Армения нанесла Азербайджану ущерба на 800 миллиардов долларов

Армении придется возместить ущерб

Еще в 2013 году в Госкомитете по делам беженцев и вынужденных переселенцев Азербайджана подсчитали, что в «результате оккупации Арменией азербайджанских земель нанесенный материальный ущерб превысил $300 млрд».

Видео со сбитым азербайджанским Су-25 оказалось фэйком - российское издание (ВИДЕО)

Данные о сбитом над Нагорным Карабахом штурмовиков ВВС Азербайджана оказались фэйковыми, сообщает Trend со ссылкой на avio.pro.

Украина признает два крупнейших исламских праздника государственными

Президент Владимир Зеленский в День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа заявил, что два крупнейших исламских праздника станут государственными в Украине. В ближайшее время будет подписан президентский указ.

В Чечне начинают бороться с распространением шиизма

Муфтий Чечни Салах Межиев заявил, что власти не допустят распространения в республике идеологий шиизма и ваххабизма. Соответствующее «экстренное заявление» муфтия было распространено в соцсетях.

Медведев обвинил Турцию в защите ИГ

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Анкара защищает боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ), запрещенной в России решением суда. По его словам, есть сведения, говорящие о заинтересованности ряда турецких должностных лиц в поставках нефтепродуктов от этой организации, передает РИА Новости.

Американский политолог: Политики в Вашингтоне уже говорят о двух Украинах

Идея отделения Донбасса от Украины уже не кажется невероятной многим политикам в Киеве и Вашингтоне. Так считает считает американский историк, профессор Стивен Коэн, передает eadaily.com.

Ильхам Алиев примет участие на параде в Москве

В России уже есть понимание, кто из лидеров государств приедет на празднование семидесятилетия Победы в Великой Отечественной войне, свое участие на начало марта подтвердили более 30 глав государств, пишет газета "Известия".

Администрация президента: Азербайджан осуждает любую угрозу против Ирана

Замглавы президентской администрации Новруз Мамедов считает, что интересы Азербайджана и Ирана требуют укрепления и развития двусторонних связей. Как передает Turan, об этом он заявил в интервью иранскому агентству IRNA.

Путин принял ислам

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию телеканала "Лайфньюз" о том, что Владимир Путин принял ислам, пишет "Интерфакс".

Сколько Армения должна заплатить Азербайджану?

«Несомненно, Азербайджан должен на международном уровне потребовать репараций от Армении. Что касается суммы, то ее можно подсчитать на основе данных, озвученных на февральской конференции «Уникальная модель развития современного Азербайджана и реалии международной оценки армянской агрессии», передает haqqin.az.

Виктория Нуланд едет в Баку (А не раздавать ли пряники на Мейдане?)

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд прибывает в Баку, где проведет переговоры с политическим руководством страны. Об этом агентству Turan стало известно из дипломатических источников.

ООН беспокоят права женщин в Азербайджане

18 февраля на заседании Комитета ООН против дискриминации женщин (CEDAW) будут рассмотрены вопросы обеспечения прав женщин в Азербайджане с участием официальной делегации из Баку, сообщает Turan.

МВД: при вербовке граждан Киргизии в Сирию активно используются интернет-ресурсы

Члены международных террористических организаций активно используют различные интернет-ресурсы при вербовке граждан Киргизии для участия в боевых действиях на территории Сирии и Ирака. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции начальник специализированного управления киргизского МВД Рафик Мамбеталиев.

Депутат Дмитрий Савельев: «Россия может опереться на плечо Азербайджана»

«Лишение права голоса России в ПАСЕ – это политический нонсенс. Но у каждой медали две стороны: эта ситуация стала настоящим моментом истины, проверкой отношений между нашей страной и ее политическими партнерами на прочность и искренность. Настоящим другом, на плечо которого можно безоглядно опереться в любой ситуации, показал себя Азербайджан, поддержавший в этой ситуации Россию», - говорится в заявлении руководителя межпарламентской группы дружбы Россия-Азербайджан, депутата Государственной Думы России Дмитрия Савельева, прокомментировавшего haqqin.az отказ Азербайджана поддержать лишение России права голоса в ПАСЕ, как закономерный и исторически оправданный.

Духовный лидер мусульман просит защитить право россиянок носить хиджабы

Письмо с просьбой защитить право девочек посещать занятия в школах в хиджабе - традиционном для мусульманской культуры платке, покрывающем волосы и шею - направил руководству страны глава Духовного управления мусульман РФ муфтий Равиль Гайнутдин. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе организации.

«Ровшан Ленкоранский не убивал Деда Хасана»

Несколько дней назад буквально все СМИ опубликовали сенсационные признания «вора в законе» Руфата Гянджинского о том, что он является одним из организаторов убийства легендарного Деда Хасана. Сейчас Руфат находится в СИЗО и «косит» под психически больного.

Страница 1 из 3112345»