Перейти к содержимому

Фотография

шииты и шиизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 765

#391 al-Fath

al-Fath

Amid – Brigadier General

• Naib
  • 3 239 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 22:55

Я ничего не пытаюсь доказать. Единственное что, неосведомленный посетитель прочитав о вашей любви может впасть в сомнения. На аудио Шахин ясно ставит различие между женой и женщиной во временном браке. В аяте сура Муминун говориться о тех кто оберегает половые органы от всех, кроме жен и наложниц. Обьясни пожалуйста.

Объясняю. Аят в суре Муминун был ниспослан приблизительно в 3 году пророчества и касался от запрета на прелюбодеяние. А временный брак появился после переселения в Медину и ниспослания аята Ниса 24, тоесть приблизительно через 10 лет после ниспослания приведенного Вами аята.
http://313news.net/article/a-310.html

Временный брак был до ислама.

Ну тогда зайдите по ссылке на эту тему и приведите доказательство того, что временный брак был до ислама. Если приведете, то я соглашусь с Вами.
Пархаю как бабочка , жалю как пчела (Мухамед Али)

#392 babash

babash

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 134 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 11:25

Я ничего не пытаюсь доказать. Единственное что, неосведомленный посетитель прочитав о вашей любви может впасть в сомнения. На аудио Шахин ясно ставит различие между женой и женщиной во временном браке. В аяте сура Муминун говориться о тех кто оберегает половые органы от всех, кроме жен и наложниц. Обьясни пожалуйста.

Объясняю. Аят в суре Муминун был ниспослан приблизительно в 3 году пророчества и касался от запрета на прелюбодеяние. А временный брак появился после переселения в Медину и ниспослания аята Ниса 24, тоесть приблизительно через 10 лет после ниспослания приведенного Вами аята.

Ну тогда зайдите по ссылке на эту тему и приведите доказательство того, что временный брак был до ислама. Если приведете, то я соглашусь с Вами.

Прошу не надо мусолить эту тему. В тех же книгах вы можете прочитать хадисы запрешающие временный брак до судного дня. И таковых намного больше чем ,как преподносите это вы -шииты. Ничего удивительного в том, что некоторые сахабы не знали об этоб. Были сахабы которые после смерти Пророка S.A.S. отправлялись в крайние уголки халифата за хадисом к другим сахабам. Если подходить к вопросу как ты ,то как быть насчет выпивки?

Сообщение отредактировал babash: 30 июля 2010 - 11:29

#393 zainab

zainab

Naqib – Captain

• Murid
  • 729 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 12:27

Братья шииты хотел поинтересоваться о том можно ли говорить нашим Безгрешным Имамам (мир ми) слова "мир им" или "мир ему" так как один суннит меня упрекнул в том что якобы только Пророкам можно подобное говорить и то что я говорю про Имама Али(а) мир ему то это значить что я возвел его в ранг Пророка(с) я конечно же ответил об аяте где говориться о шахидах и Пророках (мир им) что они немертвы и этим обосновал свой ответ. Хотел бы узнать несделал ли я ошибку в далиле.

Интересно все таки, Абдуррашид, где вы живете? И где живут таки сунниты, которые зная, что вы шиит не только с вами общаются, да и еще вас так мягко подправляют между делом.....а вы им еще и далили успеваете...да простит меня Аллах, но не верю я вам.
Скажи: "Каждый человек избирает свой путь, а вашему Господу лучше знать, кто следует более прямым путем".
Коран 17:84

#394 zainab

zainab

Naqib – Captain

• Murid
  • 729 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 13:09

Только мерзкие люди и ваххабиты могут подумать, что Али (а) мог посмотреть женщине между ног.

Али (а) даже в разгар боя, в поединке с важным противником, смерть которого была очень важной, отказался от этого, ради норм благочестия.
Амр Ас стал читать раджаз (бахвальное стихотворение) и расхваливать себя:
«Эй, главы Куфы, интриганы и убийцы Османа, этого праведного человека! Этого вашего деяния достаточно, чтобы вызвать мою печаль. Я убиваю вас и не вижу среди вас Али».
Али (да будет мир с ним!), увидев Амр Аса в своих руках, внезапно напал на него подобно храброму льву и в ответ на раджаз Амр сказал: «Я тот имам Курейша, правление которого радует мусульман Йемена, Наджда и Адена. Знай, что я отец Хусейна и Хасана».
Представившись, Али (да будет мир с ним!) поскакал к Амр и своим копьём сбросил его с лошади и поднял своей меч над его головой. Узнав Али (да будет мир с ним!), Амр насмерть перепугался и распрощался со своими мечтами и надеждами, увидев смерть перед глазами.
Когда блеск меча Али (да будет мир с ним!) ослепил его перепуганные глаза, он, не имея никакой надежды на спасение, воспользовался своей коварностью и благородством его светлости. Лёжа на спине, он поднял свои ноги и обнажил срамные части своего тела и прикрылся ими как шитом от меча Али (да будет мир с ним!).
Али (да будет мир с ним!), не имевший себе подобных в благородстве, стыдливости, щедрости и милосердии, отошёл от Амр и вернулся в своей лагерь, сказав: «Да проклянёт тебя Аллах! Ты избежал смерти благодаря своей наготе». Амр не опускал своих ног до тех пор, пока Али (да будет мир с ним!) не отошёл от него на довольно большое расстояние. Затем, дрожа от страха, он пополз обратно, чувствуя, как из его носа и рта течёт кровь. Наконец он с трудом добрался до палатки Муавие и вздохнул спокойно.
Муавие рассмеялся: «Эй. Амр! Какую чудесную уловку ты придумал. Никто, кроме тебя не мог додуматься до этого. Иди и благодари свою наготу, спасшую тебе жизнь. Будь благодарен за милосердие и благочестие тому, кто отпустил тебя. Клянусь Аллахом, никто кроме Али не сделал бы этого». Говоря эти слова, Муавие хохотал и высмеивал Амр. Тот, в свою очередь, напомнил Муавие о его страхе перед Али (да будет мир с ним!): «Разве Али не вызвал тебя на поле боя? Почему же ты не принял его вызов и согласился на позор?» Муавие ответил: «Эй, Амр! Я признаю, что невозможно сражаться с таким храбрецом как Али, но твоё сегодняшнее поведение было очень забавным». Насмешки Муавие привели в ярость Амр Аса, и он удалился, проклиная Муавие.

Алмир ты же разуменый человек, постыдился бы выливать сюда эти фикалии человеческой мысли. Не позорь себя, сдесь же не идиоты на форуме.

Adeel, вы знаете, мне тоже этот рассказ не по духу, но ранее когда я читала книгу про сто известных мусульманских личностях на англ.хотя она сама была переведена с арабского, так вот меня тогда еще заинтриговал такой весьма нелестный рассказ про одного из сахабов, вернее о его поступке, хотя имя его не упомяналось..а спустя время уже в шиитских книгах я нашла и имя и красочное описание всего проделанного...
Скажи: "Каждый человек избирает свой путь, а вашему Господу лучше знать, кто следует более прямым путем".
Коран 17:84

#395 babash

babash

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 134 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 16:01

Братья шииты хотел поинтересоваться о том можно ли говорить нашим Безгрешным Имамам (мир ми) слова "мир им" или "мир ему" так как один суннит меня упрекнул в том что якобы только Пророкам можно подобное говорить и то что я говорю про Имама Али(а) мир ему то это значить что я возвел его в ранг Пророка(с) я конечно же ответил об аяте где говориться о шахидах и Пророках (мир им) что они немертвы и этим обосновал свой ответ. Хотел бы узнать несделал ли я ошибку в далиле.

Интересно все таки, Абдуррашид, где вы живете? И где живут таки сунниты, которые зная, что вы шиит не только с вами общаются, да и еще вас так мягко подправляют между делом.....а вы им еще и далили успеваете...да простит меня Аллах, но не верю я вам.

Хвала Аллаху мы не относимся к шииатам как к врагам. Мы вместе работаем, живем и у нас общий язык и многое другое. Просто кому-то очень выгодно показывать отношения в таком свете. Не любовь к нововведениям и другим спорным моментам в религии не означает вражду и глубокую неприязнь к людям. Не то люди, у кого неверные родители должны были бы враждовать с ними? Не провоцируйте!

#396 al-Fath

al-Fath

Amid – Brigadier General

• Naib
  • 3 239 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 16:44

Прошу не надо мусолить эту тему. В тех же книгах вы можете прочитать хадисы запрешающие временный брак до судного дня. И таковых намного больше чем ,как преподносите это вы -шииты. Ничего удивительного в том, что некоторые сахабы не знали об этоб. Были сахабы которые после смерти Пророка S.A.S. отправлялись в крайние уголки халифата за хадисом к другим сахабам. Если подходить к вопросу как ты ,то как быть насчет выпивки?

Вот и не мусольте? Нечего было писать про это. А раз написали, то получите ответ. Нет никаких хадисов запрещающих временный брак. Все хадисы на эту тему мы обсудили в той теме, достаточно просто открыть ее и прочитать.

#397 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 16:53

простите сестра но это правда я сам удивилься и непонял такого. могу дать адресс "вконтакте" и сами удостоверитесь. стал бы я тут наговаривать и я его неприобщаю к суннитам а к ваххабиттам так как он сам признался и яростно защищал абдул ваххаба считая себя истинными мусульманами а шиитов язычниками а суфийстов заблудшими. короче все неправы кроме них "истинных псевдосалафитов".
Имам Али (ДБМ): «Да будет милость Аллаха с тем, кто служит истине, борется с ложью, противостоит гнету и утверждает справедливость». Гурар аль-хикам, стр.181
Доводы шиизма из суннитских источников

#398 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 17:01

просто у вас непоймешь есть сунниты ахли сунна а есть сунниты ахли сунна валь джамия где и ваххабиты тоже сунниты. он сам уверждал что суннит а потом я понял по его словам что он все таки ваххабит так как для него уважаемые ученые это ибн теймия а абдл ваххаб и другие ныне существующие ваххабские ученые, но никакого Кардави или из египетских ученых он непризнавал а тарикат для него ширк. видимо сторонниками ваххабизма становяться люди неведающие. поэтому нехотел обидеть братьев и сестер суннитов но сектантов ваххабитов надо все таки отличать и выводить из лона течений.
Имам Али (ДБМ): «Да будет милость Аллаха с тем, кто служит истине, борется с ложью, противостоит гнету и утверждает справедливость». Гурар аль-хикам, стр.181

#399 babash

babash

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 134 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 17:24

просто у вас непоймешь есть сунниты ахли сунна а есть сунниты ахли сунна валь джамия где и ваххабиты тоже сунниты. он сам уверждал что суннит а потом я понял по его словам что он все таки ваххабит так как для него уважаемые ученые это ибн теймия а абдл ваххаб и другие ныне существующие ваххабские ученые, но никакого Кардави или из египетских ученых он непризнавал а тарикат для него ширк. видимо сторонниками ваххабизма становяться люди неведающие. поэтому нехотел обидеть братьев и сестер суннитов но сектантов ваххабитов надо все таки отличать и выводить из лона течений.

А ты знаешь историю термина - вахабиййа?

#400 al-Fath

al-Fath

Amid – Brigadier General

• Naib
  • 3 239 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 17:26

В этой теме обсуждаются шииты и шиизм, а не сунниты и ваххабиты.

#401 babash

babash

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 134 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 17:56

Шиитский фестиваль "Золотой Грамофон" .Сейид Талех с новым хитом.

http://www.endir.az/...yal_muazzin.3gp

Ваххабитский хит "Отсоси глоток" Шейх Албани
http://313news.net/f...php?/topic/791/

Это мы обсуждать не будем. Так-как только испорченные люди под вскармливанием молоком, понимают непосредственное сосание груди. И голос не похож на голос Албани. Просто кто-то очень испорчен. Например выжившие из ума старички усажиавющие на колени малышей с гнусными намерениями.

Ну Вы молодец, даже с голосом Албани знакомы так, что отличите его из тысячи. Это голос Албани и касеты его. И мы будем это обсуждать каждый раз, как Вы нам напомните об этом.
И Вы правы, "только испорченные люди под вскармливанием молоком, понимают непосредственное сосание груди". Албани как раз говорит, что контакт с грудью приветствуется.

Опять таки ты затрагиваешь такие темы которые неоднократно обсуждались на форумах. Вскармливание молоком не означает сосание груди, так-как об этом свидетельсвует аят суры Бакара и название главы о недействительности вскармливания после 2-х лет. В шиитских книгах ксть вещи похлеще.

#402 al-Fath

al-Fath

Amid – Brigadier General

• Naib
  • 3 239 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 18:20

Это мы обсуждать не будем. Так-как только испорченные люди под вскармливанием молоком, понимают непосредственное сосание груди. И голос не похож на голос Албани. Просто кто-то очень испорчен. Например выжившие из ума старички усажиавющие на колени малышей с гнусными намерениями.

Ну Вы молодец, даже с голосом Албани знакомы так, что отличите его из тысячи. Это голос Албани и касеты его. И мы будем это обсуждать каждый раз, как Вы нам напомните об этом.
И Вы правы, "только испорченные люди под вскармливанием молоком, понимают непосредственное сосание груди". Албани как раз говорит, что контакт с грудью приветствуется.

Опять таки ты затрагиваешь такие темы которые неоднократно обсуждались на форумах. Вскармливание молоком не означает сосание груди, так-как об этом свидетельсвует аят суры Бакара и название главы о недействительности вскармливания после 2-х лет. В шиитских книгах ксть вещи похлеще.

Советую внимательно прочитать тему, особенно сообщение #3 где написано:

Sual
Şeyx Albaninin "kişinin qadına məhrəm olması üçün hətta bir başa da olsa süd əmməsinin caiz oldğunu" dediyi kasetinə qulaq asdım.

а на то, что есть у нас я ответил в последнем посту той тему. Отвечу также на все, что Вы приведете. Вы только можете приводить искаженные тексты и обманывать тех, у кого не хватает знаний.

#403 geogrd

geogrd

Naqib – Captain

• Emir
  • 751 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 13:09

а на то, что есть у нас я ответил в последнем посту той тему. Отвечу также на все, что Вы приведете. Вы только можете приводить искаженные тексты и обманывать тех, у кого не хватает знаний.

5+ 5+ 5+

5+ 5+ 5+

اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.

#404 babash

babash

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 134 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 10:18

Советую внимательно прочитать тему, особенно сообщение #3 где написано:

Sual
Şeyx Albaninin "kişinin qadına məhrəm olması üçün hətta bir başa da olsa süd əmməsinin caiz oldğunu" dediyi kasetinə qulaq asdım.

Опять таки ты показал свою акиду(т.е. отсутсвие таковой). Для интересуюущихся людей: голос на кассете в теме про вскармливание молоком принадлежит не Албани ,а шиитам-арабам. Можете сравнить с голосом шейха в You Tube. И не надо стирать посты про посвящение обрядов поклонения имамам. Только себя обманываешь. Глядишь и смерть подошла, и покаяться не успел.

#405 al-Fath

al-Fath

Amid – Brigadier General

• Naib
  • 3 239 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 16:21

Опять таки ты показал свою акиду(т.е. отсутсвие таковой). Для интересуюущихся людей: голос на кассете в теме про вскармливание молоком принадлежит не Албани ,а шиитам-арабам. Можете сравнить с голосом шейха в You Tube. И не надо стирать посты про посвящение обрядов поклонения имамам. Только себя обманываешь. Глядишь и смерть подошла, и покаяться не успел.

Это называется хвататься за соломинку человеку, который тонет. Не надо кричать, просто приведите доказательство того, что это не голос Албани и что он не говорил этого. А сравнивать голос записанные на аудио просто слухом неверно, так как голоса могут отличаться в зависимости от того, на где и на чем он был записан.

А удаляю я те посты, которые не относятся к обсуждаемым темам. В данной теме я также удалил два Ваших последних сообщения потому, что Вы их уже написали в других темах.

#406 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 12:49

Братья! У кого нибудь есть арабский версия хадиса из тех источников которые указаны: Пророк Мухаммад (с) сказал: «Я оставляю среди вас две ценные вещи: Книгу Аллаха и мое семейство - Ахл аль-бейт, если вы будете держаться их обоих, то никогда не впадете в заблуждение, они никогда не отделятся друг от друга, пока не примкнут ко мне около райского источника - [Каусар]» - Сахих Муслим, т. 7, стр. 122 (раздел Фадаил ас-Сахаба, хадис 2408, 2409) Сунан ат-Тирмизи, т. 2, стр. 307, Муснад Ахмад ибн Ханбал, т. 3, стр. 14

это не для меня тут один умник ваххабит требует на арабском "якобы" он его знает и читал хадисы а такого на арабском нечитал говорит перевод неправельный типа и требует оригинал. если у кого есть поделитесь. спасибо.

#407 Almir

Almir

Mulazzim Awwal – 1st lieutenant

• Murid
  • 687 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 23:10

Братья! У кого нибудь есть арабский версия хадиса из тех источников которые указаны: Пророк Мухаммад (с) сказал: «Я оставляю среди вас две ценные вещи: Книгу Аллаха и мое семейство - Ахл аль-бейт, если вы будете держаться их обоих, то никогда не впадете в заблуждение, они никогда не отделятся друг от друга, пока не примкнут ко мне около райского источника - [Каусар]» - Сахих Муслим, т. 7, стр. 122 (раздел Фадаил ас-Сахаба, хадис 2408, 2409) Сунан ат-Тирмизи, т. 2, стр. 307, Муснад Ахмад ибн Ханбал, т. 3, стр. 14

это не для меня тут один умник ваххабит требует на арабском "якобы" он его знает и читал хадисы а такого на арабском нечитал говорит перевод неправельный типа и требует оригинал. если у кого есть поделитесь. спасибо.

Ассаляму алейкум ва рахаматуллах брат!
Хадисы из Муслима, Тирмизи, Ахмада есть в книге Потерянная Истина Му’тасим Саид Ахмад.
Заходите в Раздел 3 Книга Аллаха и Ахл аль Байт в суннитских источниках.
В нем приведены хадисы из суннитских источников.
Вот эта книга на арабском الحقيقة الضائعة
Вот здесь третий раздел الفصل الثالث حديث كتاب الله وعترتي في المصادر السنية

#408 Almir

Almir

• Murid
  • 687 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 08:14

В следующей ссылке (на английском) труд, посвященный хадису Сакалайн.
Там тоже приводятся тексты на арабском из разных источников (Муслим, Хаким Нишабури, Тирмизи, Насаи и другие)
Hadith al Thaqalayn.

#409 tatar.

tatar.

Amid – Brigadier General

• Murid
  • 3 058 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 00:18

Там тоже приводятся тексты на арабском из разных источников (Муслим, Хаким Нишабури, Тирмизи, Насаи и другие)
Hadith al Thaqalayn.

Алмир брат, пожалуйста приведи ешё ссылку про хадис из суннитских сайтов если можно.

ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!

www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549

#410 Djafarit

Djafarit

Naqib – Captain

• Murid
  • 783 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 16:58

Кто нибудь знает родословную матери имама Махди госпожи Нарджис?говорят она была дочерью византийского короля,в то время правили Михаил третий и Василий Македонянин и кто из них является предком Нарджис?То что Шахрибану мать имама Саджада,была дочерью правителя Иездигерда известно,а дочерью какого правителя была Нарджис нет и это дает повод злопыхателям говорить что эта история выдумка
Удивительное дело, права на наследство лишены незаконнорожденные и дети пророков

#411 Almir

Almir

• Murid
  • 687 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 18:19

Кто нибудь знает родословную матери имама Махди госпожи Нарджис?говорят она была дочерью византийского короля,в то время правили Михаил третий и Василий Македонянин и кто из них является предком Нарджис?То что Шахрибану мать имама Саджада,была дочерью правителя Иездигерда известно,а дочерью какого правителя была Нарджис нет и это дает повод злопыхателям говорить что эта история выдумка

Мне удалось найти такую информацию.
Нарджис - дочь Юша, внучка Варды.
Варда

#412 Djafarit

Djafarit

Naqib – Captain

• Murid
  • 783 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 22:58

Спасибо брат Альмир,твоя информация как всегда очень полезна.Это конечно ничего не меняет,но было удивительно для меня что дед имама Махди с материнской стороны был армянином,если конечно армянские историки не приписали Варде свою национальность,с другой стороны у армян не редко встречается фамилия Варданян.Но то что они были потомками апостола Петра говорит о том что их армянство весьма условно.
Удивительное дело, права на наследство лишены незаконнорожденные и дети пророков

#413 babash

babash

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 134 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 11:29

Спасибо брат Альмир,твоя информация как всегда очень полезна.Это конечно ничего не меняет,но было удивительно для меня что дед имама Махди с материнской стороны был армянином,если конечно армянские историки не приписали Варде свою национальность,с другой стороны у армян не редко встречается фамилия Варданян.Но то что они были потомками апостола Петра говорит о том что их армянство весьма условно.

Вай-Вай-Вай. Поэтому шиитский Иран и Армения побратимы?

#414 Djafarit

Djafarit

Naqib – Captain

• Murid
  • 783 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 13:28

Дерьмо омейядское с чего ты взял что я буду с тобой разговаривать или объяснять тебе?начиная с твоих шейхов кончая тобой мне ложить на вас,поэтому намотай на свою вонючую козлиную бороду,дитя хейза не может открывать свою пасть где разговаривают шииты

10% за оскорбление оппонента

#415 babash

babash

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 134 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 14:43

Дерьмо омейядское с чего ты взял что я буду с тобой разговаривать или объяснять тебе?начиная с твоих шейхов кончая тобой мне ложить на вас,поэтому намотай на свою вонючую козлиную бороду,дитя хейза не может открывать свою пасть где разговаривают шииты

Шуют)))))))))))) т.е. укроп

предупреждение

#416 Almir

Almir

• Murid
  • 687 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 21:44

Hadith al Thaqalayn.

Алмир брат, пожалуйста приведи ешё ссылку про хадис из суннитских сайтов если можно.

Ссылки из суннитских сайтов ->> Нажмите для перехода
http://hadith.al-isl...hnum=4425&doc=1
http://hadith.al-isl...num=10681&doc=6
http://hadith.al-isl...hnum=3718&doc=2
http://arabic.islami...ni.asp?id=12236
http://www.al-eman.c...=12&SW=1608#SR1
http://www.al-eman.c...
http://hadith.al-isl...hnum=3182&doc=8
http://www.al-eman.c...ID=7&SW=346#SR1
http://www.islamweb....

Сообщение отредактировал Almir: 13 августа 2010 - 21:49

#417 tatar.

tatar.

Amid – Brigadier General

• Murid
  • 3 058 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 22:09

Hadith al Thaqalayn.

Ссылки из суннитских сайтов ->> Нажмите для перехода
http://hadith.al-isl...hnum=4425&doc=1
http://hadith.al-isl...num=10681&doc=6
http://hadith.al-isl...hnum=3718&doc=2
http://arabic.islami...ni.asp?id=12236
http://www.al-eman.c...=12&SW=1608#SR1
http://hadith.al-isl...hnum=3182&doc=8
http://www.al-eman.c...ID=7&SW=346#SR1
http://www.islamweb....

Спасибо брат Алмир

ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!

www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549

#418 vusal114

vusal114

Aqid – Colonel

• Emir
  • 2 429 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 02:08

http://hadith.al-islam.com/Page.aspx?pageid=192&TOCID=2039&BookID=26&PID=3720

اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای

#419 al-Fath

al-Fath

Amid – Brigadier General

• Naib
  • 3 239 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 11:32

http://313news.net/article/a-112.html

#420 babash

babash

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 134 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 14:48

http://313news.net/article/a-112.html

АРМЯНЕ и K*
В карабахской войне можно было увидеть мусульман из Чечни, Турции, Афганистана и т.д., но не из ...Они ведь БРАТЬЯ
http://www.anspress....ng=az&nid=58273

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru