ЧаВо по Исламу
Отправлено 13 мая 2009 - 01:05
Отправлено 13 мая 2009 - 08:59
Ассаламу алейкум,кто знет арабский,переведите пожалуйста слово Хизб ут-Тахрир.
салам, сестра.
переводится как: партия свободы
اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.
Отправлено 13 мая 2009 - 09:53
Если я заключил временый брак и потом заразился болезьню(триппер) могули я взять денги обратно?
До этого я ничем не болел.
Спасибо братья что всегда быстро отвечаете.Побольше бы таких форумов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 мая 2009 - 12:24
салам, сестра.
переводится как: партия свободы
Спасибо брат Вам большое за перевод,и за цветы.
Отправлено 13 мая 2009 - 13:27
Скорее всего нет. Но лучше задать вопрос муджтахиду, для точности.Салам братья.
Если я заключил временый брак и потом заразился болезьню(триппер) могули я взять денги обратно?
Спасибо братья что всегда быстро отвечаете.Побольше бы таких форумов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 мая 2009 - 18:31
партия освобождения
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 03 июня 2009 - 12:53
Kak mojno ot etoqo izbavitsya?
V islamskoy medicine net otveta na moy vopros?
Spasibo zaranee! Allah razi olsun!
Отправлено 03 июня 2009 - 13:10
Этого можно избежать только если Вы даже во сне будете помнить об Аллахе и не поддаваться козням шайтана.Salam. U menya po4ti kajdoe utro vidilyayutsya kapli spermi (ya bivayu ne v vozbujdyonnom sostoyanii).
А вообще советую жениться.
В сдедующий раз вопросы задавайте в этой теме.
Отправлено 03 июня 2009 - 15:35
Салам братья.
СубханАллах...Критерием истины является практика...А практика у вас ужасная на деле.
Коран 17:84
Отправлено 10 июня 2009 - 13:54
Салам братья.
СубханАллах...Критерием истины является практика...А практика у вас ужасная на деле.
скорее всего этот Фарид смутьян. я так думаю.
اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.
Отправлено 10 июня 2009 - 14:12
Salam. U menya po4ti kajdoe utro vidilyayutsya kapli spermi (ya bivayu ne v vozbujdyonnom sostoyanii).
Алейкума салам ва р. ва б. Возможно это не то о чем вы думаете, а лудше пойти провериться у врача думаю потом вы найдете ответ на ваш вопрос и его решение. Желау вам и всем другим крепкого здоровья.
10."Yunus" surəsi, 44 ayə, Məkkədə nazil olub.
Отправлено 11 июня 2009 - 11:50
Отправлено 11 июня 2009 - 12:01
Говоря о настоящем имени имама Махди, нужно заметить, что святые имамы (а) удерживали своих приверженцев от произношения настоящего имени двенадцатого имама. Они говорили, что его зовут так же, как и Пророка (с) и он имеет одинаковую с ним конью", и этот запрет будет действителен до тех пор, пока он не явится людям (после великого сокрытия). Наиболее из известных его эпитетов: «Махди», «Каим», «Худжат», «Бакиятуллах».У меня Вопрос . Кто такой 12 ИМАМ
Его отцом был одиннадцатый имам – его светлость имам Хасан Аскари (а), а матерью – госпожа Нарджис (а), внучка византийского императора.
Родился имам Махди в пятницу 15 ша’бана, в 255 году лунной хиджры в городе Самарра в Ираке. Учитывая, что сейчас 1429 год лунной хиджры, его светлости Махди уже 1175 лет и жизнь его будет продолжаться до времени, назначенного Аллахом. И однажды по велению Его он явится и заполнит мир справедливостью и правосудием.
Убеждения в имама Махди Обещанном (а), являющимся божественным спасителем мира, встречаются во многих религиях. Не только шииты, но и сунниты, и даже представители других религий, таких как христианство, зороастризм, индуизм признают и ожидают прихода великого, божественного реформатора – мессию.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:07
Отправлено 11 июня 2009 - 12:10
Спасибо большоеГоворя о настоящем имени имама Махди, нужно заметить, что святые имамы (а) удерживали своих приверженцев от произношения настоящего имени двенадцатого имама. Они говорили, что его зовут так же, как и Пророка (с) и он имеет одинаковую с ним конью", и этот запрет будет действителен до тех пор, пока он не явится людям (после великого сокрытия). Наиболее из известных его эпитетов: «Махди», «Каим», «Худжат», «Бакиятуллах».У меня Вопрос . Кто такой 12 ИМАМ
Его отцом был одиннадцатый имам – его светлость имам Хасан Аскари (а), а матерью – госпожа Нарджис (а), внучка византийского императора.
Родился имам Махди в пятницу 15 ша’бана, в 255 году лунной хиджры в городе Самарра в Ираке. Учитывая, что сейчас 1429 год лунной хиджры, его светлости Махди уже 1175 лет и жизнь его будет продолжаться до времени, назначенного Аллахом. И однажды по велению Его он явится и заполнит мир справедливостью и правосудием.
Убеждения в имама Махди Обещанном (а), являющимся божественным спасителем мира, встречаются во многих религиях. Не только шииты, но и сунниты, и даже представители других религий, таких как христианство, зороастризм, индуизм признают и ожидают прихода великого, божественного реформатора – мессию.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:13
Отправлено 11 июня 2009 - 12:23
Я Вас прошу не писать латиницей на русском, это запрещено правилами форума.U menya eshe vopros . Po kakim certam budet konec sveta (QIyamet gunu)
Признаков конца света много.... почти все они видны в наше время.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:36
Простите меня я просто первый день зашел в форум и не знал ПРОШУ ВАС если не трудно сообшите мне когда у меня возникнут еше ошибки заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕЯ Вас прошу не писать латиницей на русском, это запрещено правилами форума.U menya eshe vopros . Po kakim certam budet konec sveta (QIyamet gunu)
Отправлено 11 июня 2009 - 12:51
над сообщениями есть правила форума. прочтите их и следуйте им.Простите меня я просто первый день зашел в форум и не знал ПРОШУ ВАС если не трудно сообшите мне когда у меня возникнут еше ошибки заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕЯ Вас прошу не писать латиницей на русском, это запрещено правилами форума.U menya eshe vopros . Po kakim certam budet konec sveta (QIyamet gunu)
Отправлено 11 июня 2009 - 13:20
Первый в мире беременный мужчина позирует обнаженным - Фотосессия
Отправлено 11 июня 2009 - 13:40
Мужчина не может родить, эта фотосессия просто обман.У меня вопрос - Я ни в одних религиозных книгах не видел что там было написано что мужчина может рожать
Первый в мире беременный мужчина позирует обнаженным - Фотосессия
Отправлено 11 июня 2009 - 21:27
Отправлено 12 июня 2009 - 20:40
Прочти ниже в теме: Наступление Ахр Заман и приход Даджала-ответ.Кто такой ДАДЖАЛ и когда он суда прийдёт и зачем
Отправлено 18 июня 2009 - 18:43
1)Где сейчас находиться оригинал Курана?
2)А музыка это вещь харошая?
3)не какой из христианов не читает намаз.они все в ад попадут?
Отправлено 23 июня 2009 - 22:39
Коран находится у Аллаха. у нас всего лишь копия.хочу узнать
1)Где сейчас находиться оригинал Курана?
музыка (большинство) является харам.2)А музыка это вещь харошая?
Не все, но большинство. Они попадут в Ад не из-за того, что не читают намаз, а потому, что придают сотоварища Аллаху (тоесть говорят, у Него есть сын, мать и тд).3)не какой из христианов не читает намаз.они все в ад попадут?
Отправлено 27 июня 2009 - 05:48
anar Вы случайно разделом не ошиблись? тут задают вопросы по исламу. а не критикуют мусульман. Пишите по теме, если есть что писать.
В следующий раз повышу рейтинг.
Оббычно вопросы задают тому кто может на них ответить
СПАСИБО ЗА СОСВЕТ
Отправлено 27 июня 2009 - 14:08
Далеко не хорошая. На форуме есть общирная тема посвященная музыке. Если вы знаете на азери, то эта тема вам поможет.2)А музыка это вещь харошая?
Islamda musiqiye münasibet
İmam Mehdi (ə.f): "Yer üzü heç vaxt höccətsiz qalmayacaq. İstər o höccət gizli olsun, istər - aşkar."
اللهم صل علی محمد و آل محمد و عجل فرجهم
Отправлено 03 июля 2009 - 18:56
Почему они извергаются?
Отправлено 05 июля 2009 - 02:13
А что сказано в Коране про вулканы?
Почему они извергаются?
извините, но Коран не энциклопедия геоморфологии!
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 07 июля 2009 - 14:14
,а про динозавров,тоже незнаете нечего?А что сказано в Коране про вулканы?
Почему они извергаются?
извините, но Коран не энциклопедия геоморфологии!
Мне очень нужна узнать.мои подружки спрашивают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей