Ответьте мне Дауд, без лукавств. Наш Пророк (ДБАР) каялся в грехах? Вы считаете его (ДБАР) безгрешным?Как извесно,Иосифа посадили несправедливо,оболгав его и какие же это нужно совершить в темнице грехи,что бы запятнали честь праведного человека? А запятнать честь праведного может только совершение больших грехов.грехи мои пятнают честь мою,
Вообщем,всегда видно,когда сочиняет человек хадис,а когда правдивый рассказывает.
Это ответ на Ваш комментарий. Думайте глубже, когда что-то пишите.
Пока Дауд отсутствует я отвечу тебе и сразу вопрос будет. Да, Мухаммад совершал грехи и каялся. Тому док-во Коран:
Чуть было льстиво не отклонили они тебя от того, что Мы дали в откровении, - чтобы Ты выдумал обратное на Нас. И уж тогда то, ты точно стал бы им другом. И если бы Мы не укрепили тебя, то ещё немного, и ты склонился бы на их сторону.
И до тебя, кого Мы посылали посланником или пророком, - каждому из них Шайтан подбрасывал в мысли чего-либо, когда он предавался собственным размышлениям
Воистину, Мы ниспослали тебе это писание, для того, чтобы ты судил этих людей сообразно тому, что показал тебе Аллаh; не будь защитником вероломных, проси прощения у Аллаhа: Аллаh – Прощающий, Милосердный.
Не спорь в оправдание тех, которые вероломны один против другого, потому что Аллаh не любит того, кто вероломен,- преступник.
Будь терпелив, потому что Аллаh верен в обещании ; проси у Него прощения грехам своим и воссылай хвалу Господу твоему вечером и утром. 40:57
Теперь вопрос: Посредством кого Мухаммад обращался в таких случаях к Аллаhу? Или все сотворено как у суфиев ради Мухаммада и из его света /нура/, что ему незачем делать тавассуль, а делают все посредством его в т.ч. и Адам?