»»Искажения текстов

Искажение хадиса "Сакалейн" со стороны Шейха Салима Асада

Имам аль-Хумейди в своем «Мустадраке» (1/11) пишет:

«Посланник Аллаха в прощальном Хадже сказал: "О люди! Я оставляю вам две ценные вещи, держась которых вы никогда не собъетесь с истины: Книга Аллаха и моя сунна».

Бухари изменил хадис скрыв слова о том, что Аббас и Али считали Абу Бакра лжецом, грешником, вероломным человеком и предателем

В этой теме мы постараемся наглядно показать как Мухаммад ибн Исмаил, общеизвестный как - Бухари, в своем сборнике хадисов "Сахих Бухари", намеренно искажает текст хадиса. Для этого приведем данный хадис из Сахих Муслима, где он передан полностью. Итак:

Искажение в книге «Тафсир» Ибн Касира

Можно ли верить ученым ахль ас сунна, если они периодически искажают свои основные книги?

На этот раз представляем вашему вниманию искажение книги одного из известнейших и авторитетных суннитских ученых. Книга принадлежит перу Исмаила ибн Касира Дамашги, под названием «Тафсир аль-Гуран аль-Азим», более известна как «Тафсир Кабир».

Искажение ваххабитами книги «Жизнь Мухаммада»

В этой маленькой статье мы хотим еще раз показать Вам то, как ваххабиты подделывают свои же книги, чтобы те отвечали их низким, далеким от ислама интересам. Мы представляем Вам книгу Мухаммада Хусейна Хайкаля «Хайату Мухаммад» (Жизнь Мухаммада). Сначала мы покажем Вам старую версию этой книги, а после новую. Сравните их и Вы увидите, каким образом они пытаются обмануть Вас.

Искажение в «Сахих» Бухари

К сожалению, часто мы видим, что всякий раз, когда что - либо противоречит убеждениям салафийя (ваххабитам) пусть даже это будет в их самых уважаемых книгах, они искажают и убирают все противоречащее им. Это уже сложившаяся традиция ваххабитов, ибо они боятся истины как огня.