Перейти к содержимому

Фотография

шииты и шиизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 765

#451 tatar.

tatar.

Amid – Brigadier General

• Murid
  • 3 058 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:51

Ассалам Алейкум Братья! Извиняюсь за то что с плохими новостями но против нас ведут большую пропаганду лжи. Благодаря вашим стараниям и вашим трудам на этом сайте много ответов можно получить и ответить на вские лживые обвинения. но вот тут стали приводить фетву ученого что якобы разрешает групповой секс со своими женами http://www.imamrohan...085662ca297a17b

хотелось бы узнать это официальный сайт или же подстава и что там имеется ввиду.

Это очередная смута и провокация от ваххабитов. Но все таки мусульмане знают, что они врут.

ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!

www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549

#452 al-Fath

al-Fath

Amid – Brigadier General

• Naib
  • 3 239 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:21

Это очередная смута и провокация от ваххабитов. Но все таки мусульмане знают, что они врут.

Нет, это провокация. Это фетва нашего ученого и в ней нет ничего особенного. Завтра напишу подробнее. Кстати у суннитов есть точна такая же фетва.
Пархаю как бабочка , жалю как пчела (Мухамед Али)

#453 geogrd

geogrd

Naqib – Captain

• Emir
  • 751 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:28

но вот тут стали приводить фетву ученого что якобы разрешает групповой секс со своими женами http://www.imamrohan...085662ca297a17b

хотелось бы узнать это официальный сайт или же подстава и что там имеется ввиду.

салам алейкум, дорогой брат!

если, мы начнем отвечать на все вопросы заданные нам, то поверьте, что день превратится в ночь, а ночь в день. в конце концов, заметим что мы ничего не добились. потеряв колоссальное время на проверку, перевод и последующий ответ, заметим, что они уже задают другой вопрос. и так без конца. нужно взявшись за одну тему добить ее и автора этой темы, чтобы больше не имел желания распростронять ложь. для этого, пусть приводит док-ва:

1. с приведением оригинала или скан или прямая ссылка
2. с переводом на азери илир русский язык
3. с понятной логической цепочкой доказывающей их утверждение.
-------------а. определить утверждение
-------------б. провести параллель
-------------в. подвести итог

будьте на 100 % уверены, что во всех утверждениях наших оппонентов найдется изьян в каком-либо из этих пунктов. постораюсь коротко описать возможные ошибки по пунткам:

1. как правило, если, не приводят оригинал текста, то присутствует подрезание текста или в верхней части или же в нихней части текста.
2. здесь понятно. или перевода вообще нету (как в вопросе заданном вами) или же присутствует не полный смысловой натянутый круг, где пытаются показать какой-то ветерок дующий в сторону их утверждения.
3. с логической цепочкой вооще не проходимые джунгли, (что не удивительно, ведь уже столетия как наши оппоненты отключили думалку и итждихад) везде пытаются показать желаемое за действительное

с вопросом, заданным в вашем посте о групповом семейном сексе:

1. первый пункт присутствует, но отсутствуют остальные пункты.
2. иншааллах бартья приведут полный и точный перевод текста. я знаю, что они заняты этим и в скорем времени выставят. Просто, коснусь этого пункта сказав, что в переводе присутствует ветерок в сторону их утверждения.
3. Самая сильная наша сторона заключается в этом пункте. так что подождем перевод...

اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.

#454 Djafarit

Djafarit

Naqib – Captain

• Murid
  • 783 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 23:56

Они не смогут показать ни одного шиита кто делает таклид тому ученому,но хотят показать что это и есть шиизм.
Удивительное дело, права на наследство лишены незаконнорожденные и дети пророков

#455 vusal114

vusal114

Aqid – Colonel

• Emir
  • 2 429 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 00:17

Они не смогут показать ни одного шиита кто делает таклид тому ученому,но хотят показать что это и есть шиизм.

Могут показать сотнями. Если даже не тысячами. Но дело не в этом. Иншааллах подождем аль-Фатха.

Сообщение отредактировал vusal114: 01 октября 2010 - 00:17

اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای

#456 Vey-sal

Vey-sal

Шиит-джафарит

• Murid
  • 1 154 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 00:55

Ассалам Алейкум Братья! Извиняюсь за то что с плохими новостями но против нас ведут большую пропаганду лжи. Благодаря вашим стараниям и вашим трудам на этом сайте много ответов можно получить и ответить на вские лживые обвинения. но вот тут стали приводить фетву ученого что якобы разрешает групповой секс со своими женами http://www.imamrohan...085662ca297a17b

Ваалейкума Салам! Адуррашид отвечая на твой вопрос не хотелось бы попадать "четвертый шаг" из "Пять шагов сатаны". Это всего лишь успешная статья. На мой взгляд мы все должны его читать. Не отвлекайте верующих ради Аллаха.

Пять шагов сатаны
İman qəlb ilə tanımaq (etiqad bəsləyərək inanmaq), dil ilə iqrar etmək və (əl, ayaq, göz, qulaq, dil və bu kimi) üzvlərlə əməl etməkdir. "İmam Əli əleyhis-salam. Nəhcül-Bəlağə"

http://quran.az/17/15[/b][/font][/size][/color]

#457 Djafarit

Djafarit

Naqib – Captain

• Murid
  • 783 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 01:23

В ожидании Фатха я выскажу свое мнение.Фетва это прежде всего ответ на вопрос,у Макарема Ширази групповой секс многоженцу запрещен,одной из причин является то что это ведет к разврату,другой то что обе жены не могут видеть интимные места друг друга,а теперь представьте если мардже задать вопрос могут ли обе жены доставлять одновременно мужу оральные ласки будучи при этом одетыми,если мужтахид ответит "нет" у него должны быть на это аргументы,если же ответит "да" то враги раструбят всему свету что такой-то мужтахид позволяет аморальное поведение.Хотя мужтахид никогда в жизни не придавал значение этому вопросу,он просто отвечал на поставленный вопрос по букве шариата.Именно так поступают и с Хомейни,забыв что это не призыв так делать,что это лишь вынесение решения основываясь на шариат.И весь сыр-бор лишь из-за того что фетва интимная,критики забывают про того кого интересуют подобный вопрос и мужтахида делают козлом отпущения.
Удивительное дело, права на наследство лишены незаконнорожденные и дети пророков

#458 Djafarit

Djafarit

Naqib – Captain

• Murid
  • 783 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 01:31

Из всего вышесказанного мне кажется авторами некоторых вопросов по интимной части являются не мусульмане,которые по природе своей стеснительны,а сионисты которые потом эти ответы публикуют как повод насмехаться над исламом.

#459 Vey-sal

Vey-sal

Шиит-джафарит

• Murid
  • 1 154 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 02:03

Из всего вышесказанного мне кажется авторами некоторых вопросов по интимной части являются не мусульмане,которые по природе своей стеснительны,а сионисты которые потом эти ответы публикуют как повод насмехаться над исламом.

А правая рука сианистов среди верующих мусульман эта -вахабиты. Так что на форуме возможна они сами, а на практике через вахабитов нас травят.
Как гласит азербайджанская поговорка (не буду перевести) "Агач деди; балтанын дастайи бизлардан олмасайды касмазди"
İman qəlb ilə tanımaq (etiqad bəsləyərək inanmaq), dil ilə iqrar etmək və (əl, ayaq, göz, qulaq, dil və bu kimi) üzvlərlə əməl etməkdir. "İmam Əli əleyhis-salam. Nəhcül-Bəlağə"

#460 Strannik

Strannik

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 180 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 07:58

)))))

#461 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 09:47

Ваалейкума Салам! Адуррашид отвечая на твой вопрос не хотелось бы попадать "четвертый шаг" из "Пять шагов сатаны". Это всего лишь успешная статья. На мой взгляд мы все должны его читать. Не отвлекайте верующих ради Аллаха.

Пять шагов сатаны

Во первых, я не Адуррашид а Абдуррашид. Во торых отвлекают верующих как раз таки ваххабиты подобными статейками.
мне показалось или вы довольны этой статьей? а может в этой статье и ваша заслуга есть? Как говориться на воре и шапка горит. Такими статейками ваххабиты потом нас подстрекают и отводят людей от истины показывая всем какие шииты "ужасно неверующие" я не показал всей статьи как там приводилось вопли ваших сторонников.

привожу всю статью, если статья будет неуместна можете удалите её.

статья не уместна

Сообщение отредактировал geogrd: 01 октября 2010 - 21:38

Имам Али (ДБМ): «Да будет милость Аллаха с тем, кто служит истине, борется с ложью, противостоит гнету и утверждает справедливость». Гурар аль-хикам, стр.181
Доводы шиизма из суннитских источников

#462 Vey-sal

Vey-sal

Шиит-джафарит

• Murid
  • 1 154 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 11:07

Пять шагов сатаны

Во первых, я не Адуррашид а Абдуррашид. Во торых отвлекают верующих как раз таки ваххабиты подобными статейками.
мне показалось или вы довольны этой статьей? а может в этой статье и ваша заслуга есть? Как говориться на воре и шапка горит. Такими статейками ваххабиты потом нас подстрекают и отводят людей от истины показывая всем какие шииты "ужасно неверующие" я не показал всей статьи как там приводилось вопли ваших сторонников.

привожу всю статью, если статья будет неуместна можете удалите её.

статья не уместна

Уважаемый "не Абдуррашид а Абдуррашид" я смотря вы хорошо подготовленный вахаббит. Тогда зачем нам голову моручили задав наивных вопросов. Ибо эти вопросы выглядели достаточна по мусульмански.
Но я вам посоветую все таки внимательна читать статью "Пять шагов сатаны"
http://www.whyislam....agov-satany.htm
Она лечит. Мне не зачем тратит свое драгоценную времени на ерунду. Лучше "ибадатом" займусь.

Сообщение отредактировал geogrd: 01 октября 2010 - 21:39

#463 Djafarit

Djafarit

Naqib – Captain

• Murid
  • 783 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 11:39

На кое что можно ответить:1)по смене пола есть соответствующая тема в разделе "Агида и фикх" 2)"поход к практологу"-на языке сексологии это называется анальное стимулирование партнера,как известно муж и жена могут доставлять друг другу любой вид наслаждения. 3)Систани говорит о содержаниях алкоголя в продуктах,посмотрите на содержание кондитерских изделий,лимонадных напитков и даже в кефире есть алкоголь 0,5%-только дебил сделает вывод что это разрешение пить спиртное 4)все читаем о поцелуе дочери-а автор почему то решил добавить свои искажающие смысл слова о французском поцелуе (пусть Аллах уничтожит его)5)взбешен тем как они приводят хадис про Фатиму,арабист говорил что слово "посасывание" в хадисе нет вообще,но враги Ахл аль Бейт используют именно такой перевод,а положить голову на грудь дочери,твари переводят как "между грудей". На остальное нужно смотреть в оригинал.

#464 daud

daud

Muqaddam – Lieutenant Colonel

• Murid
  • 1 819 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 11:42

http://313news.net/f...dpost__p__62405

Это что,всё правда,что у вас такие фатвы есть?.Я так думаю,что за некоторые казнить нужно.

#465 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:01

Уважаемый "не Абдуррашид а Абдуррашид" я смотря вы хорошо подготовленный вахаббит. Тогда зачем нам голову моручили задав наивных вопросов. Ибо эти вопросы выглядели достаточна по мусульмански.
Она лечит. Мне не зачем тратит свое драгоценную времени на ерунду. Лучше "ибадатом" займусь.
=============
Это я ваххабит? А как понимать ваше "Это всего лишь успешная статья. На мой взгляд мы все должны его читать. Не отвлекайте верующих ради Аллаха."
Имам Али (ДБМ): «Да будет милость Аллаха с тем, кто служит истине, борется с ложью, противостоит гнету и утверждает справедливость». Гурар аль-хикам, стр.181

#466 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:03

На кое что можно ответить:1)по смене пола есть соответствующая тема в разделе "Агида и фикх" 2)"поход к практологу"-на языке сексологии это называется анальное стимулирование партнера,как известно муж и жена могут доставлять друг другу любой вид наслаждения. 3)Систани говорит о содержаниях алкоголя в продуктах,посмотрите на содержание кондитерских изделий,лимонадных напитков и даже в кефире есть алкоголь 0,5%-только дебил сделает вывод что это разрешение пить спиртное 4)все читаем о поцелуе дочери-а автор почему то решил добавить свои искажающие смысл слова о французском поцелуе (пусть Аллах уничтожит его)5)взбешен тем как они приводят хадис про Фатиму,арабист говорил что слово "посасывание" в хадисе нет вообще,но враги Ахл аль Бейт используют именно такой перевод,а положить голову на грудь дочери,твари переводят как "между грудей". На остальное нужно смотреть в оригинал.

Да Брат на эти вопросы я смог найти ответы и опровергнуть их лож. но вот за сайт прицепились ком не с фетвой.

Сообщение отредактировал Абдуррашид: 01 октября 2010 - 12:04

#467 Vey-sal

Vey-sal

Шиит-джафарит

• Murid
  • 1 154 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:09

=============
Это я ваххабит? А как понимать ваше "Это всего лишь успешная статья. На мой взгляд мы все должны его читать. Не отвлекайте верующих ради Аллаха."

Я имею введу надо читать статью "Пять шагов сатаны". А твои стати даже не открываю. Потому что ислам эта не разврат. А религия мира. Вы не понимаете шиитских ученых, муждахидов и аятоллы пожалуйста слушайте и читайте "разврата" Ваша права. Только не надо сказать что эта ислам.

#468 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:10

1) вы сделали ошибку в моем имени так что не надо сарказма. 2)это был не вопрос а привел стаью клевету чтобы все видели и невелись на их чушь. 3) тебя кто вообще спрашивал? я вообще то к Братьям Шиитам обращался. 4) советы оставь себе или поучи своих братьев ваххов что за лож в любом случае придется ответить.

#469 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:12

Vey-sal, ты что ограниченный разумом? я говорю о том что на нас наговаривают и не говорю что это есть. наши фетвы искажают и придают иной смысл и если молчать то все это будут видеть и думать о нас так и те кто хочет ознакомиться с шиизмом увидев такие статьи сразу отойдут от мысли изучения шиизма. ты вообще то не по адресу по поводу обвинений.

#470 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:17

=============

Я имею введу надо читать статью "Пять шагов сатаны". А твои стати даже не открываю. Потому что ислам эта не разврат. А религия мира. Вы не понимаете шиитских ученых, муждахидов и аятоллы пожалуйста слушайте и читайте "разврата" Ваша права. Только не надо сказать что эта ислам.

Что за отмазки? как твоя статья связана с моими постами? что мне надо я знаю - слушать, учить и передовать хадисы Ахл Бейт.

#471 Vey-sal

Vey-sal

Шиит-джафарит

• Murid
  • 1 154 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:25

1) вы сделали ошибку в моем имени так что не надо сарказма. 2)это был не вопрос а привел стаью клевету чтобы все видели и невелись на их чушь. 3) тебя кто вообще спрашивал? я вообще то к Братьям Шиитам обращался. 4) советы оставь себе или поучи своих братьев ваххов что за лож в любом случае придется ответить.

Мы все ответим перед Аллахом!
Я не привожу "статью клевету" чтобы не отвлекать верующих. Надо побольше читать полезных статей. Чтобы стать осведомленным. Никого не хочу учить, а к верующим обращаюсь. Невежда лучше чем подготовленный вахабит.
На счет твоей имени я действительно не был внимательный. Прими мои извинение. Ведь мы верующие.

#472 Vey-sal

Vey-sal

Шиит-джафарит

• Murid
  • 1 154 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:34

=============

Что за отмазки? как твоя статья связана с моими постами? что мне надо я знаю - слушать, учить и передовать хадисы Ахл Бейт.

Речь шла не а хадисов, тем более Ахл-бейта. У вас была ссылка на статью про "группового секса". Вот из чего начался обсуждения.
А в статье "Пять шагов сатаны", если его внимательно читали там есть "четвертый шаг". На мой взгляд автор блестящий объясняет нашу с вами выходки.
Ислам это... деяние..., не только пустые слова.

#473 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:38

Я написал ниже что статью можно удалить без проблем! Дал просто для ознакомления что творят уроды вахи и что затевают. Их статьи дошли до меня. один интересующий муслим который хочет познать шиизм попросил ответить на эти вопросы я их опроверг но мои ответы по пукнту 2 и 3 не принял и за сайт прицепимлся. учи что хочешь только ненадо меня поучивать. я знаю где искать достоверную инфу. а втои слова "Я не привожу "статью клевету" чтобы не отвлекать верующих. " выглядят по иному типа не суйся и пусть будет все как есть. тебя такая позиция устраивает? меня нет!

#474 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:40

слушай давай не флуди. ссыла была не на статью, если не знаешь о чем речь просто не пиши. пусть знающие ответят и если захотят удалят все мои посты. моя цель иная чем у тебя и твоя пропаганда неуместна.

#475 Strannik

Strannik

Raqib – Seargeant

• Murid
  • 180 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:42

такая мерзость

#476 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:44

Речь шла не а хадисов, тем более Ахл-бейта. У вас была ссылка на статью про "группового секса". Вот из чего начался обсуждения.
А в статье "Пять шагов сатаны", если его внимательно читали там есть "четвертый шаг". На мой взгляд автор блестящий объясняет нашу с вами выходки.

вот именно речь так же шла не от "твоих" шагах.

Сообщение отредактировал Абдуррашид: 01 октября 2010 - 12:45

#477 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:54

Брат geogrd спосибо за пост № #453.

#478 Vey-sal

Vey-sal

Шиит-джафарит

• Murid
  • 1 154 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 12:59

Vey-sal, ты что ограниченный разумом? я говорю о том что на нас наговаривают и не говорю что это есть. наши фетвы искажают и придают иной смысл и если молчать то все это будут видеть и думать о нас так и те кто хочет ознакомиться с шиизмом увидев такие статьи сразу отойдут от мысли изучения шиизма. ты вообще то не по адресу по поводу обвинений.

Не надо дурака валят. Мы здесь пытаемся говорит о шиитов и шиизме. Я следил за твоими вопросами. Ты не глупый человек. А наоборот, учитывая те ссылки и вопросы что ты задал я сделал вывод; мой оппонент хорошо осведомлен и подготовлен.
Кто добивает и продает благо мусульманских земель? К сожалению и богатство у них в руках. И эти разноцветные сайты еще долго будут шантажировать мусульман особенно шиитов.
Шиизм эта не "процессуальный кодекс" чтобы с ним ознакомиться и изучить его, это состояние души. А его философия связано с тем что не страшится перед рабами Аллаха. А стать истинным рабом единого Всевышнего.

#479 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 13:09

Даааааа! вот это ты вымочил....кстати рекомендую читать здешние статьи очень сильные в доводах из Корана и Сунны. И знаешь посмотрел на твой сайт так там до сих пор не могут понять тавассул и не могут определиться это ширк или нет? как ты там брешь знания когда им бы самим ещё учиться и учиться а то что я неглупый спасибо только я не начитанный ваххабит а начитанный шиит и хорошие знания я извлек из этого сайта. Да вознаградит Аллах адимнов сайта и всех кто прилагает усилия для распространения истины!

#480 Абдуррашид

Абдуррашид

Mulazzim – lieutenant

• Murid
  • 311 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 14:02

Ах вот она статья эта из того же сайта якобы о шиитах ссылка не уместна далее справа в разделе "рубрики" жмем фатвы и выходим на статью "Фетвы шиитских ученых." короче этот сайт надо взломать. я им комменты оставлял а они их прежде чем вставить проверяют и не допускают неугодные им. выход один либо взломать или создать зеркало и уже с опровергающими доводами.

Сообщение отредактировал geogrd: 01 октября 2010 - 21:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru