Тебе виднее.Разве может очищеный Аллахом полным очищением присягнуть сыну Хинд?
шииты и шиизм
Отправлено 27 июля 2010 - 18:03
Отправлено 27 июля 2010 - 18:22
Отправлено 27 июля 2010 - 19:33
а значит сиддик и говоришь правду )))Тебя обманули.Где и когда Имам Хасан и Имам Хусейн мир им! присягнули муавии?
Одним из пунктов мирного договора было Имамы НЕ признают муавию как эмира.
тaм, тo дpyгoй cкaзaл o пepвoм:
"Гocпoди! Эти cбили нac, пoшли жe им
нaкaзaниe двoйнoe из oгня". Oн cкaзaл:
"Kaждoмy - двoйнoe, тoлькo вы нe
знaeтe!"(7:38)
Отправлено 27 июля 2010 - 21:08
Не знаю кто танцует с Бушем, но это не наши шейхи, можешь быть уверен. Ты лучше послушай своего авторитета. Делает теглид Агаселиму Чылдагу. Говорит что попало.Шиитский фестиваль "Золотой Грамофон" .Сейид Талех с новым хитом.
http://www.endir.az/...yal_muazzin.3gp
И еще скажи что это шиитские ученные учредили. Каждый выражет свою любовь по своему.
Ваши шейхи с Бушом танцуют. Вот это беда.
То что ты цыпляешся за такую ерунду говорит о том, что у тебя весомые аргументы кончились.
При чем тут школа Ахли-Бейта и какой-то не понятный человек. Не ученный, не муштахид. Не знаю, может даже обкуренные.
Это не аргумент. Такой вариант не пройдет.
Сообщение отредактировал MirMustafa: 27 июля 2010 - 21:09
Ey Adəm övladı! Məgər Mən sizdən əhd almadımmı ki, Şeytana ibadət etməyin, o sizin açıq-aşkar düşməninizdir,
Və (sizə buyurmadımmı ki) Mənə ibadət edin, doğru yol budur?!
Həqiqətən, (Şeytan) içərinizdən çoxlarını yoldan çıxartdı. Məgər ağlınız kəsmirdi?
Отправлено 27 июля 2010 - 23:20
А для вас амиралмоминин грешный или нет?? он может ошибатся или нет??Тебе виднее.Разве может очищеный Аллахом полным очищением присягнуть сыну Хинд?
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 28 июля 2010 - 00:04
Шахин Хасанли о временном браке. Файл из нарезок, так-как весь урок длиться долгл и всё это выслушивать не имеет смысла. Во первых он сам ставит разницу между временной и ХАЛАЛ женой (его-же выражение), говорит что это разрешается если мужчина не имеет средств для женитьбы, а потом сам же утверждает, что отец должен содержать ребенка (не имея средств, или учась за границей), можно делать сийга с невестой , и она может идти куда захочет и когда захочет, не спрашивая разрешения жениха. Потом он ссылается на великого ученого Рассела, и отрицает роль семейной жизни, причем самым главным чувством заложенным в нас, он видит половую страсть а не единобожие. Кто нибудь из вас знает шиита который содержит ребенка от временного брака? А есть здесь такие кто родился при временном браке? "...которые оберегают свои половые органы от всех, кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания, " Если они не жены и не невольницы тогда что все это означает?
Конечно файл из нарезок. Если бы выложил бы всю хутбу, то никаких сомнений о дозволенности ВБ не осталось ни у кого.
Шариат говорит. что существует разница между ВБ и ПБ. Точно так же как есть разница между мисйаром и ПБ-ом.
На все тупе придирания не охота ответить. Ибо знающий азербайджанский отчетливо понимает смсл ВБ и положения.
Нету здесь такого кот-й родился при ВБ. Но у нас есть хадис о тех кто враждует с Али(а). В хадисе гов-ся о 3-х группе людей: 1. Это те на чью отцовство претендуют несколько мужчин. 2. Те которые родились после того как их родители занялись любовью когда мать находилась в циклах. 3. Те люди кот-е родились после внебрачной связей родителей
Кажется у Имам Садыка(а) спросили, что как это получилось что Фараон не убил пророка Моисея(а)? В ответ Имам(а) ответил, что его родители были законно женаты.
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 28 июля 2010 - 00:09
Не знаю кто танцует с Бушем, но это не наши шейхи, можешь быть уверен. Ты лучше послушай своего авторитета. Делает теглид Агаселиму Чылдагу. Говорит что попало.
Могу дать номер Каблейи(Айдына многие зовут Хаджи. но те кот-е знают его давно зовут его Каблейи Айдын) и не знаю есть ли у тебя пятая точка, чтобы встретится с ним и сказать все это ему в лицо.
Отправлено 28 июля 2010 - 00:12
Тебя обманули. Даже заупокойную молтву по Хасану r.a. совершил губернатор города, после того как Хусейн r.a. уступил ему место имама в намазе, так-как это является сунной Пророка S.A.S.
Губернатором был Муавийя?
Отправлено 28 июля 2010 - 11:33
Нет, губернатором был не Муавия. Зачем мне встречаться с Айдыном. Ваша вера построена на понтах? Печатать на форумах все горазды, а вот что из себя представляют эти люди в дейтительности...? Один вопрос. Для достижения чьего довольства вы совершаете обряды поклонения?Тебя обманули. Даже заупокойную молтву по Хасану r.a. совершил губернатор города, после того как Хусейн r.a. уступил ему место имама в намазе, так-как это является сунной Пророка S.A.S.
Отправлено 28 июля 2010 - 11:40
Как студент живущий за границей и не имеющий средств для содержания жены может взять попечительство ребенка на себя? Причина ВБ и условия ВБ не стыкуються. Ты можешь поставить себя на место вступившего во временный брак с невестой, и чтобы она не спрашивала у тебя разрешения выходя в город?Шахин Хасанли о временном браке. Файл из нарезок, так-как весь урок длиться долгл и всё это выслушивать не имеет смысла. Во первых он сам ставит разницу между временной и ХАЛАЛ женой (его-же выражение), говорит что это разрешается если мужчина не имеет средств для женитьбы, а потом сам же утверждает, что отец должен содержать ребенка (не имея средств, или учась за границей), можно делать сийга с невестой , и она может идти куда захочет и когда захочет, не спрашивая разрешения жениха. Потом он ссылается на великого ученого Рассела, и отрицает роль семейной жизни, причем самым главным чувством заложенным в нас, он видит половую страсть а не единобожие. Кто нибудь из вас знает шиита который содержит ребенка от временного брака? А есть здесь такие кто родился при временном браке? "...которые оберегают свои половые органы от всех, кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания, " Если они не жены и не невольницы тогда что все это означает?
Конечно файл из нарезок. Если бы выложил бы всю хутбу, то никаких сомнений о дозволенности ВБ не осталось ни у кого.
Шариат говорит. что существует разница между ВБ и ПБ. Точно так же как есть разница между мисйаром и ПБ-ом.
На все тупе придирания не охота ответить. Ибо знающий азербайджанский отчетливо понимает смсл ВБ и положения.
Нету здесь такого кот-й родился при ВБ. Но у нас есть хадис о тех кто враждует с Али(а). В хадисе гов-ся о 3-х группе людей: 1. Это те на чью отцовство претендуют несколько мужчин. 2. Те которые родились после того как их родители занялись любовью когда мать находилась в циклах. 3. Те люди кот-е родились после внебрачной связей родителей
Кажется у Имам Садыка(а) спросили, что как это получилось что Фараон не убил пророка Моисея(а)? В ответ Имам(а) ответил, что его родители были законно женаты.
Отправлено 28 июля 2010 - 11:44
Перед тем как представить тебе весомый аргумент тебе тот-же вопрос. Для чьего довольства ты совершаешь обряды поклонения? И являеться ли для тебя намаз обрядом поклонения?Не знаю кто танцует с Бушем, но это не наши шейхи, можешь быть уверен. Ты лучше послушай своего авторитета. Делает теглид Агаселиму Чылдагу. Говорит что попало.Шиитский фестиваль "Золотой Грамофон" .Сейид Талех с новым хитом.
И еще скажи что это шиитские ученные учредили. Каждый выражет свою любовь по своему.
То что ты цыпляешся за такую ерунду говорит о том, что у тебя весомые аргументы кончились.
При чем тут школа Ахли-Бейта и какой-то не понятный человек. Не ученный, не муштахид. Не знаю, может даже обкуренные.
Отправлено 28 июля 2010 - 13:58
Перед тем как представить тебе весомый аргумент тебе тот-же вопрос. Для чьего довольства ты совершаешь обряды поклонения? И являеться ли для тебя намаз обрядом поклонения?Не знаю кто танцует с Бушем, но это не наши шейхи, можешь быть уверен. Ты лучше послушай своего авторитета. Делает теглид Агаселиму Чылдагу. Говорит что попало.Шиитский фестиваль "Золотой Грамофон" .Сейид Талех с новым хитом.
Ну зачем так по детски? А? Ты хочешь услышать ради довольства имама? Имам тоже ради довольства Аллаха совершает, а я тем более.
Ey Adəm övladı! Məgər Mən sizdən əhd almadımmı ki, Şeytana ibadət etməyin, o sizin açıq-aşkar düşməninizdir,
Və (sizə buyurmadımmı ki) Mənə ibadət edin, doğru yol budur?!
Həqiqətən, (Şeytan) içərinizdən çoxlarını yoldan çıxartdı. Məgər ağlınız kəsmirdi?
Отправлено 28 июля 2010 - 14:11
Отправлено 28 июля 2010 - 14:13
Бабаш ты что здесь пытаешься что то доказать что ли??? эти условия и причины в.б. придумали не шииты по своей прихоти... Эти условия в.б которые были и при дорогом Пророке С.. этими условиями придерживались и сподвижники р. когда совершали временные браки...так что не надо здесь придумывать всякого рода противоречия чтоб показать в плохом свете то что является Халялом..Как студент живущий за границей и не имеющий средств для содержания жены может взять попечительство ребенка на себя? Причина ВБ и условия ВБ не стыкуються. Ты можешь поставить себя на место вступившего во временный брак с невестой, и чтобы она не спрашивала у тебя разрешения выходя в город?Шахин Хасанли о временном браке. Файл из нарезок, так-как весь урок длиться долгл и всё это выслушивать не имеет смысла. Во первых он сам ставит разницу между временной и ХАЛАЛ женой (его-же выражение), говорит что это разрешается если мужчина не имеет средств для женитьбы, а потом сам же утверждает, что отец должен содержать ребенка (не имея средств, или учась за границей), можно делать сийга с невестой , и она может идти куда захочет и когда захочет, не спрашивая разрешения жениха. Потом он ссылается на великого ученого Рассела, и отрицает роль семейной жизни, причем самым главным чувством заложенным в нас, он видит половую страсть а не единобожие. Кто нибудь из вас знает шиита который содержит ребенка от временного брака? А есть здесь такие кто родился при временном браке? "...которые оберегают свои половые органы от всех, кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания, " Если они не жены и не невольницы тогда что все это означает?
Отправлено 28 июля 2010 - 14:48
погоди погоди....давай остановимся на "печатать на форуме все горазды"...это ты про себя?если про иного ? тебе предложили встретиться с тем о ком тут ты полоскаешь)дала няргиз.??Нет, губернатором был не Муавия. Зачем мне встречаться с Айдыном. Ваша вера построена на понтах? Печатать на форумах все горазды, а вот что из себя представляют эти люди в дейтительности...? Один вопрос. Для достижения чьего довольства вы совершаете обряды поклонения?Тебя обманули. Даже заупокойную молтву по Хасану r.a. совершил губернатор города, после того как Хусейн r.a. уступил ему место имама в намазе, так-как это является сунной Пророка S.A.S.
давай поговорим о том что из себя представляешь ты.)ну да я уже знаю о чём ты подумал..хорошо хорошо ..допустим я прыщавый ,хромой и с физическими отклонениями и за монитором наезжая на многих я считаю себя терминатором а сам на самом деле слабее кота в сапогах.ну думаю на этом мы порешили.
а теперь давай о тебе...
ну фетвы ваших алимов про половое сношение с матерью я тебе не буду показывать..ты это знаешь ))я продолжу фетву дальше..."и рождённый от сего брака не считается ублюдком.".. то есть ему сохраняют жизнь он растёт спорит с шиитоми враждует с имамами ...защищает аишу.вывод .Вполне вероятно что среди тебе подобных ,которые одурманены твоей верой есть кадры которые родились от такого сношения.(.не считается ублюдком.".. то есть ему сохраняют жизнь..)..а теперь вопрос..ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО ТЫ НЕ РОДИЛСЯ ОТ ТАКОГО БРАКА.
10% за оскорбление и переход на личность
قال رسول اللّه (ص): ان الحسين مصباح الهدى و سفينة النجاة
-------------------------------------------------
"Ey Kitab Ehli! Niye haqqı batılla qarıştırır ve bile bile gerçeyi gizlidirsiniz?" (Âl-i İmrân, 3/71),...........
<Bu kishi sayiqlayir....ALLAHIN KITABI BIZE BES EDER>............
---------------------------------------------------
Отправлено 28 июля 2010 - 14:51
Бабаш ты что здесь пытаешься что то доказать что ли??? эти условия и причины в.б. придумали не шииты по своей прихоти... Эти условия в.б которые были и при дорогом Пророке С.. этими условиями придерживались и сподвижники р. когда совершали временные браки...так что не надо здесь придумывать всякого рода противоречия чтоб показать в плохом свете то что является Халялом..Как студент живущий за границей и не имеющий средств для содержания жены может взять попечительство ребенка на себя? Причина ВБ и условия ВБ не стыкуються. Ты можешь поставить себя на место вступившего во временный брак с невестой, и чтобы она не спрашивала у тебя разрешения выходя в город?Шахин Хасанли о временном браке. Файл из нарезок, так-как весь урок длиться долгл и всё это выслушивать не имеет смысла. Во первых он сам ставит разницу между временной и ХАЛАЛ женой (его-же выражение), говорит что это разрешается если мужчина не имеет средств для женитьбы, а потом сам же утверждает, что отец должен содержать ребенка (не имея средств, или учась за границей), можно делать сийга с невестой , и она может идти куда захочет и когда захочет, не спрашивая разрешения жениха. Потом он ссылается на великого ученого Рассела, и отрицает роль семейной жизни, причем самым главным чувством заложенным в нас, он видит половую страсть а не единобожие. Кто нибудь из вас знает шиита который содержит ребенка от временного брака? А есть здесь такие кто родился при временном браке? "...которые оберегают свои половые органы от всех, кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания, " Если они не жены и не невольницы тогда что все это означает?
доказать?да ничего всё уже доказано до него веками вперёд.ему просто осалось выбрать себе ячейку и следовать ей до последнего.временный брак харам ,онанизм..тоже..остаётся родное...а возгласы мол я терпел я постился не катят.))
قال رسول اللّه (ص): ان الحسين مصباح الهدى و سفينة النجاة
-------------------------------------------------
"Ey Kitab Ehli! Niye haqqı batılla qarıştırır ve bile bile gerçeyi gizlidirsiniz?" (Âl-i İmrân, 3/71),...........
<Bu kishi sayiqlayir....ALLAHIN KITABI BIZE BES EDER>............
---------------------------------------------------
Отправлено 28 июля 2010 - 15:36
Хвала Аллаху, ты еще раз показал свое серое "лицо". Ты отявленный лгун и клевечешь на мусульман. Наверное правила форума на шиитов не распространяються. Ну о групповом сийга с солдатами армиии махди мы говорить не будем.погоди погоди....давай остановимся на "печатать на форуме все горазды"...это ты про себя?если про иного ? тебе предложили встретиться с тем о ком тут ты полоскаешь)дала няргиз.??Нет, губернатором был не Муавия. Зачем мне встречаться с Айдыном. Ваша вера построена на понтах? Печатать на форумах все горазды, а вот что из себя представляют эти люди в дейтительности...? Один вопрос. Для достижения чьего довольства вы совершаете обряды поклонения?Тебя обманули. Даже заупокойную молтву по Хасану r.a. совершил губернатор города, после того как Хусейн r.a. уступил ему место имама в намазе, так-как это является сунной Пророка S.A.S.
давай поговорим о том что из себя представляешь ты.)ну да я уже знаю о чём ты подумал..хорошо хорошо ..допустим я прыщавый ,хромой и с физическими отклонениями и за монитором наезжая на многих я считаю себя терминатором а сам на самом деле слабее кота в сапогах.ну думаю на этом мы порешили.
а теперь давай о тебе...
ну фетвы ваших алимов про половое сношение с матерью я тебе не буду показывать..ты это знаешь ))я продолжу фетву дальше..."и рождённый от сего брака не считается ублюдком.".. то есть ему сохраняют жизнь он растёт спорит с шиитоми враждует с имамами ...защищает аишу.вывод .Вполне вероятно что среди тебе подобных ,которые одурманены твоей верой есть кадры которые родились от такого сношения.(.не считается ублюдком.".. то есть ему сохраняют жизнь..)..а теперь вопрос..ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО ТЫ НЕ РОДИЛСЯ ОТ ТАКОГО БРАКА.
Отправлено 28 июля 2010 - 15:43
Ты считаешь что совершать намаз ради довольства имама ето не большое многобожие? В данном случае если делающий это человек весьма осведомлен в делах религии.Перед тем как представить тебе весомый аргумент тебе тот-же вопрос. Для чьего довольства ты совершаешь обряды поклонения? И являеться ли для тебя намаз обрядом поклонения?Не знаю кто танцует с Бушем, но это не наши шейхи, можешь быть уверен. Ты лучше послушай своего авторитета. Делает теглид Агаселиму Чылдагу. Говорит что попало.Шиитский фестиваль "Золотой Грамофон" .Сейид Талех с новым хитом.
Ну зачем так по детски? А? Ты хочешь услышать ради довольства имама? Имам тоже ради довольства Аллаха совершает, а я тем более.
Отправлено 28 июля 2010 - 16:10
Я ничего не пытаюсь доказать. Единственное что, неосведомленный посетитель прочитав о вашей любви может впасть в сомнения. На аудио Шахин ясно ставит различие между женой и женщиной во временном браке. В аяте сура Муминун говориться о тех кто оберегает половые органы от всех, кроме жен и наложниц. Обьясни пожалуйста.Бабаш ты что здесь пытаешься что то доказать что ли??? эти условия и причины в.б. придумали не шииты по своей прихоти... Эти условия в.б которые были и при дорогом Пророке С.. этими условиями придерживались и сподвижники р. когда совершали временные браки...так что не надо здесь придумывать всякого рода противоречия чтоб показать в плохом свете то что является Халялом..Как студент живущий за границей и не имеющий средств для содержания жены может взять попечительство ребенка на себя? Причина ВБ и условия ВБ не стыкуються. Ты можешь поставить себя на место вступившего во временный брак с невестой, и чтобы она не спрашивала у тебя разрешения выходя в город?Шахин Хасанли о временном браке. Файл из нарезок, так-как весь урок длиться долгл и всё это выслушивать не имеет смысла. Во первых он сам ставит разницу между временной и ХАЛАЛ женой (его-же выражение), говорит что это разрешается если мужчина не имеет средств для женитьбы, а потом сам же утверждает, что отец должен содержать ребенка (не имея средств, или учась за границей), можно делать сийга с невестой , и она может идти куда захочет и когда захочет, не спрашивая разрешения жениха. Потом он ссылается на великого ученого Рассела, и отрицает роль семейной жизни, причем самым главным чувством заложенным в нас, он видит половую страсть а не единобожие. Кто нибудь из вас знает шиита который содержит ребенка от временного брака? А есть здесь такие кто родился при временном браке? "...которые оберегают свои половые органы от всех, кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания, " Если они не жены и не невольницы тогда что все это означает?
Отправлено 28 июля 2010 - 17:29
Бабаш,эта тема уже есть и называеться "временный брак",почитай её и найдёшь ответы на свои вопросы.А что по аяту,что ты привёл,во временном браке женщина- жена,только на время,но всё же она в статусе жены и ни кого более.Ведь вр.брак заключаеться так же при 2-х свидетелях,с обговоренным вознагрождением.В аяте сура Муминун говориться о тех кто оберегает половые органы от всех, кроме жен и наложниц. Обьясни пожалуйста.
Отправлено 28 июля 2010 - 19:33
А вам не кажется ли что вы хотите услышать то что вам выгодно??? Ведь о временном браке ваши алимы говорят.Я ничего не пытаюсь доказать. Единственное что, неосведомленный посетитель прочитав о вашей любви может впасть в сомнения. На аудио Шахин ясно ставит различие между женой и женщиной во временном браке. В аяте сура Муминун говориться о тех кто оберегает половые органы от всех, кроме жен и наложниц. Обьясни пожалуйста.Бабаш ты что здесь пытаешься что то доказать что ли??? эти условия и причины в.б. придумали не шииты по своей прихоти... Эти условия в.б которые были и при дорогом Пророке С.. этими условиями придерживались и сподвижники р. когда совершали временные браки...так что не надо здесь придумывать всякого рода противоречия чтоб показать в плохом свете то что является Халялом..Как студент живущий за границей и не имеющий средств для содержания жены может взять попечительство ребенка на себя? Причина ВБ и условия ВБ не стыкуються. Ты можешь поставить себя на место вступившего во временный брак с невестой, и чтобы она не спрашивала у тебя разрешения выходя в город?Шахин Хасанли о временном браке. Файл из нарезок, так-как весь урок длиться долгл и всё это выслушивать не имеет смысла. Во первых он сам ставит разницу между временной и ХАЛАЛ женой (его-же выражение), говорит что это разрешается если мужчина не имеет средств для женитьбы, а потом сам же утверждает, что отец должен содержать ребенка (не имея средств, или учась за границей), можно делать сийга с невестой , и она может идти куда захочет и когда захочет, не спрашивая разрешения жениха. Потом он ссылается на великого ученого Рассела, и отрицает роль семейной жизни, причем самым главным чувством заложенным в нас, он видит половую страсть а не единобожие. Кто нибудь из вас знает шиита который содержит ребенка от временного брака? А есть здесь такие кто родился при временном браке? "...которые оберегают свои половые органы от всех, кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания, " Если они не жены и не невольницы тогда что все это означает?
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 28 июля 2010 - 21:04
Ваххабитский хит "Отсоси глоток" Шейх АлбаниШиитский фестиваль "Золотой Грамофон" .Сейид Талех с новым хитом.
http://313news.net/f...php?/topic/791/
- kto-to это нравится
Отправлено 28 июля 2010 - 21:26
Отправлено 28 июля 2010 - 21:30
он пел всего 30 секунд? Как же. Скорее Вы сделали файлу обрезание и выставили то, что нужно.Неугасающая звезда мерсия хит парадов Багир Мансури поет о том, что Кербела лечше Рая. Файл 30 секунд
Отправлено 28 июля 2010 - 22:43
сийга была с суннитскими женщинами? Посмотрите внимательно на выделенное жирным и подумайте, сможете ли Вы привести доказательства написанного?Хвала Аллаху, ты еще раз показал свое серое "лицо". Ты отявленный лгун и клевечешь на мусульман. Наверное правила форума на шиитов не распространяються. Ну о групповом сийга с солдатами армиии махди мы говорить не будем.
Отправлено 28 июля 2010 - 22:47
Объясняю. Аят в суре Муминун был ниспослан приблизительно в 3 году пророчества и касался от запрета на прелюбодеяние. А временный брак появился после переселения в Медину и ниспослания аята Ниса 24, тоесть приблизительно через 10 лет после ниспослания приведенного Вами аята.Я ничего не пытаюсь доказать. Единственное что, неосведомленный посетитель прочитав о вашей любви может впасть в сомнения. На аудио Шахин ясно ставит различие между женой и женщиной во временном браке. В аяте сура Муминун говориться о тех кто оберегает половые органы от всех, кроме жен и наложниц. Обьясни пожалуйста.
http://313news.net/article/a-310.html
Отправлено 29 июля 2010 - 15:49
Это мы обсуждать не будем. Так-как только испорченные люди под вскармливанием молоком, понимают непосредственное сосание груди. И голос не похож на голос Албани. Просто кто-то очень испорчен. Например выжившие из ума старички усажиавющие на колени малышей с гнусными намерениями.Ваххабитский хит "Отсоси глоток" Шейх АлбаниШиитский фестиваль "Золотой Грамофон" .Сейид Талех с новым хитом.
Отправлено 29 июля 2010 - 16:48
Временный брак был до ислама. Суть не в этом. Именно передирки насчет таких вопросов и помутили ваш разум. Можете годами дискутировать про имамат, про управление космосом или еще не знаю что. А забыли про самое главное, без которого все деяния тшетны. То есть можно вести долгие дискуссии без результатов. Но если стороны не принимают условия это бессмысленно. А вы я вижу так далеко ушли в вашем ширке что ишете довольства имамов а не Аллаха, причем сами же себе противореча.Объясняю. Аят в суре Муминун был ниспослан приблизительно в 3 году пророчества и касался от запрета на прелюбодеяние. А временный брак появился после переселения в Медину и ниспослания аята Ниса 24, тоесть приблизительно через 10 лет после ниспослания приведенного Вами аята.Я ничего не пытаюсь доказать. Единственное что, неосведомленный посетитель прочитав о вашей любви может впасть в сомнения. На аудио Шахин ясно ставит различие между женой и женщиной во временном браке. В аяте сура Муминун говориться о тех кто оберегает половые органы от всех, кроме жен и наложниц. Обьясни пожалуйста.
http://313news.net/article/a-310.html
Отправлено 29 июля 2010 - 17:24
http://313news.net/f...dpost__p__54023
Отправлено 29 июля 2010 - 22:53
Ну Вы молодец, даже с голосом Албани знакомы так, что отличите его из тысячи. Это голос Албани и касеты его. И мы будем это обсуждать каждый раз, как Вы нам напомните об этом.Это мы обсуждать не будем. Так-как только испорченные люди под вскармливанием молоком, понимают непосредственное сосание груди. И голос не похож на голос Албани. Просто кто-то очень испорчен. Например выжившие из ума старички усажиавющие на колени малышей с гнусными намерениями.Ваххабитский хит "Отсоси глоток" Шейх АлбаниШиитский фестиваль "Золотой Грамофон" .Сейид Талех с новым хитом.
И Вы правы, "только испорченные люди под вскармливанием молоком, понимают непосредственное сосание груди". Албани как раз говорит, что контакт с грудью приветствуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей