И вы говорите о злости? :-)
Не ваши ли эти слова в предыдущем посте "откуда такая злоба? агрессия? ненависть?"
"о полном удовлетворении поговоришь на судном дне " Не смеши людей или ты собрался меня судить? :-)
Да простит тебе Аллах эти слова, культурный ты наш.
нет, дорогой, вы неправы.
кто я такой, чтобы вас судить. нас всех будет судить единый Судья, вы неправильно меня поняли.
мой предидущий пост был написан без злобы, дорогой. просто, уважаемый, я посоветовал вам, говорить по теме, а вы пока занимаетесь, выражением своих мыслей типа:
А шииты не братья мусульманам :-)
или:
Но по мнения большинства ученных(суннитов) не образованный в делах религии шиит безусловно является мусульманином,
с чем я полностью согласен и для меня они тоже мусульмане т.е. братья но это относиться только и только к джахилям.
я, попросил оставить при себе, ваше мнение и только. думаете, кого то интересует, что только джахилов из нас вы считаете братьями мусульманами, а не джахилев!!! (не образованных!!!) видетили, вы считаете не мусульманами, и тем более, они не братья. вам, следовало бы, быть более политкорректными. я же не говорил, совсем не пишите, пожалуйста пишите, но более близко по теме, вопросам и т.д.
кстати вы не ответили на вопрос:
П.С. если, плохой и хороший талиб всеже, мусульманин, почему хороший (джахиль) шиит мусульманин, а плохой (не джахиль! представьте себе), вдруг вышел из Ислама и не брат мусульманам? не попахивает ли это двойными стандартами? может, поищите в своих мозгах, там случайно нет примеси английской и американской двойной стандартализации?
да простит Аллах нас всех!