfTATQ и ведь не стыдно ему лгать). И заметь, я не говорю "вот ваш учённый где то сказал, написал..." я стараюсь предъявлять вам их слова с их же уст. Вчера столько грязи и лжи изливал проповедник рафидитов Ясир аль хабиби, сегодня уже шииты Ирана и сам Насраллах назвал его лжецом и шпионом. А ведь вы по жизни берёте знания у тех, кто завтра будет вашими лидерами подвергнуты анафеме
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей